Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 399
    Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

кита, ну коли моим словам не веришь, то вот тебе вырезка
    Аксиоматика Ньютона состояла из трёх законов, которые сам он сформулировал в следующем виде.

1. Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
    2. Изменение количества движения пропорционально приложенной силе и происходит по направлению той прямой, по которой эта сила действует.
    3. Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга между собой равны и направлены в противоположные стороны.
    первый закон больше теоритический - закон инерции
    из второго закона следствие: F=ma
    третий закон - закон "отдачи"

пфф, не заставляй меня думать, что ты блондинка )

так куда же подевался дирекс?)) где ты, о великий пвп-шер, повелитель 29-го данжа
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Лично не знаю ни одного человека, кто пользовался бы этой программой, не обольщайся, ибо костыли нужны только безногому.
    И Хордам, видимо. Я, конечно, админских прав в игре не имею, логи просматривать не могу, поэтому и обвинять никого не смею. Но вот знаете, что забавно было? Вчера на замесе с Хордами скушал в гуще врагов таблетку на иммун. Какого же было мое удивление, когда после первой атаки воина, надо мной замелькала надпись иммунитет с периодичностью в полсекунды. Будто не 6-7 Хордов там было, а десяток магов с сутрой. Или это они все ради меня скушали таблетки на мгновенный каст?

Да, кстати, АДы в использовании этой программы замечены не были. Зато вызывает вопрос, каким образом 4-5 АДов умудрились добежать до наших ближних башен вчера на ТВ на ножках, без петов? Были бы там воины или другие товарищи с ускорением, так нет - тигра помню и еще кого-то типо мага. Ну прямо чудесные таблетки, видимо, варит АД. Поделитесь?

Ну а в общем-то вчера я прямо-таки почуствовал себя злодеем после возгласов в мирчат после победы АДа. Столько незамутненной радости... Ей-богу, часть меня даже хочет того, чтобы Хорды победили и нас, и Фейф. Зуб даю, ближе к захвату последних наших территорий Хорд неожиданно найдет повод возненавидеть АД и покусать его территории. А потом большинство тех, кто сейчас пишет "Аве Хорд" и прочее, будут кричать, что Хорды им не дают ТВ да и вообще очумели. Вот только поздно будет. В клане же "тру-нагибаторов" всего 200 мест.

Это так, лирика. По обвинению в "кнопке инвайт на все, что движется" - у нас в клане где-то 5-6 человек 86-. Где вам встречаются "постоянно" игроки 70 уровня, для меня загадка.

На ТВ с Хордами мы пошли в банальный раш, чтобы сохранить силы. Оправданно ли это было, неважно. Снесли Хордам -15% (поправьте меня, если что, я не в атаке), зато все быстро кончилось.

С АДом две партии атаки и все те, кто был со 100 часами, пошли на Фаллен. К сожалению, новички ТВ видели ну раза два от силы, поэтому результат оказался не тот, на который мы расчитывали. Плюс, Фаллены умудрились собрать неплохой онлайн. Из-за задержки на Фалленах, наша атака буксовала у наших ворот, и АДу достаточно было бросать все силы к нашему замку. Плюс, наши ближние башни в самом начале пали под ударом быстроногой партии без петов. В целом, все. Поглядим, что будет дальше.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Я сейчас начну ныть, что Тенарион таки умер вчера.
    Конечно, и причем не один раз, пока летал с пати по местам кача и устраивая ПвП.
    Моей репутации не вредит то, что меня убивают. Я не читодруль с фениксом, а портативная мешалка, привыкшая к смерти. Если собрал на себя ассист и умер, значит выжил какой нибудь дд из пати, который нанесет гораздо больше повреждений и бой будет выигран.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Да, кстати, АДы в использовании этой программы замечены не были.
    Такое ощущение, что ты про "эту программу" больше всех знаешь.
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    На ТВ с Хордами мы пошли в банальный раш, чтобы сохранить силы. Оправданно ли это было, неважно. Снесли Хордам -15% (поправьте меня, если что, я не в атаке), зато все быстро кончилось.
    Не важно, насколько вы поцарапали кристалл Орды. Факт в том, что весь ваш раш был банально полностью отбит силами дефа Орды, при том, что кататим Орды с прикрытием находился у вас на базе до выноса вашего кристалла без особых проблем.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Тенарион, ты хоть читаешь о чём шла речь. Вот как раз о вашем нытье речь то и шла. Нупь и опозорилсо 111расрасрас

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Сораса - вообще не читаю,
    Тебя - почитываю по диагонали, обычно в ответ просто пишу что ты нупЪ)
    Садовода - читаю полностью.
    Экзистора - читаю, потом перечитываю еще 3 раза, потом бегу в магазин, покупаю алкоголя, употребляю, еще часа 2 пытаюсь понять и краешек сознания отдаленно ухватывает мысль, что он вложил в пост.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Факт в том, что весь ваш раш был банально полностью отбит силами дефа Орды, при том, что кататим Орды с прикрытием находился у вас на базе до выноса вашего кристалла без особых проблем.
    Когда засветилась надпись сражен. Я была у вас на базе. Целехонькая. И 1 танк из моей пати тоже был целехонький и бил кристал. Так что факта никакого нету.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Сораса - вообще не читаю
    Какжетаг???

p.s. жизнь закончена, пойду вскроюсь

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Какжетаг???

p.s. жизнь закончена, пойду вскроюсь
    К чему сарказм, все равно не увидит ?

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    тогда получается 30 минут вас дефило 20-40 человек ад нупы и опозорились
    ты хочешь сказать онлайн Равензов на момент дабла был всего 70 человек? )) да туго у вас)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права