Очень разный это какой? Есть цифры? В Пз сет чистый таргет или фул бафф (и какой)?
2 базы только на одном скилле. При том 1 база идет физ дамагом, который вносит минимум импакта. Скилл чисто чтобы в 0 убить или в маг имун от шапкиСколько баз у мага на двухчишниках?
Можно а смысл?Можно ли их прокастовать все три один за другим в ряд за 5 секунд?
Раскол + буря с отменой, гром и молния + ледянка. 4 базы в сумме такжеКакая альтернатива есть у лука за это же время?
Нажать любой деф скилл?Сколько стоит защититься от этой альтернативы от лука и сколько от мага?
Покажи у мага многоударку, наверное это лед и пламя, которую все вставляют серебро и 1ый удар бьет 1ку, а 2ой как сильный одиночный скилл с одной базой?У лука нет ни одной жесткой разовой или многоударной кнопки, особенно после обновы.
А что ДД надо еще, от которого требоваться убивать?Просто постоянное давление уроном, которое не реализовать без спейса.
Ты чистишь (или друид, да) - цель получает фул бафф только если у нее еще и вар есть. То есть, если без вара ты навсегда снимаешь 60% физ дефа от защитника после первой чистки + имеешь свой дебафф 90% = 150% физ дефа постоянно режетсяОчень странно приводить в аргумент чистку на пухе для контекста арены, где есть лиса.
Я на маге не могу почистить, если мне почистят цель, то ее ребафнет прист и разницы до и после не будет. Мид срезает 160% только от огня
Ты хотел сказать про шанс критоберса у лука и мага? Ну поговори)Можно тогда про берс без штрафа на хп поговорить.
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 302
Тема: Свап сина в лука
-
01.10.2024 21:41 #281
-
01.10.2024 23:30 #282
Несите следующего, этот сломался.
Мне надоела эта тема. Сначала хотел на каждый кусок ответить развернуто.
Но не суть.
Если вкратце:
Приплетания чистки и т.д. это полная чушь. Я могу так приплести промахи и т.д.
Без реального теста и статистики арены это блажь.
Бить луком физой в реальном пвп до обновы с паньгу это смешно.
За все время пвп с примерно равноодетым магом уверенно шотнул его пару раз только молниями.
Физурон на луке это для данжей в фуллраздебаф.
Базы физурона с дебафом 90% и более высокие базы от инта с 60%+100% огнем это две большие разницы.
Но куда там тебе знать это, правда?))
И так далее.
Ты как обычно подсвечиваешь что-то одно, игнорируя другое.
Мне не интересен такой диалог.
Мб какие-то фанаты, которые прогуливают математику, тебе и поверят.
Но самое главное - тема уже себя изжила.
Подвели итог, что рдд сейчас не в мете с учетом свапа и особенностей китайского баланса.
И тут что маг что лук - по сути доп дд в пати для пробивания в ссылку, который будет чиллить в паралах.
Субъективно мне кажется, что маг в таком сетапе поопаснее, аргументы я приводил.
Но даже если бы я ошибался и статистически луки были успешнее (хотя такой статистики не может существовать, слишком мелкая и неоднородная выборка) - пофигу.
Значит, что встреченные мной маги были крутые и выжимали из персонажей 146%, а я середнячок с дефолт отжатием кнопок.
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
01.10.2024 23:37 #283
-
02.10.2024 00:09 #284
Личные ощущения - то твой персональный опыт, который всегда субъективен и ограничен всратой выборкой.
Но мы склонны придавать ему высокое значение и основывать на нем ложные обобщения.
Мои обобщения про мой опыт игры с дерзкими резкими магами.
У кого-то другие.
Статистика арены могла бы быть норм, будь у нас патек побольше раз в 1000 с рандомным распределением шмоток и навыков.
Ну и да, успех отдельных магов или луков говорит лишь о том, что на этих классах реально что-то делать в составе конкретных пати с конкретным опытом, противниками на том рейтинге и т.д.
Личный рейтинг арены выглядит неактуальным сейчас.
Как будто там челы с еще необновившимся рейтом.
Но раньше помнится на первой строчке долго чиллил Игорь.
А луков там не помню.
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
02.10.2024 01:53 #285
Вот это вы тут понаписали.
У меня за это время вообще ничего не поменялось. Чуток подкачался (уровни, небо, пассивки, диски, атласы) и все. В лука я так и не свапнулся. Я ведь ждал майской обновы с Пань Гу, а ее не было. С тех пор уже еще несколько патчей накатили с изменными скиллами и новым классом. И приближается еще один патч на Китае, в котором фиг знает, что будет.
Тем временем другие люди уже несколько раз классы сменить успели. Но не совсем понимаю, зачем надо прыгать туда-сюда. Свапались же в классы со старым балансом и вернулись на старые профы со старым балансом. Дождались бы уже обновы.
У нас вообще планируется что-нибудь обновлять в ноябре или опять ничего не будет? А если будут ставить что-то, то сразу поставят 12, 13 и 14 патчи?
-
02.10.2024 06:54 #286
В первый раз встречаю человека который сина на лука меняет. Ну добро пожаловать) Сам лук с основания игры. Син изначально не зашел, всё происходит слишком близко к цели
Попробуй, конечно. Но рукастые син тебя осудят.[SIGPIC][/SIGPIC]
-
02.10.2024 10:45 #287
Ну да лук может мазать, но он и критует чаще. Да у лука берс хп жрет, но и прокает чаще.
Что не так с чисткой то? У лука она есть? есть. У мага есть? нету. Как ты магом почистишь кого-то на ИБ, если ты пойдешь соло или в стаке с пристом и еще кем-то? Обязательно брать друида?
И про арену уже написал, что чистка там для физ урона больше роляет и ты получаешь буст даже после ребаффа сопоставимый с бустом от мида относительно обычного маг дебаффа
Что за высокие базы у инта? Ты про планку? У лука она маленькая? Или про урон в скиллах? Вау у мага есть 1 скилл огнем с 2 базами, где 1 база это не огонь, а физа. Или что обычные нюки имеет циферки? Так что-то не имеют, кроме биг клейма с 10ой рубинкой, которая юзается как один из трех спам нюков. У лука и не должно быть дофига дамага в скиллах, ибо есть возможность дать 3 скилла за 2 секунды = 3 базы
-
02.10.2024 11:07 #288
Маг = лох.
Обсуждение оффтопа можно закрыватьПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
02.10.2024 12:55 #289
Зачем вообще сравнивать лука с магом. Лучше взять второго стража в пати.
-
02.10.2024 12:56 #290