я донат средний.иногда кидаю реала много иногда нет.а донат всегда в элите всех сервов так4то проехали.
п.с жду нового серва и конкурса видео о пв
Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 281 по 290 из 605
-
03.06.2009 09:25 #281
-
03.06.2009 09:58 #282
Донат противоречит самому понятию игры. Любая игра (азартные не считаем) строится только на том, что все игровые достижения определяются только умением играть.
Таки представляю донат на шахматном турнире. Шоп, в котором всегда можно прикупить пару фигур. Ну а кто не хочет донатить, может обменять часть своих игровых достижений (очков например) на эти фигуры у донатора.
Сколько игроков играет? Больше миллиона? А миллион по одному рублю это сколько? Минимальной абонентской платы вполне достаточно для существования игры.
Просто выбран один из многочисленных способов обеспечения функционирования игры и далеко не самый "приглядный".
И никого донатор не "кормит". И не благодетельствует. Он просто покупает у организаторов турнира шахматные фигурки и при желании обменивает их на внутриигровые достижения (очки).
-
03.06.2009 10:02 #283
-
03.06.2009 10:07 #284
Возможно в чем-то ты и прав,но во многом твои убеждения неверны,с абонетской платой многие люди уйдут,так как она будет рублей 300-400(точно не 1рубль=)).) и играет не миллион,а раз в 10 или даже в 100 меньше.А так все играю и ноют по поводу донаторов,но играю и играю бесплатно,а если руки прямые,то можно и рулить=)).
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
03.06.2009 10:07 #285
Так и соревнований по ПВ нет, это не спорт. Аналогия с шахматами не принимается.
В соседней теме идет обсуждение ПК. Основная тема - "ПК - игровая возможность, задуманная разрабочиками. Ею нужно пользоваться". Донат - та же игровая возможность.
Нубы (в смысле молодняк) ноют о том что их сливают ПК. Задроты ноют что их "труд" (три раза ха-ха) обесценивается донаторами.
И кстати, хватит считать чужие деньги )
ИМХО, следуя этой аналогии - беспричинное ПК и черезмерный донат не есть гуд. В остальном - все лесом )Последний раз редактировалось sheath; 03.06.2009 в 10:14.
-
03.06.2009 10:11 #286
Люди прекрасно развлекаются в шахматных клубах. Существуют даже элитарные с абонентской платой, но даже в них фигурами не торгуют.
То, что это бизнес-проект это понятно, но ИМХО, этот бизнес-проект вполне мог бы поучать финансирование используя схемы оплаты, не противоречащие игровым принципам.
-
03.06.2009 10:13 #287
Вот она, товарищи, правда! Вы думаете донаторы пытаются продать голд по заоблачным ценам? Да, конечно бывают и такие, но в большинстве своем, баланс в игре портят барыги, которые скупают у донаторов голд и продают его по цене дороже. Я, как человек, который иногда вливает реал, и как вы говорите, "лентяй" желающий получить "все и сразу" отнюдь не буду сидеть до опупения на ауке и ждать когда у меня купят голд по 100500 тысяч за штуку. я просто продам его по наиболее выгодному предложению на данный момент. А кто такие барыги? это те же фармеры, или как вы говорите "****оты" которые обменивают свои набитые юани на голд, а затем играют на разнице цен. Так что претензии к донаторам по поводу порчи баланса игры, на мой взгляд, необоснованы.
Не так страшен Карлсон, как его пропеллер! (с)
-
03.06.2009 10:15 #288
Донат позволяет немалой части людей просто здесь играть.
Часто читаю донаты уроды...вот мы (люди) фармим сутками...Значит, вы не цените самое главное, что вам дано в жизни - Время.
Время стоит гораздо дороже всех этих денег, что люди вкладывают.
Вот я, например, захотел себе Доминион-Полет. Что я буду делать - гробить нечетное кол-во часов на фарм или кину эти 1300 рублей и не буду парицо?
Конечно заплачу деньги. Потому как мое Время это самое ценное, что есть в жизни.
З.Ы.
Просто народ та молоденький, в основном, кто на донатов орет. Вот когда работать пойдут, тогда посмотрим...
-
03.06.2009 10:17 #289
Аналогия с шахматами вполне резонна. Любая игра, в том числе и спортивная, строится на элементах соревнования. В чём соревнуются при наличии доната? В объёме кошелька?
Донат в игру введён не разработчиками, а менеджерами проекта, так что является далеко не "игровой возможностью".
-
03.06.2009 10:25 #290
Факт наличия в игре игрового магазина - программной возможности - говорит об обратном.
В шопе НЕ продаются предметы, напрямую влияющие на баланс в игре. (за исключением книжек на петов). Иногда вводятся лотереи (сундуки) с ценными призами. Вы же не обвиняете государство в существовании лотерей?
Ну а раз продажи дисбалансирующих предметов нет, к чему волзмущения против доната? Игровой магазин делает игру чуть более приятной. Практически как в поезде - едете вы в плацкарте или в CВ - зависит от ваших финансовых возможностей, но до цели вы все равно доедете в одно и то же время с остальными пассажирами.