кита, ну коли моим словам не веришь, то вот тебе вырезка
первый закон больше теоритический - закон инерцииАксиоматика Ньютона состояла из трёх законов, которые сам он сформулировал в следующем виде.
1. Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
2. Изменение количества движения пропорционально приложенной силе и происходит по направлению той прямой, по которой эта сила действует.
3. Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга между собой равны и направлены в противоположные стороны.
из второго закона следствие: F=ma
третий закон - закон "отдачи"
пфф, не заставляй меня думать, что ты блондинка )
так куда же подевался дирекс?)) где ты, о великий пвп-шер, повелитель 29-го данжа
Показано с 281 по 290 из 399
-
04.05.2009 18:31 #281yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
04.05.2009 18:35 #282
И Хордам, видимо. Я, конечно, админских прав в игре не имею, логи просматривать не могу, поэтому и обвинять никого не смею. Но вот знаете, что забавно было? Вчера на замесе с Хордами скушал в гуще врагов таблетку на иммун. Какого же было мое удивление, когда после первой атаки воина, надо мной замелькала надпись иммунитет с периодичностью в полсекунды. Будто не 6-7 Хордов там было, а десяток магов с сутрой. Или это они все ради меня скушали таблетки на мгновенный каст?
Да, кстати, АДы в использовании этой программы замечены не были. Зато вызывает вопрос, каким образом 4-5 АДов умудрились добежать до наших ближних башен вчера на ТВ на ножках, без петов? Были бы там воины или другие товарищи с ускорением, так нет - тигра помню и еще кого-то типо мага. Ну прямо чудесные таблетки, видимо, варит АД. Поделитесь?
Ну а в общем-то вчера я прямо-таки почуствовал себя злодеем после возгласов в мирчат после победы АДа. Столько незамутненной радости... Ей-богу, часть меня даже хочет того, чтобы Хорды победили и нас, и Фейф. Зуб даю, ближе к захвату последних наших территорий Хорд неожиданно найдет повод возненавидеть АД и покусать его территории. А потом большинство тех, кто сейчас пишет "Аве Хорд" и прочее, будут кричать, что Хорды им не дают ТВ да и вообще очумели. Вот только поздно будет. В клане же "тру-нагибаторов" всего 200 мест.
Это так, лирика. По обвинению в "кнопке инвайт на все, что движется" - у нас в клане где-то 5-6 человек 86-. Где вам встречаются "постоянно" игроки 70 уровня, для меня загадка.
На ТВ с Хордами мы пошли в банальный раш, чтобы сохранить силы. Оправданно ли это было, неважно. Снесли Хордам -15% (поправьте меня, если что, я не в атаке), зато все быстро кончилось.
С АДом две партии атаки и все те, кто был со 100 часами, пошли на Фаллен. К сожалению, новички ТВ видели ну раза два от силы, поэтому результат оказался не тот, на который мы расчитывали. Плюс, Фаллены умудрились собрать неплохой онлайн. Из-за задержки на Фалленах, наша атака буксовала у наших ворот, и АДу достаточно было бросать все силы к нашему замку. Плюс, наши ближние башни в самом начале пали под ударом быстроногой партии без петов. В целом, все. Поглядим, что будет дальше.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
04.05.2009 18:37 #283
Конечно, и причем не один раз, пока летал с пати по местам кача и устраивая ПвП.
Моей репутации не вредит то, что меня убивают. Я не читодруль с фениксом, а портативная мешалка, привыкшая к смерти. Если собрал на себя ассист и умер, значит выжил какой нибудь дд из пати, который нанесет гораздо больше повреждений и бой будет выигран.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
04.05.2009 18:48 #284
Такое ощущение, что ты про "эту программу" больше всех знаешь.
Не важно, насколько вы поцарапали кристалл Орды. Факт в том, что весь ваш раш был банально полностью отбит силами дефа Орды, при том, что кататим Орды с прикрытием находился у вас на базе до выноса вашего кристалла без особых проблем.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
04.05.2009 18:51 #285
Тенарион, ты хоть читаешь о чём шла речь. Вот как раз о вашем нытье речь то и шла. Нупь и опозорилсо 111расрасрас
-
04.05.2009 19:03 #286
Сораса - вообще не читаю,
Тебя - почитываю по диагонали, обычно в ответ просто пишу что ты нупЪ)
Садовода - читаю полностью.
Экзистора - читаю, потом перечитываю еще 3 раза, потом бегу в магазин, покупаю алкоголя, употребляю, еще часа 2 пытаюсь понять и краешек сознания отдаленно ухватывает мысль, что он вложил в пост.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
04.05.2009 19:09 #287
-
04.05.2009 19:15 #288
-
04.05.2009 19:16 #289Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
04.05.2009 19:26 #290