Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 375
    У наставника dimentrii житель Идеального Мира

Хотя судя по последним постам тут ещё 2 клана поливать друг друга начнут..

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от dimentrii Посмотреть сообщение
    1) Разуй глаза .... тема в 90% Про Кристал VS Элита...
    2) Как ты выразился Сдвинотость на литературе... НО для начало я в жизни занимаюсь не только литературой ... Про книги по философии ты мне новый мир не открыл... перечитал я их больше чем ты за всю жизнь... А если уж мы перешли на личности то я думаю имею делло в общение с человеком который сидит ногами на скамейке лузгает СеМки... и любимая фраза ОпаОпа пацаньчик а ты чё какой дерзкий : )
    3) Повторю коли ты не гуглом пользуешся.. Закрой поисковик ..и хоть раз покажи что ты действително чего то стоиш.
    Если ты про дамнедов и крусадеров то ты можеш идти отдохнуть ...Так как тут идёт брное обсуждение Елиты и Кристалом .. каким боком ты тут ...я даже не знаю...
    А чё такой дерзкий? ))))
    Вообщем все с тобой понятно...диалог не сичитаю нужным продолжать. Единственное, совет: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=230 - твои слова? А ты когда меня цитировал и посылал "в лес", назвав тупым, читал к чему это? Вряд ли. Почитай в порядке убывания посты: 230, 228, 226, 197, 116, 115, 114, больше не вижу смысла продолжать. Делай выводы. И хватит ли у тебя смелости признать свою неправоту?
    Это тема обсуждения ТВ 1-3 мая так что не надо меня "лечить" плиз. И она не ограничена только ГвГ Элита vs CrystaL...
    Разговаривать с тобой о разных вещях уже реально надоело. В следующий раз перед цитированием чьих-либо слов, ознакомься к кому эти слова были адресованы...

Адиос!

З.Ы.
    Цитата Сообщение от dimentrii Посмотреть сообщение
    А если уж мы перешли на личности то я думаю имею делло в общение с человеком который сидит ногами на скамейке лузгает СеМки... и любимая фраза ОпаОпа пацаньчик а ты чё какой дерзкий : )
    Кстати, улыбнул))) На личности перешел именно ты еще в своем первом посте ко мне)))
    А теперь, чтоб ты не вводил себя в заблуждение:
    IQ больше 135(а то будешь говорить, что недоразвитый), 2 образования, окончил муз.школу, играю на 4 видах муз.инструментах, прочел не мало книг (так что не льсти себе), языки...мне это не интересно. Интересы: холодное оружие(историческое), музыка(пишу). Ужастно отношусь к: расизму, пиратству и, с недавних пор, к ботанам-литераторам.
    Так что насчет гопнега ты сильно заблуждаешься))))
    Последний раз редактировалось Redzh; 03.05.2009 в 18:46.
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Редж не обращай внимания на него)) просто человеку поговорить не с кем вот и цепляется

Любопытный Murond житель Идеального Мира

Пишу свой первый пост за почти год игры на сервах xD
    Развели флуд в сторонней теме обсуждаете ** что + еще и поливаете друг друга грязью...........
    Стыдно товарищи, СТЫДНО.........

К стати сегодня у Unlimited ГвГ с Ангелами, а вы все про своих Кисталов и Элиту наговориться неможите........ Да Элита отбилась достойно от кристалов, грац ребята молодцы, Как говориться победителей не судят и хватит кристалы руками махать вы уже ничего не измените, а в следующий раз умнее будите(наверно xD).

Ну я че хочу сказать .... Тема для ТВ значит обсуждать надо все или большенство тв, а не только Элиты и кристал. Раскатали тему на 30 страниц а по сути в ней ничего нету.......
    Корочь Удачи нам на ГвГ с Ангелами (Ну и ангелам удачи ).
    З.ы. Вроде вино крафтонули ушел в данж xD

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

правильно, Redzh поговорите со мной лучше у нас хоть тема общая. Как Вам второе гвг? Мне очень понравился проход по левому(для нас) флангу, только, почему пришли к нам танк, вар и лук? а где прист? Да и на этот раз, было чуть быстрее, решили не тратить деньи впустую? А вообще спс, я в этой игре только ради тв, а Вы, первые с кем нам пришлось столкнуться на этом сервере, удачи
    азъ есмь

Любопытный sNADK житель Идеального Мира Аватар для sNADK

Цитата Сообщение от Murond Посмотреть сообщение
    Пишу свой первый пост за почти год игры на сервах xD
    Развели флуд в сторонней теме обсуждаете ** что + еще и поливаете друг друга грязью...........
    Стыдно товарищи, СТЫДНО.........

К стати сегодня у Unlimited ГвГ с Ангелами, а вы все про своих Кисталов и Элиту наговориться неможите........ Да Элита отбилась достойно от кристалов, грац ребята молодцы, Как говориться победителей не судят и хватит кристалы руками махать вы уже ничего не измените, а в следующий раз умнее будите(наверно xD).

Ну я че хочу сказать .... Тема для ТВ значит обсуждать надо все или большенство тв, а не только Элиты и кристал. Раскатали тему на 30 страниц а по сути в ней ничего нету.......
    Корочь Удачи нам на ГвГ с Ангелами (Ну и ангелам удачи ).
    З.ы. Вроде вино крафтонули ушел в данж xD
    Вот это правильно давайте уже других обсуждать))0Например провалит ли Элизиум ГвГ...или же справиться ведь многие ушли В Рассвет?
    Дровосек я74+.....сервер АЛЬТАИР статус Офл
    Маг sNADK 86+ сервер ПРОЦИОН.........статус офл достали фаирболы)))
    Плюшевый мишка 91+ процион...без кланаОфл..
    JeTTo оф(луки не мое) [AL]NiK нубо вар 30+ Антарес
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Опытный angarsk007 житель Идеального Мира Аватар для angarsk007

~NewEra~ рулеззз =)
    ● Сервер: New server
    ● Класс: Оборотень
    ● Уровень: 1+
    ● Ник: ~Zorro~
    ● Ги: Eternity
    Песенка про Шизу: Читать

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от angarsk007 Посмотреть сообщение
    ~NewEra~ рулеззз =)
    не ужели нашел клан где платили бы?
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

На перепутье sanchezzOk житель Идеального Мира Аватар для sanchezzOk

2Murond
    Дело в том, что тут сидят люди, которым интересно обсуждать гвг кристала и элиты
    Хотите обсуждать другие гвг - обсуждайте, кто мешает? Мне, например, на все эти зекланы и апокалипсисы наплевать - все равно скорее всего они скоро останутся без терр
    PW - Астра - Вар 74 - off
    Aion/Ethersaga/PW/Аллоды - off

А на первых днях Астры я видел двух рядом качающихся-варов PoN[4]ikoф

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Ангелы продержались столько же как наш 2 состав

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права