Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 341

Цитата Сообщение от 1ShyGuy1 Посмотреть сообщение
    -Если вечерина собирает 2000 человек, это скорее всего какойнибудь ДрамНБасе, или Трансятина какаянить, Диско если называть по деревенски... Там НЕТ организаторов, там есть администрация клуба, которая ТОЧНО знает , что сегодня будет 2000 человек, и в таком случае можено зделать вход 200 рублей=) в таком случаей отбивается все + Навар с бара) Нивал не знает сколько народу бедет, ибо сервак междугородний, и не факт , что в москве соберется хотябы 500 чел... врядли... отсюда и цена как гарантия того что клуб и вечерина окупится, а может быть даже и в плюсе будут, что тоже не плохо=)
    Не угадали. На вечеринках подобного рода никогда не знаешь, сколько будет людей. А организаторы работают на износ. И в качества подарков есть даже такие замечательные вещи, как PSP) В том то и дело, что я ЗНАЮ, что есть качественная организация.

Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    Сенсуалите клиенту удобно чтобы ему оплатили гостиницу ,мерс и девочек.Но это не повод делать все что хочется клиенту.А вообще вам явно бесполезно обьяснять основы бизнеса раз вы не понимаете даже такой простой вещи, что угодить многотысячной аудитории с разными желаниями невозможно.
    Бизнесмен вы наш дорогой)))) Вы знаете, что такое sales promotion?) Это гостиница с блэкджэком и шлюхами. Да, для клиента, представьте себе)
    В бизнесе есть одна неприложная истина "Клиент всегда прав". Если ВЫ не понимаете такой простой вещи, что угодить аудитории в пару тысяч человек возможно... То я разведу рукам - у каждого свои способности.
    Последний раз редактировалось Megg; 29.05.2009 в 11:52. Причина: флейм

У наставника ajaxada житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от sensualite Посмотреть сообщение
    Во-первых, безумно дорого.
    Цитата Сообщение от sensualite Посмотреть сообщение
    Меня учили зарабатывать деньги так, чтобы клиент был счастлив мне отдавать их. И уже несколько лет я прекрасно справляюсь со своей работой. Нет, вы не правы - мои маркетологи учили меня отлично.
    Цитаты от 26 и 29 мая соответственно.
    Я очень сомневаюсь что Вас "учили отлично" и Вы "прекрасно справляетесь", если 55 голда (про 225 скромно промолчу) для Вас это БЕЗУМНО дорого. В следущий раз, учитывая пожелания трудящихся, следует организовать вечеринку "Под топольком и липками" в стиле "все приносят с собой" ))

А по делу жаль что мероприятие в будний день. Может у школьников и каникулы, а у студентов сессии, но из тех кто работает не все могут себе позволить появиться утром 4 июня на работе в несколько "разобранном состоянии".
    Желаю всем хорошо отдохнуть.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

ajaxada, вы читать умеете, или только выхватывать куски? Человек написал 55 голда для человека не дрого, дорого для такого праздника с таким организаторским подходом. И с sensualite я полностью согласен по всем пунктам, для меня и 1000$ не является заоблочной суммой за пати, но в данном случае я и 5$ не заплачу, т.к. просто не вижу за что платить.

На перепутье Danusya житель Идеального Мира Аватар для Danusya

Уже даже читать эти препирательства надоело, не то, что учавствовать.

ИМХО, кому не нравится пати - представьте, что её не существует. Нивал вам ничего не должен и к вам в карман не заглядывает, чего людям настроение обсирать-то?

Орион - БаоДруля - No Clan - OFF
    Астра - Alatau - Жрица - 3G - 84+ - OFF
    Астра - СильнаЯ - Оборотень - 82+ - для души
    Астра - lisa - БаоДруля 85+ - Deviants
    Сайт и форум клана

Развивающийся 1ShyGuy1 житель Идеального Мира

Абсолютно согласен, не думаю что стоит продолжать спорить не о чем...

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Оффтоп-не есть гуд. Флейм-тоже не есть гуд. Ведите себя, как люди.

У наставника Nomo4ka житель Идеального Мира Аватар для Nomo4ka

А тут ругаются только те кто не идёт? А в чём прикол?
    Обливать грязью организаторов, высказывать своё недовольство... Ну может и много организаторы сделали не как все и не для всех... Ну не идёте вы... Так не надо тут швыряться какушатами всякими
    Последний раз редактировалось Nomo4ka; 29.05.2009 в 14:02.
    Друлёныш 30+ Из6ранная брачная афферисткО =)

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

Я только накануне смогу решить, иду или нет, не знаю даже, останутся ли билеты..

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Nomo4ka, прикол в том чтоб организаторы почитали сообщения, сделали соотвествующие выводы и на следующий год исправились).

ИМХУется мне, что неплохо-бы было снять на выходные какой-нить подсмосковный комплекс, а-ля дом отдыха с релакс-площадкой (пейнтбол, танцплощадка, шашлычки и прочии культурно-оздоровительные предприятия) это будет куда больше в стиль PW, в игре чары вроде как ни по ночным клубам бегают. Конкурс какой-нить предварительно устроить, раъиграть в качестве главного приза какой-нить ноут с аэрографией по PW, в качестве второго приза какую-нить именную вещицу в PW , в качестве третьего 3и билета на пати. Сделать градацию билетов на день /сутки / викенд. Тогда я готов заплатить и 750 и 3000 и 10 000 за билет.

Первые шаги ReaW житель Идеального Мира Аватар для ReaW

Хоть и сессия, а на вечеринку все равно пойду!
    А кстати есть какая-нибудь система распознавания друг друга? Бейд** какие-нить с никами...

Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права