Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 298
    Развивающийся wakeupneo житель Идеального Мира Аватар для wakeupneo

Цитата Сообщение от _all_ Посмотреть сообщение
    правда в том что нивал выкачивает деньги с игроков? правда в том что ниваловское пв отличаеться от малазийского? да я думаю все вкурсе))) но людей это устраивает и они продолжают играть)))) так зачем раздувать тему до невероятных размеров))) все поняли ваше мнение высказали свое. стораться когото кудато увести? ну уйдет пара нубов придут другии)))) я в онлайн рпг рублюсь уже давно))) и не только в ммо но и в браузерные)))) и видел как люди покупают комплекты вещей по 2муля рублей))) но это их деньги и их право и называть их ослами по крайне мере глупо))
    скажите мне что неправда в видео?
    осел купи гантелю, лучше качай мышцы, я школота гарантирую тебе это, я начитался лукмоара, я быдло такое быдло как я не мог быть такой школотой.

Banned Dezertier житель Идеального Мира

правда в том что нивал выкачивает деньги с игроков? правда в том что ниваловское пв отличаеться от малазийского? да я думаю все вкурсе))) но людей это устраивает и они продолжают играть)))) так зачем раздувать тему до невероятных размеров))) все поняли ваше мнение высказали свое. стораться когото кудато увести? ну уйдет пара нубов придут другии)))) я в онлайн рпг рублюсь уже давно))) и не только в ммо но и в браузерные)))) и видел как люди покупают комплекты вещей по 2муля рублей))) но это их деньги и их право и называть их ослами по крайне мере глупо))
    скажите мне что неправда в видео?
    Про видео не буду говорить,всего просто не перечислишь)Поиграй в darkswrods.ru если играешь в браузерные тоже тянут деньги,но не так масштабно.Люди в курсе и уйти не могут,не потому что их это устраивает.В теме что нравится и не нравится в пв я называл причины по которым люди не могут бросить эту игру.

P.S Уйдут одни и придут другие,а я и их постараюсь убедить играть в WoW или на нормальных серваках пв.
    Последний раз редактировалось Dezertier; 25.07.2009 в 15:53.

Развивающийся youlati житель Идеального Мира Аватар для youlati

Цитата Сообщение от xrexrenov Посмотреть сообщение
    Ох, давно я так не ржал, спасибо тебе, икона видеоигр. Ведущие просто молодцы, красавцы. Какой жестокий стёб над российскими лохализаторами.

Передача начинается с похоронного марша, что как бЭ намекает на скорый конец данного проекта. Когда я увидел траурную повязку на руке ведущего то чуть не упал со смеху под стол.

Затем нам говорят что "игроки устали от ММОРПГ, где все квесты заключаются в убийстве сотни другой золотоносных монстров". Конечно мы устали убивать именно золотоносных монстров, это ведь примитивно. Куда интереснее убивать пустых монстров с которых ничего не падает.=)))))))))))))))))))

Затем на экране появляется очкастый заикающийся дохляк с впалой грудной клеткой, который рассказывает нам про квест "Две башни", совершенно не объясняя при этом, в чём именно разница в выборе. А я скажу вам в чём. Разница в том, что выпустив монстра вы получите дух, которого у меня скопилось уже более 10кк (хоть опой жри), а не выпустив вы получите репу, которой у меня 5.5к (то есть даже нет 7 ранга к 88 лвл). То есть принципиальной разницы нет НИКАКОЙ.

Евгений Барсуков, если ты когда-нибудь прочитаешь этот пост, то знай: один твой внешний вид реально демотивирует играть в ПВ в частности и во все ММОРПГ вообще. Я не хочу тебя обидеть, но что-то подсказывает мне, что жить тебе МАКСИМУМ лет до 40 -45. Потом ты просто загнёшься, ибо на видео ты выглядишь физически ОЧЕНЬ слабым человеком.

Затем нам перечисляют социальные группы, играющие в ПВ: Ди джеи среднего звена, секретутки, днём отдающиеся шефу, а по вечерам ****отствующие в ПВ, школота... У меня просто нет слов, воистину весь цвет нашей нации собрался в ПВ.=)))))))))))))

Далее нам рассказывают про то, что пв очень нравится девушкам, которые на поверку оказываются ахтунгами. Ещё бы, это ведь так увлекательно: потратить пару часов своей никчёмной жизни на создание урода, типо перса Аутичный, а потом орать в мировой чат: "Исчю мужа данатара каторый падарит мну феню и бао".

Затем у ведущих ломается телесуфлёр и они начинают нести полный бред. Если кто не понял - это намёк на очень "качественный" перевод квестов. Затем текст начинает вообще идти наоборот, а под конец превращается в псевдографику, что тоже как бЭ намекает на иероглифы.=)))))))))))))))))))

"Создателям видеоигр становится всё труднее и труднее избалованную публику чем-нибудь удавить." Ещё бы, наших русских ****отов даже отсутствием лута не удавишь, и вылеты из Гуя для нас тоже не проблема.

