Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 346
-
28.05.2023 16:01 #281
-
28.05.2023 17:49 #282
Ты читаешь между строк? Для того, чтобы апать небо с помощью таблы - достаточно на нее потыкать, чтобы апать небо с помощью бафа - надо ****отить. Это совсем разные вещи и именно таблы плодят твинов.
Я марафонщик, знаю еще кучу марафонщиков - никто не качает твинов, т.к. они на баф. Все дж для мариков проходятся в 1 персонажа. Вопрос - зачем качать твинов? Для всяких 4-1, 4-2, и т.д. у меня твины апнулись исключительно с табл подарочных, я не делал даже самые простые цепочки.
Еще момент. Для цепочек твинам баф особо не нужен, т.к. баф, который дают каждый месяц тоже довольно хорош. А вот основой тратить существенную часть свободного времени на мобов + квесты в течение долгого промежутка времени - так себе развлечение. О твинах надо было беспокоиться лет так 10 назад, а не тогда, когда у подавляющего кол-ва ****отов они уже давным давно есть.
-
28.05.2023 18:36 #283
А ты?
А что делать когда таблы кончатся? Тут в соседних темах рассказывают про жадный мейл, который не дает за промо апнуть даже 1 лвл неба власти, а ты рассказываешь, что одними таблами можно чуть ли не актуальное небо держать [драматизирую].
Да ты че..? Бафф на опыт не нужен... Ладно...
Горит сарай - гори и хата? Это если сейчас курс голда повышается, то можно и дальше заливать сервера юанями? А че, раньше надо было думать.
-
28.05.2023 19:02 #284
1. Я читаю по диагонали
2. То есть ты больше беспокоишься о твинах, которых создают на новых серверах? На старых серверах большинство качнули уже давно, и твинам не нужно актуальное, им достаточно того, которого хватит на вход в дж.
3. Какой баф на опыт? кому и для чего? Ничего не понимаю, вроде про небо говорили. Твинам достаточно таблы, основам нет. Т.к. основы делают квесты ежедневно, а твины нужны только как баф/открывашки. Я не знаю зачем я это пишу в 3ий раз.
4. То есть по твоему марафонщики качают твинов по кд? Поверь 1-2 пачки хватает более чем для мариков. И то кукуха едет. А если думать про ****отов, которые бесконечно качают твинов, то они их качнут и с бафом и без него.
На мой взгляд ты сейчас просто пытаешься притянуть проблему твинов к тому, что на твинов не влияет никак. При этом отрицаешь то, что влияет на твинов напрямую. Может еще вспомним, как мейл раздавал подарки на акки заброшенные?) Где 104-103-103 сразу апались, тоже наверно для основ было сделано, а не для твинов
-
28.05.2023 19:11 #285
-
28.05.2023 19:22 #286
Странный спор. Печать уже ввели в игру и раздали. Только вот не всем.
-
29.05.2023 14:19 #287
Я удивлялся тому, как они хвастастались цифрой нас 12 миллионов, а сейчас модератор пишет, чтобы твинов не плодили, так, ты за что, чтобы цифра росла или за то, чтобы твинов нет?
У меня допустим никогда не было твинов и я их не раскачивал, но мне нужно прокачать небеса после долго отсутствия и таких я думаю очень много, но вот же абсурд...вводят небо новое и старый сервер фафнир берет 10 финальное небо за 1.5 дня, когда тот, кто возвращается будет качать его до полусмерти в конвульсиях с отвращением и уходом с игры еще как минммум раза 2, перед тем, как он прокачает его до финального. Итого выходит 3 года. Я удивляюсь снова модератором, который вообще со стороны лояльности вообще не смотрит, он просто не понимает, что отсеялось много игроков, но они получили рассылку о новом обновлении и решили зайти в игру, но небо их снова отторгает игратьПоследний раз редактировалось rafta; 29.05.2023 в 14:24.
-
29.05.2023 14:24 #288
-
29.05.2023 14:29 #289
Ерунда - это цифра 12 миллионов, где живых играющих игроков тысяч 30 в разный небольшой промежуток времени, и то с натяжкой, если отсеять твинов, то х2 меньше.
Ладно спорить в общем нет смысла, как со стеной, ему пишут 2 человека о проблеме, а он один прав, ясно.Последний раз редактировалось Disary; 29.05.2023 в 15:01.
-
29.05.2023 14:30 #290
Все прекрасно понимают, что цифра 12кк это количество акаунтов, а не онлайн. Но, видимо, тебе больше ничего не остаётся делать, кроме того, что обсуждать цифру, которую уже год как минимум не выводят на сайте.
Я тебе могу сейчас с 10 аков написать, что небо зеленое. Оно станет зеленым?