Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 29 из 145 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1443
    Развивающийся ksof житель Идеального Мира

но в игре присутствуют реальные эмоции

У наставника kaleceps житель Идеального Мира

[QUOTE=Black_raincoat;1023864]Кстати в реале я очень вежливый человек(Да будет вам известно) хотя в виртуале могу нагрубить так что со мной уже многие обещали в реале разобраться. Вот и думайте что лучше))))[/quote]

Я думаю, что лучше быть одинаковым в любом мире - и реальном, и виртуальном, - а не лицемерить и затем искать себе оправдания.

Тут все зависит от того, кто Вы на самом деле: вежливый человек или эгоистичный садист. Если Вы - вежливый человек (на самом деле), то подобные развлечения в виртуальной жизни банально не доставят Вам удовольствия, как бы Вы ни старались убедить себя в обратном. Настрояния они Вам не поднимут - Вы все равно будете чувствовать себя хреново.)) Если же Вы - эгоистичный садист, то это, конечно, будет для Вас выходом, но следует учесть, что общество недаром считает эгоистичных садистов чем-то из ряда вон выходящим и аморальным.

[quote]считаю что в виртуале нельзя обижаться( Я считаю что тут(В виртуале) нет возраста,социального статуса и всё такое)[/QUOTE]

Ну, социальный статус все же есть, но другой. Скажем, если Вы - мастер какой-то крупной гильдии, Вы обладаете соответствующим статусом, но только в пределах игры.))
    Вот насчет возраста соглашусь, потому что виртуал меряет человека не по тому, сколько лет ему в реальной жизни, а по его поступкам и суждениям. И это, можно сказать, даже плюс.
    Однако, нельзя сказать, что в виртуале не обижаются. Тут все-таки люди, а не пикселы (хоть некоторым это и в новинку), а люди испытывают вполне реальные чувства.

Всётаки я с вами не соглашусь, я выпускаю *пар* в виртуале и в реале я уже нормальный, вежливый человек. Я не спорю,удовольствие мне это не доставляет,просто я так росслабляюсь (Морально) и я считаю что это нормально.
    P/S/ С удовольствием ещё бы пообщался но мне надо на работу.
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

У наставника EliteBurn житель Идеального Мира Аватар для EliteBurn

на первых днях жизни проциона какой то ****од привел гену)))))))такой ржач был)))

У наставника EliteBurn житель Идеального Мира Аватар для EliteBurn

ааааа автоморализатор)(((((( слово з а д р о т было))))

Развивающийся LordsoftheRings житель Идеального Мира

в город босса не завести, только возле, стража мешается(

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

пока вел грома в форпост за мной друль с феней погнался))страшно

У наставника kaleceps житель Идеального Мира

[QUOTE=Black_raincoat;1024008]Всётаки я с вами не соглашусь, я выпускаю *пар* в виртуале и в реале я уже нормальный, вежливый человек. Я не спорю,удовольствие мне это не доставляет,просто я так росслабляюсь (Морально) и я считаю что это нормально[/QUOTE]

Расслабляться можно разными способами - для этого совершенно необязательно водить боссов в локации с нубами. Можно в том числе придумать способ, который помог бы не только "выпустить пар", но и решить некоторые вопросы. Иногда достаточно просто поговорить с кем-то.))
    А такой способ расслабления (с боссами) - тупиковый. Ничего не доказывает, помогает лишь единицам (тем самым эгоистичным садистам) и создает конфликты на ровном месте.))
    Последний раз редактировалось kaleceps; 24.04.2009 в 20:02.

На перепутье dimka1979 житель Идеального Мира Аватар для dimka1979

ну тут вопрос спорный, кто над кем смеется, хаи над нубами или наабарот:) если посчитать сколько хирки спалит ведущий, и сколько времени займет вернуть 5% нубу;)
    Последний раз редактировалось dimka1979; 28.04.2009 в 08:05.

Скажу только одно - Гена ушёл в прошлое) Его очень долго ташить он зачтревает, сравается и так далее) Нашолся новый аоэ босс, каторый по силе равен Гене, и он ещё и летает!! Первым делом решил выгулять его в Парящий город (100500 злорадно хихикающих смайликов) , а поскоку он потолще гены раза в 3, то даже 90+ не смог убить его до падения ВСЕХ котов)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: енн.JPG‎
Просмотров: 232
Размер:	102.9 Кб
ID:	25903  

Страница 29 из 145 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права