+ Ответить в теме
Страница 29 из 324 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 3234

Тема: Reborn

Развивающийся soax1 житель Идеального Мира Аватар для soax1

Цитата Сообщение от Ximik100 Посмотреть сообщение
    игра вообщем-то изначально ПВЕшная
    С чего бы это? оО
    Любая ммо подразумевает противостаяние игроков имхо
    Орион
    Сид
    Лучник 90+
    Бальтазар
    Клан Horde
    Жизнь - это подарок, которого мы не просили.......
    Тебя предали друзья? - А друзья ли это были?....

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Назови мне хоть одну причину, по которой кому-то станет хуже, если вар будет объявлен по ставке на ТВ?
    И почему, вдруг, объявить кос по ставке это недостойно?
    Да хотя бы потому, что изначально за ставку на ТВ "отвечали" на ТВ. Ги Хорде начала играть именно по таким правилам) А когда "распушились"/"отъелись", то стали вводить беспредел, который пытаются обелить и оправдать)
    А так, по всему остальному, перечитай внимательно ещё раз:
    Цитата Сообщение от _viola_ Посмотреть сообщение
    Много писать не буду)
    Это даже не элитизм, а обыкновенный звездизм)
    Различный менталитет, иные приоритеты, абсолютно разное мировозрение. А об этом даже не спорят, ибо нефиг и бесполезно)

P.S.
    Oх... Грязная пропаганда, агитация, очернение ) Много можно написать в ответ, но получится простыня и не к месту тут )
    Писать все это, товарищ, надо было в топик орды. Или вам интересно услышать обоснованный ответ на все это именно от меня?
    Cобсно это ты к нам, а не мы к Хордам)

P.P.S. soax1 "противостояние" по типу беспредела или рэкета, противостоянием то и не назовёшь)
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Привет переродам от сферянина! =)))
    Ой тут разборки на форуме общем ой ужс =)))

Развивающийся soax1 житель Идеального Мира Аватар для soax1

Цель оправдывает средства (с) все я молчу теперь)
    Орион
    Сид
    Лучник 90+
    Бальтазар
    Клан Horde
    Жизнь - это подарок, которого мы не просили.......
    Тебя предали друзья? - А друзья ли это были?....

Первые шаги Ximik100 житель Идеального Мира

soax1
    ну если по мне, то в этом проэкте очень мало эвентов, где именно игрок против игрока, т.е. Арена+ТВ, фактически 2 раза в неделю можно биться против других игроков....остальные так сказать эвенты, против мобов, Ущелье, Дворец дракона, обитель где куча боссов + данжи + квесты на мобов, боссов... Система пвп скажу что очень мягкая, т.е. если ты кого-то убьешь ты покраснеешь и игрок противоположной стороны ничего не потеряет, а с меня в последущем может выпасть дроп(но и то не 100% потому как есть привязка и куклы)...+мир довольно большой и целостный, т.е. если даже на меня нападут 2-3 перса есть шанс улизнуть от оппанента....
    В игры которые я играл С1 и СП, при заключении оф вара, экспа оппанента при его сливании течет мне, т.е. войны были выгодны, если я сливал перса выше меня лвлом, а если еще перс был под апом да еще и ПК, я мог получить экспы на пол апа+дроп.
    От вара в ПВ практически никакого толка(выгоды)....нервишки пощекотать только себе и другим

ЗЫ: даже вспомнил квесты в Сфере, собери 5 ушек такого-то клана (там после убийства перса падает 100% ухо) а клан выбирался рандомно на квест.
    ПВ мягкая игрушка, тут рай для пве бойцов имхо
    Последний раз редактировалось Ximik100; 27.10.2008 в 17:28.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Ты дурак?
    Слов нет просто.
    Когда кончаются разумные аргументы, люди переходят на оскорбления личности (с) не помню кто.

ЗЫ Этот топик мне нравится все больше и больше.
    ЗЗЫ Свое мнение о сторонах оставлю при себе - людям нельзя рассказывать как они выглядят со стороны
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Да хотя бы потому, что изначально за ставку на ТВ "отвечали" на ТВ. Ги Хорде начала играть именно по таким правилам)
    Давай ты тут порасказываешь, что и как было в Horde изначально, а мы послушаем.
    Райзены, между прочим, до реборна кос схлопотали, за то же. А до этого нейтральные кланы Horde не атачили вообще.
    Так что не совсем понятно, о каком "изначально" ты вообще глаголишь, и на что рассчитывали реборны, когда прецидент до них уже был. И те же возмущения были, что и сейчас у реборна.
    А когда "распушились"/"отъелись", то стали вводить беспредел, который пытаются обелить и оправдать)
    Беспредел - это когда вас забанят без обоснованной причины. Все, что в регламентированны рамках игры, является игровым моментом.
    Обеливать ничего никто не собирается. Лично я пояснил ситуацию по поводу взаимоотношений реборнов и Horde, шоб не гнали тут всякие )
    А так, по всему остальному, перечитай внимательно ещё раз:
    Я внимательно все читаю.
    Простыня как простыня )
    Cобсно это ты к нам, а не мы к Хордам)
    Собственно, не тебе то было адресовано.
    Еще про "звездизм" мне расскажи.
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Когда кончаются разумные аргументы, люди переходят на оскорбления личности (с) не помню кто.
    Когда люди не способны на разумные аргументы, они прибегают к высказыванию бессмысленных абсолютизмов, чтобы казаться умнее.
    При этом, высшая степень самодурства - вырвать из процитированного поста собственно аргумент, чтобы заявить, что пост необоснован. Что товарищ Iskander только что продемонстрировал на собственном примере.
    Последний раз редактировалось Existor; 27.10.2008 в 20:00.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

