Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 352

Спасибо,за тв
    EA 90+l Holy l XabaXaba [AD]
    RO [Chaos] Paladin 90+ [Borankin] Team-"Random"
    C.S 1.6 #pracc.ru Rush3D
    Походу глядя, как мы бегаем в панике, остальные ги думают "от, сцуки, как быстро переорганизовываются"

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Я бы не сказала, что Стрейнджи настолько сильней Фалленов, но то что грамотнее, это точно. Но вас тоже мало на ТВ.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

superpott не нуби, ты ни каким боком не мог убит обора выше 80го лвл сняв меньше 11к хп.

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Таков мир... поражения мы вымарываем со своей памяти ) А стоило бы длетаь выводы... )
    Выводы стоило бы делать, да. Вместо того чтобы измываться над более слабым противником и скромно замалчивать собственные пролёты.
    Когда фейты выиграли у Стрендж - столько радости было. Писали тут, как их на тв нагибали, танцевали, аое на респе зажигали.
    Теперь равензы то же самое - от AD закрылись, Орде слились только в путь, без шансов. И тишина. Зато от победы над Фолленами радости полные штаны, "понянчились" они видите ли.

Не уважаете противника, так уважайте хотя бы самих себя. Хоть чуть-чуть.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Не уважаете противника, так уважайте хотя бы самих себя. Хоть чуть-чуть.
    Ааа,то есть тонну грязи в лол чат после ваших побед мне расценивать как уважание к противнику?Как там про соринку и бревно?)В общем к месту будет )
    Faith
    notAlx

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    superpott не нуби, ты ни каким боком не мог убит обора выше 80го лвл сняв меньше 11к хп.
    Ты о чем? Спроси у этого обора, какой он лвл и тд, кстати, он в основе, а не в школе

P.S У того же Кремера в форме человека меньше 11к хр .

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Ааа,то есть тонну грязи в лол чат после ваших побед мне расценивать как уважание к противнику?Как там про соринку и бревно?)В общем к месту будет )
    Ты совсем уныл. Разговариваю с тобой последний раз.
    Покажи мне, плиз, хоть одну гадость от меня в лол-чат, а потом будешь про соринки распинаться.
    Превед.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Хордов очень сложно вынести на ТВ, а дело не умении (оно тут чувствуется), но и в использовании левых прог, асвтоассист. Сегодня на замесе понаблюдал со стороны на Серпи и ко, до сих пор не могу отойти от увиденного. Мгновенно сменяли ассист с 1-го чара на другой, за долю секунды, понятно, что такой реакции впринципе невозможно владеть. Обязательно в след. раз буду иметь на вооружении фрапс.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Серпи и ко отрабатывают ассист сутками.
    Они по-моему кроме пвп в игре вообще ничем не занимаются.)

Та и вообще если про ассист говорить.. у Фейтов например он раза в 4 лучше чем у Равенз-)
    По впечатления от тв с ними и с вами еще до ваших расколов в ги.

И тогда тоже все говорили что это проги автоассиста, автопотов автососок защитных.
    Осталось тока как режим в героях 3 аля Быстрое ТВ сделать-)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Хордов очень сложно вынести на ТВ, а дело не умении (оно тут чувствуется), но и в использовании левых прог, асвтоассист. Сегодня на замесе понаблюдал со стороны на Серпи и ко, до сих пор не могу отойти от увиденного. Мгновенно сменяли ассист с 1-го чара на другой, за долю секунды, понятно, что такой реакции впринципе невозможно владеть. Обязательно в след. раз буду иметь на вооружении фрапс.
    shift+n+2(на двойке перекрещеные мечи, n-номер игрока) вот великая тайна автоасиста. вентрило и список группы - великое таинство перевода асиста на нужного игрока. Ууууу, вот это таинство. Учи матчасть сына!

Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права