+ Ответить в теме
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 453
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А я вот подумал, если ты (воин/призрак) играешь в тиме с великим/ангелом, то это считается за нарушение правил сезона и тебя лишат награды?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А я вот подумал, если ты (воин/призрак) играешь в тиме с великим/ангелом, то это считается за нарушение правил сезона и тебя лишат награды?
    Не стоит вскрывать эту тему, вы еще молодые, шутливые...
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Неопределившийся u_1255605810 на дне Реки Малиновок u_1255605810 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от glebka76 Посмотреть сообщение
    в пвп ивенте слил другой игрок.... мдее... не ну тут уже не техподдержка с модераторами нужна, а помощь иных специалистов.
    Так то меня не вар слил, а моб. Вар лошара пару раз бил одиночными скилами с контролем. А не доволен я тем, что теперь нельзя увидеть ники таких крыс, которые под мобами пытаются слить.

Клоунам выше скажу, что это пвп игра в целом, тут не запрещено сливать игроков во всех открытых для пвп зонах. И ник мне этой крысы нужен для того чтоб его наказать в этих открытых зонах. Просто так я ни сливаю ни кого, а вот этот вар крыса сам напросился. Да и трудно назвать пвп тем что сделал этот вар, он стоял рядом со мной и ни чего не делал, как только я выдал 3 чи и джина, начал бить великого моба, причем на мне не было ни одного бафа кроме своих. вот тут эта крыса проснулась и начала контролить меня. Это не пвп, это крысятничество, а за такое наказывать надо, хотя бы в рамках игры на локах. Но так как ники не видно, наказать его у меня не получится.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 14.04.2024 в 12:59.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Так то меня не вар слил, а моб. Вар лошара только станил и пару раз бил одиночными скилами со станом. А не доволен я тем, что теперь нельзя увидеть ники таких крыс, которые под мобами пытаются слить.
    Так в этом же весь смысл сокрытия ников, нет ника нет доказательств, все возможные совпадения только совпадения.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Так то меня не вар слил, а моб. Вар лошара пару раз бил одиночными скилами с контролем. А не доволен я тем, что теперь нельзя увидеть ники таких крыс, которые под мобами пытаются слить.

Клоунам выше скажу, что это пвп игра в целом, тут не запрещено сливать игроков во всех открытых для пвп зонах. И ник мне этой крысы нужен для того чтоб его наказать в этих открытых зонах. Просто так я ни сливаю ни кого, а вот этот вар крыса сам напросился. Да и трудно назвать пвп тем что сделал этот вар, он стоял рядом со мной и ни чего не делал, как только я выдал 3 чи и джина, начал бить великого моба, причем на мне не было ни одного бафа кроме своих. вот тут эта крыса проснулась и начала контролить меня. Это не пвп, это крысятничество, а за такое наказывать надо, хотя бы в рамках игры на локах. Но так как ники не видно, наказать его у меня не получится.
    Покупаешь цветок или получаешь цветок в парке.
    Выделяешь персонажа.
    Кликаешь цветок.
    Пишет ник игрока, которому хочешь отправить.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Покупаешь цветок или получаешь цветок в парке.
    Выделяешь персонажа.
    Кликаешь цветок.
    Пишет ник игрока, которому хочешь отправить.
    Интересный метод, правда очень сомневаюсь что труп будет отправлять цветок... Завтра проверим.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Развивающийся glebka76 на скользкой дорожке

И ник мне этой крысы нужен для того чтоб его наказать в этих открытых зонах.
    Это где такие сейчас остались?
    Ну допустим караван и 1-2 раза в год на ивенте около гд...
    Нет нынче рычагов воздействия. Даже если несколько топ ги закинут в чёрный список, то особо проблем в игре не возникнет у одиночного подпиваса.

Уже писал здесь в другой темке - даже если в крысу сливает пачка из топ пвп ги на пве ивенте, то нет на неё управы. Даже внутри гильдии теперь не наказывают штрафами. Вообще всем побоку. ПВ уже как несколько лет ссессионка и кроме как кикнуть в данже посреди(в конце) прохода никаких воздействий на игрока нет.
    Последний раз редактировалось glebka76; 14.04.2024 в 14:08.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Интересный метод, правда очень сомневаюсь что труп будет отправлять цветок... Завтра проверим.
    Будет, пробовал
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не наказывай меня пажалуста я не люблю когда меня наказывают
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Полностью не поддерживаю гачишамана, я считаю что за слив на пвп ивенте, особенно с использованием интерактивного окружения, надо в целом к позорному столбу привязывать и бить камнями
    Как-то в древние времена марафона в кубе, попался в 38 комнате с чсником сином, кратно превосходящим в эквипе. Бросился в иммунке на лапы, притянул цепью - убил. До сих пор горжусь своей находчивостью. Я крыса?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

+ Ответить в теме
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права