+ Ответить в теме
Страница 29 из 106 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1057
    На перепутье The_time_lord протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от he3ntaai Посмотреть сообщение
    ладно вара сделаю уговорили
    Страж более играбельный, он в соло может спокойно проходить всех боссов, в соло качать ДЗ на мобах, и он востребованней чем вар в данжах, да и в пати в целом.

Первые шаги he3ntaai на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок.jpg
Просмотров: 79
Размер:	89.4 Кб
ID:	221356
    тип рип кастромка?

У наставника u_1231929602 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Энное количество лет назад я читал забавную новость из бездуховной Европы. Там был маленький магазинчик, хозяин которого не выбрасывал просрочку сразу. Ну типа молоко там, хлеб, колбаса, истекают сегодня - он выкладывал в специальную стоечку прям с подписью, мол "это просрочка, на свой страх и риск вы можете взять это бесплатно нежели копаться по помойкам". На магазин накатали жалобу, хозяину влепили штраф и соответственно "акция" прекратилась.
    Я понимаю, что все игроки в ету игру уникальные. Кто-то не дорос еще до необходимости работать, кто-то кайфует у родителей, кто-то перекладывает бумажки на теплом месте по разным стопочкам, вариаций масса. Не все начинали свою жизнь с работы на мелких должностях, типа мака и сотрудников пятерочки. Мне не так повезло как им, мне приходилось и подрабатывать чтобы есть не пустые макароны из ашана, а хотя бы с кепчуком. И вот в магазины приходит на самом деле огромное количество местных бабушек, которые просят просрочку, а мы отдать не могли. Отчасти из-за истории из Европы, отчасти из-за просто требований компании и вездесущих камер. Правда бабульки все так же вытаскивали просрок из помойки, но это не суть.
    К чему я рассказал это в контексте промокодов? Думайте сами. На форуме сидят не только стражи же

Надеюсь именно на это

Ага. И в честь чего вам обязаны дальше выдавать промики, каждый раз жирнее и жирнее? Вот просто за что?
    Поощрять твиноводство? Ха. Я один из тех, у кого пачка твинов благодаря рандомным промикам жирнее чем чьи-то основы.
    Поощрять прыгунков? Дважды ха. Донаты из стфу_подобных_нагибаторов_первого_дня пусть побольше вольют, при донате 500к ты не почувствуешь разницы если вольешь например 550, а прыгунки которые думают что "ну сейчас то точно раскачаюсь и всех нагну" должны страдать.
    Искренне не понимаю жирения промиков и стартовых мариков раз за разом.
    нормально так тебя стфу отымели , 5к сообщений нытья

У наставника u_1231702367 на дне Реки Малиновок

Можно ли продлить марафон прокачки хотябы не недельку?

Цитата Сообщение от u_1231702367 Посмотреть сообщение
    +1 Тоже интересна эта тема для 309 лвл

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от AFINAdio Посмотреть сообщение
    +1 Тоже интересна эта тема для 309 лвл

Тише, а то скажут, что вы уже условия выполнили прокачавшись на Арктуре, либо Галатее, и поэтому на Дионе награду не получите

Первые шаги No_game_LIFE протеже Владыки мира грёз Аватар для No_game_LIFE

Цитата Сообщение от he3ntaai Посмотреть сообщение
    Вложение 221356
    тип рип кастромка?
    такая же хурма!
    но радует одно, сделано на столько красиво, что играть с такими внешкам и неочень то хотелось!

Первые шаги he3ntaai на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1228971377 Посмотреть сообщение
    такая же хурма!
    но радует одно, сделано на столько красиво, что играть с такими внешкам и не очень то хотелось!
    я люблю красивые внешки

Развивающийся u_1232425396 житель Идеального Мира

ну если со старта то можно было комфортно вкачать 310 уже. некоторые твиноводы в 5-10 персов уже апнули 310..

У наставника u_1229219617 на дне Реки Малиновок

10 твинов все 310 я не понимаю как вам опыта не хватает

+ Ответить в теме
Страница 29 из 106 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права