неужели тема реборна начала состоять не из одних только ссылок на клановый форум?
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

она начала состоять из грязи хордов которые если в игре сольютса бегут на форум в нашу темку писать какие мы нубы и глупцы
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Ну это же так интересно - показать какие Хорды великие.
    Меня особенно умиляют высказывания некоторых Хордо-защитников. Вы ничего забавного в них не находите?

Например вот такие домыслы (кошмар! Это же целых ПЯТЬ МИНУТ из времение Великих, которых, как мы видим ниже пришло аж 80 штук, дабы усмирить каких-то там Реборнов):
    Настойчивый шакальный ассист врагам Horde ради отвлекания ее мемберов на 5 минут, безусловно, яркое проявление силы реборнов
    Или вот пример заносчивости (то, что Виола назвала "звездизмом", кстати тут снова хм... гипербола ) :
    Ради Реборна собралось 80 ордынцев, которые могли бы потратить это время с большей для них пользой. Извольте за это расплачиваться ) Нахаляву пофаниться с топкланом - привелегия союзников/партнеров Horde.
    Снова пример заносчивости (ну прям между строк читается - "Мы хотим гегемонии на всем сервере, все деньги нам, все территории нам, все целовать нас в седалищные части, потому что мы - Великие"):
    На данном этапе игры, на карте слабым кланам не место.
    На это просто надо патент регистрировать:
    Просто ставка на терру клана - сам по себе факт агрессии.
    Это кстати тоже порадовало (видать человек не совсем понял о чем речь, поскольку не читал топик на страницу раньше, но интерпретация порадовала. Впрочем позже вроде бы разьяснили что к чему):
    Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    хм интересно, вы атакуете нейтральный к вам клан, а после того как он предпринимает защитные меры называете его адсским злом? о__О
    Вот это тоже классно написано:
    Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    вы думали что сделаете ставку на ги которая и так имеет по 3 тяжелых дефа почти каждый выходной и вам ничо за это не будет? решили поднасрать? платите по полной
    так будет с любой гильдией
    Между строк читается следующее: "у нас нет времени возиться со всякими Реборнами и иже с ними, ибо мы, Великие, ухватили такой большой кусок пирога, что теперь каждые выходные приходится тратить на то, чтоб его удержать. А все остальные дни уходят на подготовку к выходным. А поскольку вы тоже решили хоть как-то о себе заявить - мы, Великие, будем вас давить, потому что у нас нет времени отвелкаться от удержания пирога". Кстати вот еще подтверждение от другого Великого:
    Цитата Сообщение от soax1 Посмотреть сообщение
    почему наш клан должен тратить деньги и время на вас когда есть более серьезные противники?
    От этих аргументов я просто тащусь (гипербола на гиперболе - две ставки, уже превращаются во "вставляние палок в колеса несколько недель под дИбильным основанием", да еще и попытка оскорбления в конце):
    Реборн под шумок Терры хордов стащить хочет, палки в колеса на протяжении нескольких недель под дибильным основанием ставит и надеется, что хорды будут с ними и дальше мирно травку щипать. Вообще сдурели на****.
    Тут - прямое оскорбление и смешивание двух разных аспектов игры (ТВ и ПК вне ТВ)
    Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Атакуем ? )
    Разве мы нападали на мемберов клана Хорд?
    По хордынской логике, все кланы, что делают ставку на чужую территорию, должны стать врагами.
    Ты дурак?
    Ты с хордами целоваться и обниматься на тв собрался?
    Слов нет просто.
    Очень жаль что в данному случае человек запутался в собственных аргументах. Собственно поэтому я и написал свою цитату про переход на личности. Ответом был все тот же переход на личности. Видать разумных аргументов не осталось.

Весьма интересная точка зрения:
    Ты хоть представляешь, насколько скучно играть в ЭТО без пвп в "мире"?
    Назови мне хоть одну причину, по которой кому-то станет хуже, если вар будет объявлен по ставке на ТВ?
    И почему, вдруг, объявить кос по ставке это недостойно?
    Это стоит выложить в девиз Великих.

PS Могу порекомендовать заглянуть по адресу Москва, Потешная ул., 3. Ув. Экзистор, здесь вы почуствуете себя как дома

PPS Reborn могу поздравить с появлением новой цели в игре. Ведь цитируя Великих - скучно играть в ЭТО без пвп в "мире".
    Последний раз редактировалось Iskander; 27.10.2008 в 23:08.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

+ Ответить в теме
Страница 29 из 324 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права