+ Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 317
    Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Просто так ни с того ни с сего выкидывает с иб - соединение с сервером разорвано. С инетом все норм, специально проверил, модели отключены. Исправляйте уже криворукость в обслуживании игры

У наставника NyakaNeka житель Идеального Мира

Очень увлекательно чищеные сообщения - очень все понятно! Какие всетаки условия 1 место или же недельный квест? так же вопрос что с зачетами предыдущих 2 недель когда по условиям всеже было первое место. Написать официальную новость вобще нен как люди по подтертому форуму должны догадки строить.

Цитата Сообщение от NyakaNeka Посмотреть сообщение
    Очень увлекательно чищеные сообщения - очень все понятно! Какие всетаки условия 1 место или же недельный квест? так же вопрос что с зачетами предыдущих 2 недель когда по условиям всеже было первое место. Написать официальную новость вобще нен как люди по подтертому форуму должны догадки строить.
    Новость была https://pw.mail.ru/news.php?article=8112
    Необходимо набить 500 песка на один тип награды и 1е место на второй тип награды.
    — After all this time?
    — Always…

Опытный Aliandra кавалер Знака железной крови Аватар для Aliandra

Никто не знает, в какой раздел техподдержки писать по поводу зачета этого события? Не получила награду за 2 прошлые недели, хоть и набивала требуемые 500+.
    Райские жрицы спасают мир!
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

Опытный kroxatyleghka житель Идеального Мира Аватар для kroxatyleghka

где награда за прошлую неделю иб...????

У наставника ress9753 на дне Реки Малиновок

Сделайте уже чтобы когда у людей была фул награда (5\5 солнечные 1000/1000 песочные часы) они не могли регнуть иб, эти проводники в своих шмотках уже всем надоели

У наставника STOPDED на дне Реки Малиновок

майлы поддержите акцию #STOPDED сделайте отдельную клетку для мартышек с 3 2 и 5 сервера на иб как играть в эту игру когда челы в своих шмотках бьют 150к на фул красных бафах дефа? Где справедливость для тех игроков кто не закинул сюда хату , мало того что эти сами подберите слово потому что людьми их назвать язык не поворачивается еще и водят кентов в 2 3 пачки или уравнивайте иб что бы все были равны

Цитата Сообщение от STOPDED Посмотреть сообщение
    майлы поддержите акцию #STOPDED сделайте отдельную клетку для мартышек с 3 2 и 5 сервера на иб как играть в эту игру когда челы в своих шмотках бьют 150к на фул красных бафах дефа? Где справедливость для тех игроков кто не закинул сюда хату , мало того что эти сами подберите слово потому что людьми их назвать язык не поворачивается еще и водят кентов в 2 3 пачки или уравнивайте иб что бы все были равны
    Слушай, а я как игрок и средний донат против.
    У меня нет времени фармить, чтобы буститься.
    Доначу постепенно и радуюсь, что персонаж становится сильнее, а мне приятнее им играть.
    Конечно мне далеко до финал чариков и ходить на иб вообще некомфортно из-за механики ивента. Так я и не хожу)

Но считаю, если люди потратили свое время а реале, перевели его в деньги, выбрали способом развлечения игру и закинули сюда денежку, чтобы поддержать компанию, которая содержит сервера игры, команды сотрудников, отчисляет роялти китайцам и конкурирует в современной среде, такой игрок молодец.
    Без него и меня проект бы закрыли, команду и серверные ресурсы распределили бы под другие проекты.

Тиминг и т.д. - плохо, не спорю. Но такой ивент, в нем по механике это не отследить.
    Мне не нравится - не хожу даже в марик.
    Хочу загрейдить шапку, но возможно мне проще будет казнь с коллекции постепенно собрать.
    Хочу титулы - понимаю, что буду получать их позже в более адекватном шмоте.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

а когда прекратятся уже разрывы с соединением? это даже не смешно на самом деле ,если так все плохо, стоит сказать об этом? что наблюдаются неполадки . Я так понимаю что Иб до сих пор находится в стадии бета теста или как?

У наставника u_1208619229 на дне Реки Малиновок

А чё, когда уже починят дебильный баг с антииинвизками? Кайф конечно когда челики бегают по кд с 160 видения, оч крутая ульта сина выходит....

+ Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права