Закрытая тема
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 469
    Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    Пьеро не шут, а трагик...
    комик или трагик - всё одно - клоун...)

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

У наставника juraf житель Идеального Мира

Кунчик ты наш так ты и читать не умеешь или для тебя только английский язык существует? Мой ник к твоему сведению написан на немецком языке и если сможешь прочитай его, хотя вряд ли я думаю получится. И по части школы я уже её перерос давно, лет так на 6. А ты там наверное задержался. И если не сможешь сам прочитать правильно мой ник спроси у своих учителей в школе может помогут.

А по части Кассандры как врача можешь не сомневаться очень хороший врач который и тебя вылечит если ты к ней попадешь от твоих психических расстройств.

Ну а со скрином проблема не делаю я их так как кому мне что доказывать, тебе? На тебе я плевал бы с высокой колокольни и ещё бы я тебе что то доказывал. А по части то что ваши нас бафают лишь бы не сливали их что это ты замолк?

А оп части выйти с тобой 1 на 1 ну вот стану я твоего уровня и с удовольствием надаю тебе по шее. Да и вы не умеете сами 1 на 1 выходить, на меня с варом так аж 8 человек собралось чтоб слить и то повезло что у меня хирка кончилась и сменить не успел. а так бы весь клан бы наверное собрали чтоб слить.

И по части того скрина где я от тебя улетаю так ты меня на моём сранном скате догнать не смог крутень ты наш. И не говори что не пытался даже... Летал за мной аж минут 10... А улетал я от тебя потому что хирки не было я ведь не ****от как ты и не вкидываю все средства что получаю в игру.
    ник juraf
    Сервер ВЕГА
    клан КРОТОС http://pwonline.ru/forums/fredirect....tos.clan.su%2F

а приём в клан продолжается...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F21

если вы старше 20 лет в реале и с персом от 70+ - ждём вас в клане, живущем на ВЕГЕ уже второй год и никакие птички в виде Орлов и им подобных не помешают клану расти и развиваться...

и сколько бы на нас не агрились тут прихлебатели Орлов и им подобных - Девиз ГИ КРОТОС - NO PISK! - говорит о том, что жалобного писка вы от нас никогда не услышите!

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от juraf Посмотреть сообщение
    Кунчик ты наш так ты и читать не умеешь или для тебя только английский язык существует? Мой ник к твоему сведению написан на немецком языке и если сможешь прочитай его, хотя вряд ли я думаю получится. И по части школы я уже её перерос давно, лет так на 6. А ты там наверное задержался. И если не сможешь сам прочитать правильно мой ник спроси у своих учителей в школе может помогут.

А по части Кассандры как врача можешь не сомневаться очень хороший врач который и тебя вылечит если ты к ней попадешь от твоих психических расстройств.

Ну а со скрином проблема не делаю я их так как кому мне что доказывать, тебе? На тебе я плевал бы с высокой колокольни и ещё бы я тебе что то доказывал. А по части то что ваши нас бафают лишь бы не сливали их что это ты замолк?

А оп части выйти с тобой 1 на 1 ну вот стану я твоего уровня и с удовольствием надаю тебе по шее. Да и вы не умеете сами 1 на 1 выходить, на меня с варом так аж 8 человек собралось чтоб слить и то повезло что у меня хирка кончилась и сменить не успел. а так бы весь клан бы наверное собрали чтоб слить.

И по части того скрина где я от тебя улетаю так ты меня на моём сранном скате догнать не смог крутень ты наш. И не говори что не пытался даже... Летал за мной аж минут 10... А улетал я от тебя потому что хирки не было я ведь не ****от как ты и не вкидываю все средства что получаю в игру.
    Очень хороший врач - порадовала фраза, лечился уже у неё?
    Про надавать по шее ты меня конечно вообще насмешил, молодец. Давай ))
    А мой ник к твоему сведению написан на англ. языке, так что я тебе ответил тем же. Жирафик ты наш, задело что ли сильно?)
    Мне вот интересно, ты покраснел, когда написал что я за тобой 10 минут летал? Не до жирафика было, я торопился )) В чате вон если глаза разуешь виллу увидишь
    Orlandino's Family.

опять кун тут... вот неймётся человеку... его тему никто не апает - так он у нас прописался.... не надоело?

идите вы, батенька, к себе уже, а? напишите там у себя всяких "умностей", поапайте её немного, скринов повыкладывайте...
    а нам тут и без вас нескучно...)))
    Последний раз редактировалось MELINDA22; 25.02.2010 в 19:47.

У наставника SCRION житель Идеального Мира

АпчиК темке)). Кун, всО пытается подняться у себя в глазах. Забавно))

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

У себя в глазах... мда.

Скрион, ты чего так испужался на 24ом томе, хоть и в писе был. Всё летал.. разведывал не палят ли тебя, спустя некоторое время отважился полететь. Даже в кч написал что мы в стене. ))

касандра мне ответить так же?
    я прихожу туда, куда мне надо, не спрашивая твоего высочайшего разрешения
    Узнаёшь чьё? Хоть об стену головой бей.
    Orlandino's Family.

Первые шаги Shinru житель Идеального Мира Аватар для Shinru

Кин спалился (в каком месте не скажу)

Апчик)
    In the name of God, impure of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen

У наставника SCRION житель Идеального Мира

Всё таки на полемику подбиваешь?) Как всО извращаешь)). В клан чат я удивился, что ты маршал, а не мастер. Полетел дальше, потому что с писа Вас не вытянуть...там Вы тп и нету Вас. Прост летал брошь, наслаждался пейзажем. Твоего засланного казачка попросили уйти с клана. Зачем засылаешь? Мы же тебе неитересны. Не старайся как-то гадить нам...не получится. К твоему сожалению кто тебе сча противостоит люди зрелые и опытные)). И все поступки достаточно взвешенные. Нет у нас ненависти...наверняка в клане твоём есть народ кто повёлся на лживую политику Лукава и Куна и ещО не понимают, что делают. Но это всО на твоей совести. Итог один...фан твой закончился кучей врагов, которые растут и скоро не дадут тебе проходу в Идеальном Мире))).
    АпчиК темке. Клану КРОТОСу пожелаю приятной игры и отличного дропа.

У наставника juraf житель Идеального Мира

Talking

Кунчик ну вот почему ты всё так и увиливаешь от ответов на тебе вопросы которые я тебе задал? или правда глаза режет?

По части ника ты меня не задел совсем, я просто решил обьяснить для тебя что это и как и что существует много иностранных языков. И тебе оказывается надо идти не только к учителю немецкого языка но и к учителю английского языка тоже, чтоб знать как правильно пишется слово ник по английски.

"Про надавать по шее ты меня конечно вообще насмешил, молодец. Давай ))"-Кунчик да без проблем буду гонять тебя по миру и не как ты прятаться в пис зонах, или убегать а потом когда прилетит помощь в численном перевесе начать гонять оппонентов и то которые не убегают от вас а достойно умирают
    и бьются до последнего.

Кунчик ну если ты посмотришь тот скрин где ты за мной гонялся то видно что ты по вилле прыгал рунами а потом ты не спешил так как ты мог прыгнуть также в гд а не гоняться за мной а ты этого не сделал и мазаться то не надо что ты спешил. При том что я тебя застал когда ты просто тупо весел в воздухе и выжидал кого нить чтоб показать какой ты крутой. И когда увидел меня подлетающего в твою сторону попытался меня слить но даже этого у тебя не получилось хоть я и без хиры был. Что ещё раз подтверждает что сообщение на скрине верно.
    ник juraf
    Сервер ВЕГА
    клан КРОТОС http://pwonline.ru/forums/fredirect....tos.clan.su%2F

Закрытая тема
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права