На меня никак)))
А вот моя подруга в ПВ нашла любовь...нет не игровую, а реальную.....Они уже год вместе)))) Спасибо игре....)
Результаты опроса: Как изменилась ваша жизнь после игры Perfect World
- Голосовавшие
- 839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 281 по 290 из 291
-
04.04.2010 16:28 #281
== Варо4ка 75+ сервер Мира... ==
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты..
-
04.04.2010 16:31 #282Любопытный
на меня она повлияла в наихудшую сторону(((
ели преуспел в учебе,потерял некоторых друзей,вот по тихоньку отхожу от нее,слава богу)))
-
05.04.2010 23:06 #283У наставника
по мне так в лучшую сторону....из-за погодных условий не всегда можно выбраться на улицу, так что нашла кучу новых друзей и убивалку времени когда свободна)))
-
15.04.2010 13:45 #284Любопытный
В лучшую)) я встретил в игре свою будущую жену в реале)) люблю ее
Вар 90+ "АДский
меч/топор" процион, lamant.moy.su "L'amAnt" 3 ур (мастер),
ник в игре Чероки, ник на форуме аббревиатура из 2х ников.
-
25.06.2010 08:13 #285
Скажу так на меня и хорошо и плозхо.В игре я встретила своего молодого человека,который в последствии стал нынешним моим мужем.Я не донатка,но сильно увлеченна тоже игрой...
Мира=))))присточка=)
-
25.06.2010 09:09 #286
хы, за время игры - закончил университет (диплом "отлично", средний балл 4,55), устроился на довольно таки перспективную работу, активно участвую в общественной работе, с личной жизнью тоже вроде бы ничего, постоянно нахожу новые знакомства, интересуюсь культурной жизнью и добился некоторых игровых успехов в том числе))... это в тему о "игра испортила мне учебу/карьеру", но может быть это только у меня так, просто пв - это вместо сериалов про ментов по телевизору, достойная замена пиву на лавочке, так скажем)
единственное - спал последний раз в волю уже очень очень давно, но это минус любого увлечения)Альтаир
Видар
-
25.06.2010 09:18 #287На перепутье
Стал больше за компом проводить(( И на работе за компом, и дома тоже..
Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+
-
25.06.2010 09:25 #288
Поддерживаю! В игре нашла много друзей с разных концов нашего земного шарика. Так как играем с мужем вдвоем, то друзей нашли в два раза больше. Один раз рискнули и проехали 2000 км, чтобы встретиться в реале.
И не пожалели, проведенное время стоило такого расстояния.
Единственный минус, утром вставать на работу тяжело и высыпаться не получается, а в остальном супер
Суриус райский прист
Жизнь прекрасна!
-
25.06.2010 09:45 #289
я Из-за этой игры чуть не потерял друга
Теперь я больше в нее не играю нафиг она нужна!
-
25.06.2010 10:44 #290У наставника
Доброго времени суток! Захотелось высказаться. Вот говорите, что игра надоедает и становится не интересной на высоких уровнях. У меня вар 40+(основной), и захожу я в игру только для того, чтобы пообщаться с интересными мне людьми (в клане), если есть настроение-делаю яшму, или даже ежедневку. Я не стремлюсь скорее апнуть, ну, например, 70 уровень. Зачем? Есть множество других интересных занятий в реальной жизни! Как уже говорили, какая разница, просидеть вечером за телевизором, или же пообщаться с людьми. Правильно сказали, что Pefect World-чат с расширенными возможностями. Я не могу без общения, даже в игре. Квесты раньше старался проходить только в группе, все равно найдутся темы для разговора. Сидим в скайпе с людьми из клана, даже когда не играем. Познакомился с хорошими людьми, только жаль, что живут далеко, но все же. Но вернусь к теме: положительно. Успеваемость не упала, получил аттестат особого образца. По-прежнему хожу с друзьями гулять, в кино, бильярд, и.т.п. В общем, для меня это всего лишь игра, и, как правильно сказали, нужно расставить для себя приоритеты. Ну вот вроде бы все)