Результаты опроса: Как изменилась ваша жизнь после игры Perfect World

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никак

252 30.04%
  • В лутшую сторону)

146 17.40%
  • В худшую сторону(

287 34.21%
  • Открил много нового в **зни!

77 9.18%
  • Изменилса взгляд на некоторые вещи!

205 24.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 291
    Развивающийся Kateshass житель Идеального Мира Аватар для Kateshass

На меня никак)))
    А вот моя подруга в ПВ нашла любовь...нет не игровую, а реальную.....Они уже год вместе)))) Спасибо игре....)
    == Варо4ка 75+ сервер Мира... ==

Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты..

Любопытный phenix111 житель Идеального Мира

на меня она повлияла в наихудшую сторону(((
    ели преуспел в учебе,потерял некоторых друзей,вот по тихоньку отхожу от нее,слава богу)))

У наставника StuXik житель Идеального Мира

по мне так в лучшую сторону....из-за погодных условий не всегда можно выбраться на улицу, так что нашла кучу новых друзей и убивалку времени когда свободна)))

Любопытный Cherocki житель Идеального Мира

В лучшую)) я встретил в игре свою будущую жену в реале)) люблю ее
    Вар 90+ "АДский меч/топор" процион, lamant.moy.su "L'amAnt" 3 ур (мастер),
    ник в игре Чероки, ник на форуме аббревиатура из 2х ников.

У наставника RozeA житель Идеального Мира

Скажу так на меня и хорошо и плозхо.В игре я встретила своего молодого человека,который в последствии стал нынешним моим мужем.Я не донатка,но сильно увлеченна тоже игрой...
    Мира=))))присточка=)

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

хы, за время игры - закончил университет (диплом "отлично", средний балл 4,55), устроился на довольно таки перспективную работу, активно участвую в общественной работе, с личной жизнью тоже вроде бы ничего, постоянно нахожу новые знакомства, интересуюсь культурной жизнью и добился некоторых игровых успехов в том числе))... это в тему о "игра испортила мне учебу/карьеру", но может быть это только у меня так, просто пв - это вместо сериалов про ментов по телевизору, достойная замена пиву на лавочке, так скажем)

единственное - спал последний раз в волю уже очень очень давно, но это минус любого увлечения)
    Альтаир
    Видар

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Стал больше за компом проводить(( И на работе за компом, и дома тоже..
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

Развивающийся Sakuranice житель Идеального Мира Аватар для Sakuranice

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    хы, за время игры - закончил университет (диплом "отлично", средний балл 4,55), устроился на довольно таки перспективную работу, активно участвую в общественной работе, с личной жизнью тоже вроде бы ничего, постоянно нахожу новые знакомства, интересуюсь культурной жизнью и добился некоторых игровых успехов в том числе))... это в тему о "игра испортила мне учебу/карьеру", но может быть это только у меня так, просто пв - это вместо сериалов про ментов по телевизору, достойная замена пиву на лавочке, так скажем)

единственное - спал последний раз в волю уже очень очень давно, но это минус любого увлечения)
    Поддерживаю! В игре нашла много друзей с разных концов нашего земного шарика. Так как играем с мужем вдвоем, то друзей нашли в два раза больше. Один раз рискнули и проехали 2000 км, чтобы встретиться в реале. И не пожалели, проведенное время стоило такого расстояния.
    Единственный минус, утром вставать на работу тяжело и высыпаться не получается, а в остальном супер
    Суриус райский прист
    Жизнь прекрасна!

На перепутье 413180 житель Идеального Мира Аватар для 413180

я Из-за этой игры чуть не потерял друга Теперь я больше в нее не играю нафиг она нужна!

У наставника dmitriicher житель Идеального Мира

Доброго времени суток! Захотелось высказаться. Вот говорите, что игра надоедает и становится не интересной на высоких уровнях. У меня вар 40+(основной), и захожу я в игру только для того, чтобы пообщаться с интересными мне людьми (в клане), если есть настроение-делаю яшму, или даже ежедневку. Я не стремлюсь скорее апнуть, ну, например, 70 уровень. Зачем? Есть множество других интересных занятий в реальной жизни! Как уже говорили, какая разница, просидеть вечером за телевизором, или же пообщаться с людьми. Правильно сказали, что Pefect World-чат с расширенными возможностями. Я не могу без общения, даже в игре. Квесты раньше старался проходить только в группе, все равно найдутся темы для разговора. Сидим в скайпе с людьми из клана, даже когда не играем. Познакомился с хорошими людьми, только жаль, что живут далеко, но все же. Но вернусь к теме: положительно. Успеваемость не упала, получил аттестат особого образца. По-прежнему хожу с друзьями гулять, в кино, бильярд, и.т.п. В общем, для меня это всего лишь игра, и, как правильно сказали, нужно расставить для себя приоритеты. Ну вот вроде бы все)

Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права