Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 549
    Развивающийся ded-druid житель Идеального Мира Аватар для ded-druid

Цитата Сообщение от Slayton Посмотреть сообщение
    У кого брался квест на 70+ уважуху? Поисковик молчит, отменил 2 дня назад блин, или реально сейчас уже поздно? 78+
    реально поздно, если уже отказался.. отменил

Развивающийся Evilcrazydead житель Идеального Мира

даже обновлять не стала.
    я донат,и?причем довольно не слабый.не буду говорить в цифрах,не имеет смысла.особенно на первые 4 сервера...потом угомонилась немного.
    но я категорически против падающего шмота и пушек с сундуков.на мире мы за таки вещи жопы рвали,это было интересно.консты полностью сплоченые изза фарма в основном были,после фарма замесы,и спать.щас х..рен такое будет))
    причем одно дело когда человек может спокойно купить РЕСЫ и самим дофармить,другое-когда все готовое падает...
    Игра изжила себя.большинство игр делающие акцент на реал-изживают себя.вспомним время когда не было ни кукол,нифига))никто не ныл))вот за камни да...но шмот в сундуки бред пихать))их становится много,они становятся не дорогими,и не РАР.....хотя,уже понятия рар в игре нету.спасибо за внимание.
    По 50 золотых мы вручаем:Evilcrazydead
    статус:люблю нивал))
    альтаир орион таразед мира вега сириус проц-офф
    *ждет будущий когда - либо сервер*
    донат зло все нубы и тд-вам сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D27511

Развивающийся ded-druid житель Идеального Мира Аватар для ded-druid

Цитата Сообщение от Evilcrazydead Посмотреть сообщение
    даже обновлять не стала.
    я донат,и?причем довольно не слабый.не буду говорить в цифрах,не имеет смысла.особенно на первые 4 сервера...потом угомонилась немного.
    но я категорически против падающего шмота и пушек с сундуков.на мире мы за таки вещи жопы рвали,это было интересно.консты полностью сплоченые изза фарма в основном были,после фарма замесы,и спать.щас х..рен такое будет))
    причем одно дело когда человек может спокойно купить РЕСЫ и самим дофармить,другое-когда все готовое падает...
    Игра изжила себя.большинство игр делающие акцент на реал-изживают себя.вспомним время когда не было ни кукол,нифига))никто не ныл))вот за камни да...но шмот в сундуки бред пихать))их становится много,они становятся не дорогими,и не РАР.....хотя,уже понятия рар в игре нету.спасибо за внимание.
    +1.............

Горожанин
    Anreda житель Идеального Мира Аватар для Anreda

Цитата Сообщение от ded-druid Посмотреть сообщение
    реально поздно, если уже отказался.. отменил
    Ни в одном глазу не поздно. Этот квест даётся на 70-79 лвлах один и на 80-89 немного другой, так что время есть сделать полегче)
    Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
    WF 100+ с садистскими наклонностями - on
    ~Yume~

[QUOTE=Evilcrazydead;1466736]даже обновлять не стала.
    я донат,и?причем довольно не слабый.......QUOTE]

Приятно увидеть здравомыслящего и правильноговорящего игрока !!!
    Я не знаю каков порог игрушек в инете но мне уже 44 года а вот "гамаю" (как это принято говорить)
    С деньгами в "реале" напряга нет и позволить могу себе многое НО (!) играть интересно когда САМ все добываешь и приятно когда тебя поздравляют друзья-знакомые а когда "раз" и вытащил ....
    Зачем мучаться в данжах ? Жалко своих знакомых которые ночами не вылезали с всяких данжей - это именно им "подложили свинью" !

с Уважением ко всем , Старец (Орион)

У наставника dark1507 житель Идеального Мира

блиииииииииин а как в прошлое то попасть ааааааааааааа????????????????

Не кричи, а юзай поиск:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=31520
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся youlati житель Идеального Мира Аватар для youlati

Цитата Сообщение от Evilcrazydead Посмотреть сообщение
    даже обновлять не стала.
    Согласна опять же) И когда только это стадо, промолчу кого, поймет, что на самом деле нужно игрокам... P/s я с ужасом предстовляю и жалею игроков алл.дов так как цены будут устонавливаться все знаем кем )
    Последний раз редактировалось youlati; 16.07.2009 в 15:45.

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

Не знаю... Мне все нравится... Я лично прохожу данжи не потому что мне нужна пуха или что то типа того, а потому что мне его интересно пройти... А сундуки просто позволяют получить какие то рарные вещи... Вам обидно что вы их добывали? Бывает... Но лично я ИГРАЮ... не живу игрой, а ИГРАЮ... И мне паралельно круче я кого то, или рарный у меня шмот или нет, и проходил ли тот человек у которого такой же шмот как у меня, или он донатил... Интересно один раз пройти данж, а не фармить его по 100 раз в надежде выпадения нужной формы(реса шмота и т.п.) И посему - есть сундуки мне даже нравятся... ибо на ауке сразу появляются товары которые можно легко себе купить если лень фармить...
    А вообще забавно смотреть как все в один голос - "СУНДУКИ ЗЛО", а сами их скупают тоннами...))))
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Развивающийся youlati житель Идеального Мира Аватар для youlati

Цитата Сообщение от Jekarden Посмотреть сообщение
    Не знаю... Мне все нравится... Я лично прохожу данжи не потому что мне нужна пуха или что то типа того, а потому что мне его интересно пройти... А сундуки просто позволяют получить какие то рарные вещи... Вам обидно что вы их добывали? Бывает... Но лично я ИГРАЮ... не живу игрой, а ИГРАЮ... И мне паралельно круче я кого то, или рарный у меня шмот или нет, и проходил ли тот человек у которого такой же шмот как у меня, или он донатил... Интересно один раз пройти данж, а не фармить его по 100 раз в надежде выпадения нужной формы(реса шмота и т.п.) И посему - есть сундуки мне даже нравятся... ибо на ауке сразу появляются товары которые можно легко себе купить если лень фармить...
    А вообще забавно смотреть как все в один голос - "СУНДУКИ ЗЛО", а сами их скупают тоннами...))))
    Орион
    Друид Жеека - 40+ клан DIESEL
    Лучник Jekarden 30+
    Обор Yoj 15+
    Мне этого достаточно только на 70+ ты подругому возможно заговоришь..ну а возможно и нет. Конечно тебе пофигу на сундуки, на добычу пух и т.д. А мне не безразницы. Мы так же все играем и не живем игрой- просто если этот проект можно сделать лучше и качественней наверное надо делать, а не голд хапать тоннами.

Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права