Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 469
Тема: Клан КРОТОС
-
25.02.2010 18:58 #281
не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
25.02.2010 19:30 #282
Кунчик ты наш так ты и читать не умеешь или для тебя только английский язык существует? Мой ник к твоему сведению написан на немецком языке и если сможешь прочитай его, хотя вряд ли я думаю получится. И по части школы я уже её перерос давно, лет так на 6. А ты там наверное задержался. И если не сможешь сам прочитать правильно мой ник спроси у своих учителей в школе может помогут.
А по части Кассандры как врача можешь не сомневаться очень хороший врач который и тебя вылечит если ты к ней попадешь от твоих психических расстройств.
Ну а со скрином проблема не делаю я их так как кому мне что доказывать, тебе? На тебе я плевал бы с высокой колокольни и ещё бы я тебе что то доказывал. А по части то что ваши нас бафают лишь бы не сливали их что это ты замолк?
А оп части выйти с тобой 1 на 1 ну вот стану я твоего уровня и с удовольствием надаю тебе по шее. Да и вы не умеете сами 1 на 1 выходить, на меня с варом так аж 8 человек собралось чтоб слить и то повезло что у меня хирка кончилась и сменить не успел. а так бы весь клан бы наверное собрали чтоб слить.
И по части того скрина где я от тебя улетаю так ты меня на моём сранном скате догнать не смог крутень ты наш. И не говори что не пытался даже... Летал за мной аж минут 10... А улетал я от тебя потому что хирки не было я ведь не ****от как ты и не вкидываю все средства что получаю в игру.
-
25.02.2010 19:31 #283
а приём в клан продолжается...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F21
если вы старше 20 лет в реале и с персом от 70+ - ждём вас в клане, живущем на ВЕГЕ уже второй год и никакие птички в виде Орлов и им подобных не помешают клану расти и развиваться...
и сколько бы на нас не агрились тут прихлебатели Орлов и им подобных - Девиз ГИ КРОТОС - NO PISK! - говорит о том, что жалобного писка вы от нас никогда не услышите!
-
25.02.2010 19:40 #284
Очень хороший врач - порадовала фраза, лечился уже у неё?
Про надавать по шее ты меня конечно вообще насмешил, молодец. Давай ))
А мой ник к твоему сведению написан на англ. языке, так что я тебе ответил тем же. Жирафик ты наш, задело что ли сильно?)
Мне вот интересно, ты покраснел, когда написал что я за тобой 10 минут летал? Не до жирафика было, я торопился )) В чате вон если глаза разуешь виллу увидишьOrlandino's Family.
-
25.02.2010 19:45 #285
Последний раз редактировалось MELINDA22; 25.02.2010 в 19:47.
-
25.02.2010 22:01 #286
АпчиК темке)). Кун, всО пытается подняться у себя в глазах. Забавно))
-
25.02.2010 23:07 #287
У себя в глазах... мда.
Скрион, ты чего так испужался на 24ом томе, хоть и в писе был. Всё летал.. разведывал не палят ли тебя, спустя некоторое время отважился полететь. Даже в кч написал что мы в стене. ))
касандра мне ответить так же?
я прихожу туда, куда мне надо, не спрашивая твоего высочайшего разрешенияOrlandino's Family.
-
26.02.2010 00:59 #288
Кин спалился (в каком месте не скажу)
Апчик)In the name of God, impure of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen
-
26.02.2010 01:19 #289
Всё таки на полемику подбиваешь?) Как всО извращаешь)). В клан чат я удивился, что ты маршал, а не мастер. Полетел дальше, потому что с писа Вас не вытянуть...там Вы тп и нету Вас. Прост летал брошь, наслаждался пейзажем. Твоего засланного казачка попросили уйти с клана. Зачем засылаешь? Мы же тебе неитересны. Не старайся как-то гадить нам...не получится. К твоему сожалению кто тебе сча противостоит люди зрелые и опытные)). И все поступки достаточно взвешенные. Нет у нас ненависти...наверняка в клане твоём есть народ кто повёлся на лживую политику Лукава и Куна и ещО не понимают, что делают. Но это всО на твоей совести. Итог один...фан твой закончился кучей врагов, которые растут и скоро не дадут тебе проходу в Идеальном Мире))).
АпчиК темке. Клану КРОТОСу пожелаю приятной игры и отличного дропа.
-
26.02.2010 03:18 #290
Кунчик ну вот почему ты всё так и увиливаешь от ответов на тебе вопросы которые я тебе задал? или правда глаза режет?
По части ника ты меня не задел совсем, я просто решил обьяснить для тебя что это и как и что существует много иностранных языков. И тебе оказывается надо идти не только к учителю немецкого языка но и к учителю английского языка тоже, чтоб знать как правильно пишется слово ник по английски.
"Про надавать по шее ты меня конечно вообще насмешил, молодец. Давай ))"-Кунчик да без проблем буду гонять тебя по миру и не как ты прятаться в пис зонах, или убегать а потом когда прилетит помощь в численном перевесе начать гонять оппонентов и то которые не убегают от вас а достойно умирают
и бьются до последнего.
Кунчик ну если ты посмотришь тот скрин где ты за мной гонялся то видно что ты по вилле прыгал рунами а потом ты не спешил так как ты мог прыгнуть также в гд а не гоняться за мной а ты этого не сделал и мазаться то не надо что ты спешил. При том что я тебя застал когда ты просто тупо весел в воздухе и выжидал кого нить чтоб показать какой ты крутой. И когда увидел меня подлетающего в твою сторону попытался меня слить но даже этого у тебя не получилось хоть я и без хиры был. Что ещё раз подтверждает что сообщение на скрине верно.