м...я в клане для общения и только.а по поводу на коленях,хм,а зачем,я сам себя одеваю,сам себя затачиваю,ибо донат.я могу себя обеспечитьчего и вам желаю
даже друзей некоторых,более близких затачиваю и камни даю
![]()
Показано с 281 по 290 из 532
-
18.04.2009 23:05 #281
-
18.04.2009 23:14 #282
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
18.04.2009 23:29 #283
Ойойой. Дайте мне камней, дайте мне любви, вступайте в Стронгс! Мы такие молодцы, а я гадкая, все проспала(((( Прости Корс, прости за все!
Ап, эти несколько недель сделали тебя злыммм, не дуйся, не пиши гадостей, те статьи про глаМуррр мне нравились больше)
Ягуар первый раз задумался о вечном) Ет я Стронгс имею в виду)
Эльм снова с нами, каким бы безумием это не выглядело)
Мурры молчат, о боже)
П.С. Как вставлять несколько цитат в один пост, обьясните, умоляю((((
П.П.С. Рома4ревер, где мои деньги?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
18.04.2009 23:49 #284
-
18.04.2009 23:55 #285
-
19.04.2009 00:09 #286
руи,насколько помню ты мне уже предлагала в клан
ток меня ваши войны не интересуют
сорь
без тв много интересного есть.например прохождение луны или инея.танкование боссов в 1 лицо
кстати о последнем,именно за это в ЧС к мурам и попал
жалко для них это мало радости
-
19.04.2009 00:14 #287Banned
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fvideo%2F тама 2 оч интересных и динамичных видео.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=12144 тута 1
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=15423 ещё тут есь
и ещё многа многа в разделе территориальные войны ориона
-
19.04.2009 00:21 #288Любопытный
А я говорил, надо было Райзингам на терре своей (ну то есть нашей
) сидеть...
Аллоды: сталк 40 + где-то там хил
Лиса с арбалетом... (85+94)
ноуклан
Прощай ПВ...
-
19.04.2009 00:23 #289Banned
-
19.04.2009 01:03 #290
Для общения мог бы зайди на какой нить чат кроватка, купить платные смайлики и выложить свою ересь там =_= Обеспеченный ты наш , закинуть денег в игру - обеспечение
Смешно , чего сразу чара не купил?) и так ведь отпадает такой не маловажный и интересный момент игры как торговля, крафт, выбивание форм из босов ) Зачем и для кого это вообще ввели разработчики игры ?) сделали бы тупо шоп и в нем весь шмот, и левлы за реал
А то что ты там ДАЖЕ друзьям финансами помогаешь это вообще лол ) Как будто с барского плеча милостыню ) Бабулькам у метро бы так деньги раздавал, а у друзей тока зависимость появится , просить начнут дай голды , хирку купи , хотя и сами могли бы нафармить) Как ты думаешь почему они не кидают в игру деньги? бомжи ? нищие ?) Или может у них другие представления и взгляды на игру, они видят весь этот реповый ,сундуковый, левельный и шмотовый лохотрон и пытаются превзойти его средствами игры ) своей удачей, своими мозгами, своим кланом, своей игрой наконец )
На мелких лв где в день по левлу можно набивать точиться на мобов бред , они и так убиваются ) Точиться на пвп никакая точка не поможет против 90+
С 80 до 86 кач в гуйме - шмот подходит вполне обычный грин с камнями хоть какими нить на хп
После 86 уже скилы прокачаны , идет основательная подготовка к 90му и только после него имеет смысл точиться так как левлы идут долго , шмот хороший , бегать в нем можно долго )
Теперь про клан наш ) Чтобы меня понять тебе достаточно будет послушать вступительную лекцию по экономике, посвященную потребностям, с такой основной идеей что всегда будет чего то не хватать
А когда станет всего хватать и люди будут всему довольны то обычно начинаются всякие забивания на игру а в реале суициды ) пропадает интерес ) Мне нравится смотреть на карту и видеть что она принадлежит моему клану , находиться на терре и вспоминать как она была захвачена и у какого клана.) В наш клан не идут для того чтобы одется, с этим к стронгам лучше) они на фарме собаку съели ) Ты или был в неудачном клане или вовсе не был в нормальных кланах ) У каждого клана есть дух ) командный дух ) чем он сильнее в каждом человеке , тем сильнее клан , по отдельности нас можно убить ибо мы не клан умбер одетых солонагибаторов ) Мы - команда и все выводы из этого ты можешь увидеть глядя на карту^^ Хотя тебя это мало волнует и это тоже не удивительно, потому что терры пока еще в этой игре за донат не купишь - вот руки и опускаются? ) Просто не думай об этом ) Этот путь игры не для тебя )