+ Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 353
    Развивающийся auryu на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mark92892 Посмотреть сообщение
    Нажми купить за 0 и потом закрыть и открыть заново ярмарку
    А как купить за 0 ??)))) Хочу за 0 купить!!)))

Развивающийся auryu на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KapuHo4ka Посмотреть сообщение
    2-й день делаю ивент согласно его механике, больше 5 минут на персонажа не уходит, а сделано было уже много раз, многие не правильно поняли эту баганую механику, там есть определенный принцип, который набивает 20 стаков и не сбивает ничего
    Ну и какой принцип ??)))

Любопытный KapuHo4ka житель Идеального Мира

Изначально пытаюсь понять какой цикл, вправо от жопы, влево или в сторону ее задницы.
    Подходу, сначала выставляю стрелку слева от ее жопы, если стак не натыкался, то вправо, если тоже нет, то туда, куда ее попа смотрит.
    Поймала, допустим, левую сторону, зажимаю ПКМ, кручу мышкой только на ее задницу, лама перевернулась, я навожу мышку на задницу и жму всего одну кнопку - влево, если жать несколько кнопок и переворачиваться через другое направление - стак СЛЕТАЕТ
    При этом нужно стоять у нее в текстуре и нажать бежать/идти, чтобы ходьбой далеко не убегать.
    Второй день, несколько десятков персонажей моих делают не больше 5 минут на одного
    Последний раз редактировалось KapuHo4ka; 02.04.2023 в 17:19.

У наставника lanasa житель Идеального Мира

у меня вопрос-руна с серой падает ток 1 персу на акке? в новости про это ничего не писали а по факту рунка на 2 и 3 персе пустые...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от lanasa Посмотреть сообщение
    у меня вопрос-руна с серой падает ток 1 персу на акке? в новости про это ничего не писали а по факту рунка на 2 и 3 персе пустые...
    Она может быть пустой и если одним делать на акке.. два дня подряд..

Развивающийся Whellman приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от KapuHo4ka Посмотреть сообщение
    Изначально пытаюсь понять какой цикл, вправо от жопы, влево или в сторону ее задницы.
    Подходу, сначала выставляю стрелку слева от ее жопы, если стак не натыкался, то вправо, если тоже нет, то туда, куда ее попа смотрит.
    Поймала, допустим, левую сторону, зажимаю ПКМ, кручу мышкой только на ее задницу, лама перевернулась, я навожу мышку на задницу и жму всего одну кнопку - влево, если жать несколько кнопок и переворачиваться через другое направление - стак СЛЕТАЕТ
    При этом нужно стоять у нее в текстуре и нажать бежать/идти, чтобы ходьбой далеко не убегать.
    Второй день, несколько десятков персонажей моих делают не больше 5 минут на одного
    А если стак не появляется вообще, то что делать? Бывало такое что куда бы я не крутился ставки вообще не добавлялись. И такое частенько, пока не перезайдешь в игру, либо пока не отменишь кв. Что указывает на явный баг ивента.

Почему руны пустые

Отдай, одна моя

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Mark92892 Посмотреть сообщение
    Все просто, тянешь 100 голды ярморочно, заходишь во вкладку ярмарки, открываешь петов и в поиск пишешь Лоло, стоит она типа 0 голда, но надо 99, пару раз так поперезаходишь и сможешь купить

Вот

А некоторые люди, которых не накажут как всегда, купили их реально за 0 голды)))

Напоминает истории со стилем Романтика и обменным нипом
    К чему все эти манипуляции с поисками и прочим? Если он реально продаётся в на ярмарке за 99 голды. Пусть даже и 12 м/с но как на таком чудище ездить? Не видно же ничерта будет)) И сравнивать со стилем романтики неуместно. Тот стоил по 1й голде , а не как тут через поиск 0. за 0 не купить ни как. Хоть бы 1 серебрушка была цена, можно было бы.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

+ Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права