Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 486
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от roopert Посмотреть сообщение
    xD не поверишь,орда тоже берет тем же. Но тебе этого не увидеть..к сожалению никогда ;-) )
    а тебе это скоро прочувствовать

Цитата Сообщение от roopert Посмотреть сообщение
    "но убивали меня тока толпой и тока после выноса пристов" xD жги дальше...)))) вот что значит-человек никогда небыл на ТВ))
    это был ответ на то, что ктото врал про солло убийство

Рассказываю.

Серьезно воспринимали только академку хордов.

На Стрингов пошло 9 пать топ-состава (53 человека+разведка и бафер 1), они же пошли и на Фаллен.

На академию хордов пошло 10 пать, из них 4 из топ-состава, остальные те, кто не попадал в основу, записан в резерв к пати или же имеет свою пати в доп.составе. Онлайн на ТВ 118 человек где-то.

Стринги подошли к нашему кристаллу по флангу тогда, когда у них было 20-30% на кристалле. На Фалленах было почти тоже самое, разве что Сугари отжигала - соло сливала катоводов фалленов. Когда в атаку пришли дд и луки поставили бурю - 100% фалленов слизало из под кристалла и они наблюдали все оставшееся тв с респауна.

Победили также минут за 6-7 (катоводы развлекались и снесли башню по центру, пока дд зачищали проход).

После победы над Фалленами была команда не заходить на ТВ с академией хордов, ибо наши 55-60 человек к тому моменту оставили уже 40% кристаллу гильдии Великого и Ненагибаемого Дюрекса-Мстислава. Гильдии, которая со слов последнего имела нереальные боевые тв с АД в моменты прикрытия.

Собственно 17 минут, а не 15 (даже меньше могло быть), это лишь в целях тренировки тех, кто из-за лвла или проточки не попадает в основу.

По моим данным в академии хордов около 100 человек 90+, у самой орды есть опыт командования, есть твинки в академке, есть возможность наклепать сеты+8 для катоводов. Тем не менее нагибатель ориона и его гильдия так и не увидели кристалла Равензов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Вообще, спасибо Равензам) Косяков с нашей стороны больше чем ***** у Джоли, и лвл с проточкой и со слаженностью хромают.... Но мне понравилось) Хороший урок, хороший фан, и хорошая разрядка. + чисто для себя набрал химии на 2,5кк... теперь хватит на долго) И заодно понял некоторые особенности пвп с луками, которые на 15+ лвлов тебя старше...

ЗЫ Тренировочное с АД длится пол часа, против 3-ёх пать с их стороны для всего. Как они проигрывают Равензам, не понимаю...

ЗЗЫ Научите танков антистан кушать. А то когда я по ошибке пустил в танка рут перед нашими воротами, оч удивился, что рут лёг.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника roopert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    а тебе это скоро прочувствовать

это был ответ на то, что ктото врал про солло убийство
    Я это прочувствовал уже год.За год пропущено 1 ТВ с фаленами. Прочувствовал и победу и поражение. Тебе до меня далеко мой милый наб.

ЗЫ я про других ваших "танков" .Сам слил наверное раз 6 чисто соло. А тебя толпой разрывают ибо ненавидят многие из за того что ты пишешь на форуме.
    Последний раз редактировалось roopert; 21.06.2009 в 21:08.
    RavenZ

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    2-й скрин повторяется. Дирекс, это тебе для хронологии.
    Там в правом верхнем углу - время, по которому видно что продолжительность твоей жизни после встречи с неполной анти-кат партией составляет 5 секунд.
    .
    Это ты начал снимать скрины после 2минутной атаки на меня? и в таргете 98лвл. Ты мне прям льстишь

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    По моим данным в академии хордов около 100 человек 90+, у самой орды есть опыт командования, есть твинки в академке, есть возможность наклепать сеты+8 для катоводов. Тем не менее нагибатель ориона и его гильдия так и не увидели кристалла Равензов.
    ога, поржал, я 98левл с точкой +8. маладца, пиши есчо, поржал

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    26 человек 90+, из них 6-о твинки, и 11 отсутствуют по личным причинам.
    Про сеты +8, Джо, ты бы стал для Инсайна клепать сеты +8, лишь ради тв с ордой?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника randok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Учитывая что академку хордов дефил запасной состав 95- в то время как 80 человек выносили стрингов и фаленов это даааа, крутой результат =)
    Было бы кого выносить. Учитывая, что весь путь на сервере ваша псевдо гильдия проделала напоминая вибрион. Еще осталось, кого вливать, или это последний танец под Шопена ? Равенз - правая рука, держащаяся за, и Фейф - левая, поддерживающая то же самое. Самодержцы.
    Последний раз редактировалось randok; 21.06.2009 в 21:22.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    26 человек 90+, из них 6-о твинки, и 11 отсутствуют по личным причинам.
    Про сеты +8, Джо, ты бы стал для Инсайна клепать сеты +8, лишь ради тв с ордой?
    Ну это половые трудности Селидора. Для ТВ Фейф (второго состава нашей общей гильдии) мы найдем и сеты +8, и пухи и тд. Естественно в случае боевых ТВ.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Это ты начал снимать скрины после 2минутной атаки на меня? и в таргете 98лвл. Ты мне прям льстишь
    Ну я фоткал персонально тебя, потому что из академки хордов и знаю только тебя (ну еще видел какого то синего нуба - Престона ) и то по оффу, а также потому что только ты полезешь писать про ТВ.

*.. шла вторая минута атаки на Дюрекса*

Слушай, может ты - башня?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    *.. шла вторая минута атаки на Дюрекса*

Слушай, может ты - башня?
    Нет, но не вынеся пристов и воинов фиг вы бы меня положили. а кого и когда начали выносить я отлично видел по патипейджу

Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права