+ Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 356

Тема: Свап шмот

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Син топ1 по выживаемости
    Зафиксировали
    Так и есть. Кого на ИБ все толпой бьют, а кто стоит в стороне и смотрит за этим?
    99,9% бить будут дк, а смотреть за всем будет син в инвизе. Выживаемость это не только количество урона который можешь впитать.

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    - Давайте запретим свап потому, что я даже лайтов не могу пробить в их пз сетах.
    - 1на1 играть не реально
    - Толпой бить одного не интересно
    При этом чо делать не с лайтами и хеви классами непонятно. Свап запрещаем, лишаем себя даже чистки с пухи если у класса ее нет.
    Как убивать чисто сапорт пз цели тоже не понятно. А они (дру, сик например) тебя и из пз могу просто шлепнуть
    За чо боремся я уже ваще не понимаю. Просто захотелось.
    Ладно раньше еще было интересно чем именно так свап помешал. Оказалось хочется просто убивать тех кто сильнее, пусть даже с небольшим шансом. Сейчас не получается, но но виноват почему то свап.

Сколько у тебя па на персе? Я думаю в районе 350 +-

Придумал наверное самое подходящее сравнение, для тебя пвп в любом формате это как рубится в другом в приставку под бокал пенного. Запустили файтинг и давай фигачить по кнопкам джойстика в рандомном порядке. Побеждаете поочереди, все довольно. А тут не так(
    Почему ты делаешь вид, что руофф это единственная версия игры и самая правильная, а китайской вообще не существует?
    Я видел как играют в Китае в ту же самую игру.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 16.12.2025 в 01:54.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Все как я сказал раньше

Тут мы говорим про пвп 1х1, а тут резко стали говорить про ИБ, а тут рыбу заворачиваем

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Все как я сказал раньше

Тут мы говорим про пвп 1х1, а тут резко стали говорить про ИБ, а тут рыбу заворачиваем
    С каких пор 1на1 труднее выживать, чем в замесах и ивентах? 1на1 сину ещё проще. Он для этого создан вообще-то.

Противостояние 1 на 1 – одно из самых важных преимуществ убийцы в битве практически с любым классом.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 16.12.2025 в 02:05.

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Угу, равных синов и макак на фулбафе в пз сете изи. Увидел и убил.
    Да, смело. Синов я даже гиром выше ощутимо переигрываю всегда в 1х1. Тебе тяжело понять такое, но ты просто не играешь, конечно откуда тебе знать что и как сейчас обстоит. Тем более у тебя навыка нету, сколько раз тебе говорили выйди покажи вообще кто ты есть, а ты эти сообщения игнорируешь:-)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел, чтобы друидом или магом, шамом, луком... 1на1 убивали нормального сина на свапе. Или чтобы поймать и убить равную обезьяну со свапом.
    У многих персонажей всё ещё настолько короткие контроли, чтобы с 2-3 скилов убивать односетовых противников. И при этом это даже не параличи.
    В Китае я видел как даже ДК умирал в пвп 1на1 от инта. И только потому, что там односеты и у инта хватало дамага пробить фул хп за его убогий стан.
    В Китае я видел как персы в р9р3 не могли пройти циту, как персы в финал шмоте, или около финал не пробивали астролога в ор за драки, и бегали механики. Нам теперь ориентироваться на них?

Кайфарик ты плохой, ухади

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Да, мы должны опираться на китай, а главное - очень громко орать если нам что-то не нравится и/или мы считаем это не честным!
    Ведь от этого что-то поменяется(нет), играть станет легче(нет), приятнее(нет) и доступнее(НЕТ) !
    Есть же куча примеров(нет), где локализатор мог делать чудеса (нет) и обгонять онлайном, донатом и прочими метриками основной проект (нет)!
    Мы добьемся своего!(Нет)

Комментарий: Да, есть несколько примеров, где локализатор (Например, НетИс, Китайцы, ога) при продвижении и поддержке игры вводили то, чего не было у основного проекта
    Например, в мире военного ремесла совсем иначе работает подписка, донат и многий функционал
    Но и у нас есть сезоны и марафоны...
    (И донат акции, ага, у нас они довольно крутые)
    Но я в любом случае благословляю вас на продолжение этой темы, ведь так приятно раз в пару дней зайти на форум и знатно похихикать!(да)
    Исключен из ОПГ физдруидом

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    В Китае я видел как персы в р9р3 не могли пройти циту, как персы в финал шмоте, или около финал не пробивали астролога в ор за драки, и бегали механики. Нам теперь ориентироваться на них?
    Ну вообще р9р3 не панацея. Можно быть твином твина в р9р3 по статам. Может там очередной нуб, наслушавшийся советов профессионалов одел р9р3 сразу после 2 рб и пошёл покорять циту, в себя поверил

Или что-то типа того +-

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Не, Китай/Пви бывают с руками, но они в целом редко минмаксят так люто, как мы
    Поэтому там норма пойти в ту же циту(во время актуальности данжа) без полного набора дебафов или с бОльшим количеством сапортов, чем того требует данж
    Они собирают как-то очень зачилочно
    и чары у них так же собраны - где-то идеально, а где-то беда-беда
    Исключен из ОПГ физдруидом

Темка подустала. Нужна новая волна.
    Вопрос, топикстартер пробовал драться разными классами в "равном" шмоте на арене?
    Не замечал некоторых сложностей на дд до того, как приподняли хп пассивкой?

Вот эти вот луки и маги, играющие из пз. Сины в па, которые между птп почти не играют.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от u_1231968252 Посмотреть сообщение
    Да, смело. Синов я даже гиром выше ощутимо переигрываю всегда в 1х1. Тебе тяжело понять такое, но ты просто не играешь, конечно откуда тебе знать что и как сейчас обстоит. Тем более у тебя навыка нету, сколько раз тебе говорили выйди покажи вообще кто ты есть, а ты эти сообщения игнорируешь:-)
    Я не буду ничего тебе показывать и доказывать т.к. изначально ничем и не хвастался. Мне эта игра уже не интересна в таком виде и она давно удалена.
    А вот ты хвастаешься и покажи всем как ты убиваешь самых проблемных персонажей в игре.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Да я и на руоффе видел, как топы сервера умирают в начальных данжах. В ПП видел лично. В музее (был такой ивент). Это просто отсутствие знаний и опыта в данже с шотающими механиками.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права