+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 3234
Тема: Reborn
-
27.10.2008 16:20 #281Орион
Сид
Лучник 90+
Бальтазар
Клан Horde
Жизнь - это подарок, которого мы не просили.......
Тебя предали друзья? - А друзья ли это были?....
-
27.10.2008 16:33 #282
Да хотя бы потому, что изначально за ставку на ТВ "отвечали" на ТВ. Ги Хорде начала играть именно по таким правилам) А когда "распушились"/"отъелись", то стали вводить беспредел, который пытаются обелить и оправдать)
А так, по всему остальному, перечитай внимательно ещё раз:
P.S.
Cобсно это ты к нам, а не мы к Хордам)
P.P.S. soax1 "противостояние" по типу беспредела или рэкета, противостоянием то и не назовёшь)
-
27.10.2008 16:39 #283
Привет переродам от сферянина! =)))
Ой тут разборки на форуме общем ой ужс =)))
-
27.10.2008 16:50 #284
Цель оправдывает средства (с) все я молчу теперь)
Орион
Сид
Лучник 90+
Бальтазар
Клан Horde
Жизнь - это подарок, которого мы не просили.......
Тебя предали друзья? - А друзья ли это были?....
-
27.10.2008 17:25 #285
soax1
ну если по мне, то в этом проэкте очень мало эвентов, где именно игрок против игрока, т.е. Арена+ТВ, фактически 2 раза в неделю можно биться против других игроков....остальные так сказать эвенты, против мобов, Ущелье, Дворец дракона, обитель где куча боссов+ данжи + квесты на мобов, боссов... Система пвп скажу что очень мягкая, т.е. если ты кого-то убьешь ты покраснеешь и игрок противоположной стороны ничего не потеряет, а с меня в последущем может выпасть дроп(но и то не 100% потому как есть привязка и куклы)...+мир довольно большой и целостный, т.е. если даже на меня нападут 2-3 перса есть шанс улизнуть от оппанента....
В игры которые я играл С1 и СП, при заключении оф вара, экспа оппанента при его сливании течет мне, т.е. войны были выгодны, если я сливал перса выше меня лвлом, а если еще перс был под апом да еще и ПК, я мог получить экспы на пол апа+дроп.
От вара в ПВ практически никакого толка(выгоды)....нервишки пощекотать только себе и другим
ЗЫ: даже вспомнил квесты в Сфере, собери 5 ушек такого-то клана (там после убийства перса падает 100% ухо)а клан выбирался рандомно на квест.
ПВ мягкая игрушка, тут рай для пве бойцовимхо
Последний раз редактировалось Ximik100; 27.10.2008 в 17:28.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!
-
27.10.2008 19:01 #286ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
27.10.2008 19:37 #287
Давай ты тут порасказываешь, что и как было в Horde изначально, а мы послушаем.
Райзены, между прочим, до реборна кос схлопотали, за то же. А до этого нейтральные кланы Horde не атачили вообще.
Так что не совсем понятно, о каком "изначально" ты вообще глаголишь, и на что рассчитывали реборны, когда прецидент до них уже был. И те же возмущения были, что и сейчас у реборна.
Беспредел - это когда вас забанят без обоснованной причины. Все, что в регламентированны рамках игры, является игровым моментом.
Обеливать ничего никто не собирается. Лично я пояснил ситуацию по поводу взаимоотношений реборнов и Horde, шоб не гнали тут всякие )
Я внимательно все читаю.
Простыня как простыня )
Собственно, не тебе то было адресовано.
Еще про "звездизм" мне расскажи.
Когда люди не способны на разумные аргументы, они прибегают к высказыванию бессмысленных абсолютизмов, чтобы казаться умнее.
При этом, высшая степень самодурства - вырвать из процитированного поста собственно аргумент, чтобы заявить, что пост необоснован. Что товарищ Iskander только что продемонстрировал на собственном примере.Последний раз редактировалось Existor; 27.10.2008 в 20:00.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
27.10.2008 20:11 #288
неужели тема реборна начала состоять не из одних только ссылок на клановый форум?
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
27.10.2008 22:08 #289
она начала состоять из грязи хордов которые если в игре сольютса бегут на форум в нашу темку писать какие мы нубы и глупцы
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
27.10.2008 22:15 #290
Ну это же так интересно - показать какие Хорды великие.
Меня особенно умиляют высказывания некоторых Хордо-защитников. Вы ничего забавного в них не находите?
Например вот такие домыслы (кошмар! Это же целых ПЯТЬ МИНУТ из времение Великих, которых, как мы видим ниже пришло аж 80 штук, дабы усмирить каких-то там Реборнов):
Или вот пример заносчивости (то, что Виола назвала "звездизмом", кстати тут снова хм... гипербола) :
Снова пример заносчивости (ну прям между строк читается - "Мы хотим гегемонии на всем сервере, все деньги нам, все территории нам, все целовать нас в седалищные части, потому что мы - Великие"):
На это просто надо патент регистрировать:
Это кстати тоже порадовало (видать человек не совсем понял о чем речь, поскольку не читал топик на страницу раньше, но интерпретация порадовала. Впрочем позже вроде бы разьяснили что к чему):
Вот это тоже классно написано:
Между строк читается следующее: "у нас нет времени возиться со всякими Реборнами и иже с ними, ибо мы, Великие, ухватили такой большой кусок пирога, что теперь каждые выходные приходится тратить на то, чтоб его удержать. А все остальные дни уходят на подготовку к выходным. А поскольку вы тоже решили хоть как-то о себе заявить - мы, Великие, будем вас давить, потому что у нас нет времени отвелкаться от удержания пирога". Кстати вот еще подтверждение от другого Великого:
От этих аргументов я просто тащусь (гипербола на гиперболе - две ставки, уже превращаются во "вставляние палок в колеса несколько недель под дИбильным основанием", да еще и попытка оскорбления в конце):
Тут - прямое оскорбление и смешивание двух разных аспектов игры (ТВ и ПК вне ТВ)
Очень жаль что в данному случае человек запутался в собственных аргументах. Собственно поэтому я и написал свою цитату про переход на личности. Ответом был все тот же переход на личности. Видать разумных аргументов не осталось.
Весьма интересная точка зрения:
Это стоит выложить в девиз Великих.
PS Могу порекомендовать заглянуть по адресу Москва, Потешная ул., 3. Ув. Экзистор, здесь вы почуствуете себя как дома
PPS Reborn могу поздравить с появлением новой цели в игре. Ведь цитируя Великих - скучно играть в ЭТО без пвп в "мире".Последний раз редактировалось Iskander; 27.10.2008 в 23:08.
ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР