Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 326
    Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

вау, какой кавайный аватар у эффи )

хром, у вас тролли разделяются на две группы: тролли-нонфакторы (например: дирекс, ты, сорас) и тролли-на-коне (те, кто вылезает после побед)
    отличие лишь в том, что первая группа троллит всегда, но зачастую хранит умеренное девичье молчание во время поражений
    вторая же исключительно в связи с победами

ps: щас, конечно же, прискачет мартышка! ) ну давай, иди сюда, засуну тебе бананчик туда, куда тебе природой положено )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    вау, какой кавайный аватар у эффи )

хром, у вас тролли разделяются на две группы: тролли-нонфакторы (например: дирекс, ты, сорас) и тролли-на-коне (те, кто вылезает после побед)
    отличие лишь в том, что первая группа троллит всегда, но зачастую хранит умеренное девичье молчание во время поражений

ps: щас, конечно же, прискачет мартышка! ) ну давай, иди сюда, засуну тебе бананчик туда, куда тебе природой положено )
    неиграющий трансвестит опять ср*т на форуме?? аокейз - пощади экологию - исчезни. А ещё, по моиму, тебе нужно лечиться

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А Реборны на ТВ вообще пришли?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Еще есть я...но я вне категория..если б я еще начала писать в женском и мужском роде, то я бы была полной версией апокез с другой стороны..

Оло-ло

А ващелюди в запое. харош тролить )
    Даже тена и джолли редко слышно на форуме стало по-моенму..и как то слишком грустно...
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    это потому что АД и Хорд когда сливаются заползают в уголок и молчат, но стоит им выйграть сразу море эмоций =)
    Всё не совсем так

Интересно, а что вы хотели услышать? Какие вы молодцы?
    Ну да, вы молодцы, грац вас с успешным дефом.

Орда потеряла внушительное количество непоследних в гильдии людей. Нам их очень сильно не хватает не только на тв, но и вообще. Плюс к тому наш деф сработал гораздо хуже, чем обычно, чего не скажешь о вашем дефе, который отработал на "пятёрку". В таких условиях восемь кат вместо четырёх сыграли для нас скорее отрицательную роль.

Меня лично на тв временами сильно лагало, однако колупались мы на своём левом фланге против пати Кецаля с переменным успехом, как мне показалось. Что делалось в других местах баттлграунда, представляю себе плохо (на правом фланге, вроде бы, у Равенз был серьёзный численный перевес, но утверждать не буду), но результат, как говорится, на лице

Тем интереснее играть против сильного и опасного противника.
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А Реборны на ТВ вообще пришли?
    Да, пришли.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Реборнов вынесли рашем, это и ежику понятно. У Ваймса сейчас просто нечем его останавливать. Будет - будут вам и интересные ТВ.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Формулировка причины удаления поста Diebitch жжотЪ. Кэцаль, как это нечем ?
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    А ты к какой группе относишься?) Троль нонфакторный, не имеющий отношения не только к ТВ, но и к ПВ в целом, которое периодически считает себя мальчиком, а порой девочкой, при это манера речи соответствует савдеповскому сапожнику, + который теперь возомнил себя дарвиным и проводит селекцию форума.. Мне тебя реально жалко
    Последний раз редактировалось LeChrom; 20.07.2009 в 09:17.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Омг, по версии Лоры, их преимущество в катах (из катаводов никто в балласт не ушел) они не реализовали, так как Равензов было больше. Думаю сотни две на вас пришло.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Омг, по версии Лоры, их преимущество в катах (из катаводов никто в балласт не ушел) они не реализовали, так как Равензов было больше. Думаю сотни две на вас пришло.
    В баласт никто не ушёл. А Биш не был катаводом?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права