Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 532
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

м...я в клане для общения и только.а по поводу на коленях,хм,а зачем,я сам себя одеваю,сам себя затачиваю,ибо донат.я могу себя обеспечитьчего и вам желаюдаже друзей некоторых,более близких затачиваю и камни даю
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Т
    А ты как хотел?)) Коль взялся сРать, придётся за собой убирать =) Апо, а что с раздвоением личности, тогда не 2, а 3 человека, мастер, ты и ты =) Или это не у тебя было, уже не помню точно =)
    Нэт, маленький юный Агротончег, у меня нет раздвоения личности вроде...
    --Моя прелесть...Мы не дадим наши знания никому...
    --Но хозяин хороший, ему можно доверять...
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    10 человечков,которые каждую неделю срутся тут из за какой то игры.неужели планы о мировом господстве,и у кого длиннее намного интереснее реальной жизни?а на самом деле,не все ли равно,в каком цвете карта?даже имея столько терр,встретив мура и посмотрев на его шмот впадаешь в ужас.там даже порой элементарной заточки ненаблюдаешь тоже и у всех остальных,имеющих терры!смысл то какой их захватывать? Если даже свой клан вы не одеваете, аргументируя тем что деньги уходят на ставки,хирки и т.д. Муры,вот у вас сейчас нет тв,оденьте клан уже в нормальный шмот.сделайте пару конкурсов.принесешь то то,получишь вот это.проведите турнир на арене,типа кто кого,не дуэльэто намного разнообразит вашу жизнь,победителя наградите камнем 9 или хиркой.игра в пв неограничи только тв.расширте кругозор.
    Ойойой. Дайте мне камней, дайте мне любви, вступайте в Стронгс! Мы такие молодцы, а я гадкая, все проспала(((( Прости Корс, прости за все!
    Ап, эти несколько недель сделали тебя злыммм, не дуйся, не пиши гадостей, те статьи про глаМуррр мне нравились больше)
    Ягуар первый раз задумался о вечном) Ет я Стронгс имею в виду)
    Эльм снова с нами, каким бы безумием это не выглядело)
    Мурры молчат, о боже)

П.С. Как вставлять несколько цитат в один пост, обьясните, умоляю((((
    П.П.С. Рома4ревер, где мои деньги?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    П.П.С. Рома4ревер, где мои деньги?
    Родная, я никогда не возьму у тебя в долг...Боюсь я таких кредиторов=))
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    А зачем пробовать? Уже сделали не то что лучше, а по теме, а у вас не про тв, а про то "какие мы молодцы прыгаем в трусах после тв", поэтому фих сравнишь. Но канеш пиар ролик у вас получился норм, заметно развиваетесь после "мастерс хозяева писы арены гд".
    хех... ссылочку на видео можно? которое по теме? Да и клипы мои это КЛИПЫЫ, а не хроники)))

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

руи,насколько помню ты мне уже предлагала в клан ток меня ваши войны не интересуют сорь без тв много интересного есть.например прохождение луны или инея.танкование боссов в 1 лицокстати о последнем,именно за это в ЧС к мурам и попал жалко для них это мало радости
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    хех... ссылочку на видео можно? которое по теме? Да и клипы мои это КЛИПЫЫ, а не хроники)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fvideo%2F тама 2 оч интересных и динамичных видео.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=12144 тута 1
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=15423 ещё тут есь
    и ещё многа многа в разделе территориальные войны ориона

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

А я говорил, надо было Райзингам на терре своей (ну то есть нашей ) сидеть...
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    А я говорил, надо было Райзингам на терре своей (ну то есть нашей ) сидеть...
    Для некоторых фан важнее насиживания золотых яиц на тере.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

м...я в клане для общения и только.а по поводу на коленях,хм,а зачем,я сам себя одеваю,сам себя затачиваю,ибо донат.я могу себя обеспечитьчего и вам желаюдаже друзей некоторых,более близких затачиваю и камни даю
    Для общения мог бы зайди на какой нить чат кроватка, купить платные смайлики и выложить свою ересь там =_= Обеспеченный ты наш , закинуть денег в игру - обеспечение Смешно , чего сразу чара не купил?) и так ведь отпадает такой не маловажный и интересный момент игры как торговля, крафт, выбивание форм из босов ) Зачем и для кого это вообще ввели разработчики игры ?) сделали бы тупо шоп и в нем весь шмот, и левлы за реал А то что ты там ДАЖЕ друзьям финансами помогаешь это вообще лол ) Как будто с барского плеча милостыню ) Бабулькам у метро бы так деньги раздавал, а у друзей тока зависимость появится , просить начнут дай голды , хирку купи , хотя и сами могли бы нафармить) Как ты думаешь почему они не кидают в игру деньги? бомжи ? нищие ?) Или может у них другие представления и взгляды на игру, они видят весь этот реповый ,сундуковый, левельный и шмотовый лохотрон и пытаются превзойти его средствами игры ) своей удачей, своими мозгами, своим кланом, своей игрой наконец )

10 человечков,которые каждую неделю срутся тут из за какой то игры.неужели планы о мировом господстве,и у кого длиннее намного интереснее реальной жизни?а на самом деле,не все ли равно,в каком цвете карта?даже имея столько терр,встретив мура и посмотрев на его шмот впадаешь в ужас.там даже порой элементарной заточки ненаблюдаешь тоже и у всех остальных,имеющих терры!смысл то какой их захватывать? Если даже свой клан вы не одеваете, аргументируя тем что деньги уходят на ставки,хирки и т.д. Муры,вот у вас сейчас нет тв,оденьте клан уже в нормальный шмот.сделайте пару конкурсов.принесешь то то,получишь вот это.проведите турнир на арене,типа кто кого,не дуэльэто намного разнообразит вашу жизнь,победителя наградите камнем 9 или хиркой. Игра в пв неограничи только тв.расширте кругозор.
    На мелких лв где в день по левлу можно набивать точиться на мобов бред , они и так убиваются ) Точиться на пвп никакая точка не поможет против 90+
    С 80 до 86 кач в гуйме - шмот подходит вполне обычный грин с камнями хоть какими нить на хп
    После 86 уже скилы прокачаны , идет основательная подготовка к 90му и только после него имеет смысл точиться так как левлы идут долго , шмот хороший , бегать в нем можно долго )
    Теперь про клан наш ) Чтобы меня понять тебе достаточно будет послушать вступительную лекцию по экономике, посвященную потребностям, с такой основной идеей что всегда будет чего то не хватать А когда станет всего хватать и люди будут всему довольны то обычно начинаются всякие забивания на игру а в реале суициды ) пропадает интерес ) Мне нравится смотреть на карту и видеть что она принадлежит моему клану , находиться на терре и вспоминать как она была захвачена и у какого клана.) В наш клан не идут для того чтобы одется, с этим к стронгам лучше) они на фарме собаку съели ) Ты или был в неудачном клане или вовсе не был в нормальных кланах ) У каждого клана есть дух ) командный дух ) чем он сильнее в каждом человеке , тем сильнее клан , по отдельности нас можно убить ибо мы не клан умбер одетых солонагибаторов ) Мы - команда и все выводы из этого ты можешь увидеть глядя на карту^^ Хотя тебя это мало волнует и это тоже не удивительно, потому что терры пока еще в этой игре за донат не купишь - вот руки и опускаются? ) Просто не думай об этом ) Этот путь игры не для тебя )

Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права