+ Ответить в теме
Страница 29 из 66 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 657
    Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Их борьба ....
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Ну скажем прямо, то что я писал ранее в этой теме приправлено такой горкой субъективизма. Если 8 руна не последнее недостающее звено в персе то покупать её за конский ценник в МДМ смысла, лично для меня, ноль. На эту сумму можно ~3-4 печати для р9р3 купить что существеннее забустит перса чем +100хп и + ~1% дамага(нет) с 18бд на руне. Я ж надеюсь не надо объяснять почему я не беру в пример руну для физ дебафа сину особенно на фоне только закончившегося ивента в ГД? И не будем забывать про гору жребиев выданных в промиках, нет-нет да падали 8 руны всем, у меня на всех твинах минимум по 1 и этого достаточно чтобы закрыть маст-хев в скилах.
    Дык а где ты в моих сообщениях увидел что всем нужна руна и только руна? Я писал что лично я выбираю ее, и причина в том что она дороже на рынке а не нужнее. А по факту мне нужны все три варианта. Я не исключал варианта что кому-то быть может нужны эссенции а руна и карты его вообще не интересуют. Вот брать привязанный предмет который тебе не нужен, просто потому что он дороже, это было бы мягко говоря странно.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 08.06.2024 в 12:37.

У наставника Quietclip на пути к Городу Драконов

В марафоне всё хорошо, кроме августа. Выбор без выбора потому что. Могли бы разные данжи хоть сделать. Или разные типы данжей.

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Quietclip Посмотреть сообщение
    В марафоне всё хорошо, кроме августа. Выбор без выбора потому что. Могли бы разные данжи хоть сделать. Или разные типы данжей.
    Идешь в 5-1
    Проходишь шотно, как 4-1
    В конце лутаешь награду как за 4-1

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Идешь в 5-1
    Проходишь шотно, как 4-1
    В конце лутаешь награду как за 4-1
    А я 5.1 как пройду с 9 твинами? Компенсируй???

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Начинаем ныть, чтобы в третий этап добавили альтернативу.
    ТС не для людей! Требуем другой вариант!

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    5-1 можно пройти соло...)

У наставника Quietclip на пути к Городу Драконов

Предварительно задонатив квартиру? или просидев в игре 10 лет без перерыва... Просто марик позиционируется вроде как способ завлечь игроков больше проводить времени в игре... Но когда он начинает отбивать желание играть - то что-то пошло не так.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Да зачем что-то донатить или сидеть 10 лет?
    Играйте как играли.
    Какие-то данжи вы точно проходили и без марафона.
    Ну так вот вам дополнительный подарок за это.
    Вы реально думаете, что ли, что все игроки сейчас ломанутся делать все этапы, что ли?
    Играйте в игру как вам нравится, прототипа всё равно не догоните, данжи всё равно медленней проходить не начнёте.
    А если не нравится - ну не играйте, что как вот этот вот там как вот где?

Цитата Сообщение от Quietclip Посмотреть сообщение
    Предварительно задонатив квартиру? или просидев в игре 10 лет без перерыва... Просто марик позиционируется вроде как способ завлечь игроков больше проводить времени в игре... Но когда он начинает отбивать желание играть - то что-то пошло не так.
    А на что надо донатить квартиру/сидеть 10 лет? На то чтобы сходить в средней данж? Или при чем тут марафон?

+ Ответить в теме
Страница 29 из 66 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права