Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 584
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    полос про ящик ты тогда еще в хаосе был между прочим а ставку на 5-й вроде или 6-й недели тв мы просто так сделать несмогли получаеться... тогда напомню дело было не в гиттлере
    Это сделали не мы Бел, ибо о спаме ящике, мы сами узнали только тут, когда это начало использоваться, а до этого, так как в нашей практике этого не было, мы и не знали о нем.

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    хуман тебе напомнить о том кто именно начал и все время спамил ящики?
    а также кто в самом начале сервера подставным генсеком обьявлял вары некоторым кланам только для того чтобы они пошли на нас?

а ткже отказ полосатого от того что запад гд в фри пвп зону превратил аов
    учитывая что именно они там пкашили всех...

полос про то что небыло спама ящика тебе напомнить твой разговор на форуме с пасиком где ты сказал что специально ушел со ставок с нами? (просто чтоб подставить пасика видимо) и после этого вполне понятно почему спама тогда небыло а во время трипла ненадо легов на вас не надо говорить про то что нас не спамили если не знаешь во всяком случае мой ящик тогда был забит
    Еще раз повторяю, о спаме мы узнали уже от пасика, так кто вам там это делал спрашивайте у других.

Подставных ГенСеков мы не делали, и вообще не занимались, чушью создавать ники с другими буквами. Я вот, например, знаю 2 людей, у которых есть твинки ГенСек, один из ник кстати сейчас в вашем клане, Белоборов и прочее не наша работа. Недельки 2 назад твинки с ником Полосатый и SoFTiK чьи были вот мне тоже интересно.

По поводу фри пвп зоны. Жалоб насчет именно этого места убийства, было ОЧ мало, можешь посмотреть у нас в разделе Жалоб (мы там ничего не удаляем).

И я еще раз буду повторять это, то что пасик, тогда не спамил, либо он забыл, либо не стал, либо не хватило времени, либо прислушался к нам, на что мы ему всегда говорили, что так нельзя делать. И в моей Орионовской практике, которая была практически с начала открытия сервера, я НИКОГДА такого не встречал, а после того, как увидел тут и спросил об этом Гестальта, мне поступил хороший ответ: "Да я слышал об этом, но считаю это грязно, да и Selidor (мастер Horde) тоже так не делает, зачем уподобляться другим." Мы нормально заявили на форуме о том, что от AoW это не повторится, к тому же руководство больше не пасика, я глубоко сожалею тому, что вы ждали достаточно долго, и никто этого не делал, но в удобный и критический для вас момент все же решились, мы же не стали даже, когда этого хотелось, например, та жа атака на нас, когда мы проиграли; и не надо отговариваться, что шел дабл, что легион хотел "в тихую изподтяжка", есть ставка, так возьми и перебей ее, гораздо больше оваций и поздравлений получаешь от того, что сделал это мастерски перебил в последнюю секунду, удачи вам в след ваших таких шагах. Я еще раз октрыто могу заявить, не смотря на то что ТОТАЛ все-таки стал спамить ящики опять, AoW (пока им командует данное руководство) не будет уподобляться, извините за мой французский, "уродам", и не собирается этого повторять Вновь (в противном случае я больше не буду там играть).
    Последний раз редактировалось HumanZero; 05.06.2009 в 19:03.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

+1 к зеро.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Ути Пути праймушка, представляешь я от клана на личные потребности ни получил ни капли, мне доста ется чтоже что и другим катаводам, и мы не берем денег себе в карман с клана вообще, в отличие( не будем показывать пальцем). Есстественно ты не бегал, тыж бабки получаешь, че те бегать. А позиция борюсь за свой клан это не позиция, это так туфта. У вас клан без принципом кроме выдавания себя за отцов и постваления себя выше других. В твоем посте столько гонора и высокомерия, что киркоров дохнет в муке.
    В каждом посте ты его находишь) Задумайся, может твое самолюбие слишком страдает когда тебя критикуют?
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

тотал выдернул спам-метод из древних темных времен, который были надежды похоронен всеобщем осуждением, и заявил о том что раз ему это выгодно то будет его использовать. Чтож, следует принять к сведенею.
    не дай бог кто из тотала в телекоммуникационной компании работает. там методов...))

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Я на критику внимания не обращаю, ты так разговариваешь со всеми, следи за собой, зверев паникует уже.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Это сделали не мы Бел, ибо о спаме ящике, мы сами узнали только тут, когда это начало использоваться, а до этого, так как в нашей практике этого не было, мы и не знали о нем.

Еще раз повторяю, о спаме мы узнали уже от пасика, так кто вам там это делал спрашивайте у других.

Подставных ГенСеков мы не делали, и вообще не занимались, чушью создавать ники с другими буквами. Я вот, например, знаю 2 людей, у которых есть твинки ГенСек, один из ник кстати сейчас в вашем клане, Белоборов и прочее не наша работа. Недельки 2 назад твинки с ником Полосатый и SoFTiK чьи были вот мне тоже интересно.

По поводу фри пвп зоны. Жалоб насчет именно этого места убийства, было ОЧ мало, можешь посмотреть у нас в разделе Жалоб (мы там ничего не удаляем).

И я еще раз буду повторять это, то что пасик, тогда не спамил, либо он забыл, либо не стал, либо не хватило времени, либо прислушался к нам, на что мы ему всегда говорили, что так нельзя делать. И в моей Орионовской практике, которая была практически с начала открытия сервера, я НИКОГДА такого не встречал, а после того, как увидел тут и спросил об этом Гестальта, мне поступил хороший ответ: "Да я слышал об этом, но считаю это грязно, да и Selidor (мастер Horde) тоже так не делает, зачем уподобляться другим." Мы нормально заявили на форуме о том, что от AoW это не повторится, к тому же руководство больше не пасика, я глубоко сожалею тому, что вы ждали достаточно долго, и никто этого не делал, но в удобный и критический для вас момент все же решились, мы же не стали даже, когда этого хотелось, например, та жа атака на нас, когда мы проиграли; и не надо отговариваться, что шел дабл, что легион хотел "в тихую изподтяжка", есть ставка, так возьми и перебей ее, гораздо больше оваций и поздравлений получаешь от того, что сделал это мастерски перебил в последнюю секунду, удачи вам в след ваших таких шагах. Я еще раз октрыто могу заявить, не смотря на то что ТОТАЛ все-таки стал спамить ящики опять, AoW (пока им командует данное руководство) не будет уподобляться, извините за мой французский, "уродам", и не собирается этого повторять Вновь (в противном случае я больше не буду там играть).
    Редиско все мои фразы потырил=))))))))))))) Извиняюсь, извините за мой французский.... Копирайты где?)))
    P.S. Прайм и Полос, раунд 3 будет или остановимся уже? Пошлите лучше к ГвГ готовится)

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Эти никогда не остановятся
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Цитата Сообщение от d-fin Посмотреть сообщение
    извини но мы говорим о АоВ и Тотал, а не о чавасах, юсср и прочих....гавно старое каждый горазд выкпывать....
    ты имел введу эти 2 клана говоно?
    Сервер - Таразед
    Меня нет
    -0+

У наставника surfup житель Идеального Мира Аватар для surfup

нет Блондинка, читай предыдущий пост!
    Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
    Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
    ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
    "Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
    ты меня ненавидишь?тебе сюда

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Вы такую тут санта барбару расписали про спам ящика.Самим то интересно? Убейтесь уже на ТВ и успокойтесь

Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права