"Создатели идеального мира придумали вот такую штуку: персонажи идеального мира могут вступать в законную брань". Ещё бы, согдасно новой политике Аструма за мат теперь не банят. Вы имеете полное право обматерить человека в пм и НИЧЕГО вам за это не будет.=)))))))))))))

"Свадьбу можно сыграть с кем угодно, не смотря на разницу пола и возраста. Всё что нужно молокососам...". Я так понял, что тут ведущие как раз намекали на обилие школоты, ахтунгов и крики:
    "Исчю мужа данатара каторый падарит мну феню и бао". Когда я смотрел на этот стёб, то чуть не упал под стол от смеха.

Далее перед нами снова возникает хлипкий ****от, который, как оказалось, ещё и с трудом владеет великим прекрасным и свободным, так как употребляет "в ихнем же стиле" вместо "в их же стиле".

Затем нам рассказывают про язык любви, показывая при этом игрока явно не с руоффа, ибо вокруг него летает чёртик АД3. "катаюсь по столом" Кадры с фришки в передаче про руофф.

Далее снова идёт стеб над переводом, причём в виде суфлёра на на экране недвусмысленно вертится зелёная банкнота, что как бЭ намекает на отношение Нивала к игре.

Глагол тоже отжёг не по детски, когда перечислил со смехом все баги, лаги, и прочие унижения, которые может испытать интеллигентный игрок, оказавшись посреди этого быдлятника, полного школоты. За тем он чачал жечь ещё круче, рассказывая про деву... похотливых самок всех возрастов, которые фапают на бессмысленные стили, и которых "встречают по одёжке, а провожают без неё".

Под конец нам с гордостью рассказывают про скачки, вот только, к сожалению, не говорят, куда себе забить билет на ежемесячные скачки.=))))))))))))))))))))

В общем и целом передача реально доставила, давно я так не смеялся.
    Аll Почитай) З.ы. Я не он , а она. Анька с манерами слесаря - так взрослый CATUPA сказал)
    Последний раз редактировалось youlati; 25.07.2009 в 15:54.

Развивающийся _all_ житель Идеального Мира

ладно рабочий день окончен)))) всем пока было интересно пообщаться))))

Первые шаги Ekspl житель Идеального Мира Аватар для Ekspl

Я вас всех понимаю...........НО я ложу реал и кач уня наровне с тему кто и ****от и реальщик................я живу за щёт фана выбиваю шмот с тех же донатов но нупных а такие есть поверте=)
    Жду новый серв
    ник---Eksploer
    чар----лук,вар или друид

Цитата Сообщение от Ekspl Посмотреть сообщение
    Я вас всех понимаю...........НО я ложу реал и кач уня наровне с тему кто и ****от и реальщик................я живу за щёт фана выбиваю шмот с тех же донатов но нупных а такие есть поверте=)
    Я жил примерно так жено не вложил ни копейки,кое как существовал.Все бабло сливал на куклы,а когда был в прайде(сервер вега) была война со стронгами и суями,ну и видя красных магов или пристов быстренько сливал их из за угла пользуясь неожиданностью,иногда падал шмот и я его продавал тем же с кого выбил..ну вобщем все.Потом на 70+ понял что ловить тут нечего,сливать все деньги на куклы и хирки неохота,за квесты дают 5-10%.А когда рейты стали 0.5х то вобще убило.Прекрасно знаю что донатеры нубы и х можно натупить везде,обычно это причина мыслей "я донат у меня самый крутой шмот и я царь".Это не так,к сожалению сам я был когда то ****отом но вовремя остановился.Ну еще и мелочь разводил продавая стрелы за 2к которые они потом не могли продать мне.Столько новых слов узнал /:
    Последний раз редактировалось Dezertier; 25.07.2009 в 16:05.

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

Цитата Сообщение от Dezertier Посмотреть сообщение
    Я жил примерно так жено не вложил ни копейки,кое как существовал.Все бабло сливал на куклы,а когда был в прайде(сервер вега) была война со стронгами и суями,ну и видя красных магов или пристов быстренько сливал их из за угла пользуясь неожиданностью,иногда падал шмот и я его продавал тем же с кого выбил..ну вобщем все.Потом на 70+ понял что ловить тут нечего,сливать все деньги на куклы и хирки неохота,за квесты дают 5-10%.А когда рейты стали 0.5х то вобще убило.Прекрасно знаю что донатеры нубы и х можно натупить везде,обычно это причина мыслей "я донат у меня самый крутой шмот и я царь".Это не так,к сожалению сам я был когда то ****отом но вовремя остановился.Ну еще и мелочь разводил продавая стрелы за 2к которые они потом не могли продать мне.Столько новых слов узнал /:
    Смешнее всего это слушать от человека который играет на фришке ВОВа))))
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от EVILMAXEVIL Посмотреть сообщение
    Смешнее всего это слушать от человека который играет на фришке ВОВа))))
    А че смешного? Я играл в пв давно и забил,о чем не жалею.

Banned Esterio житель Идеального Мира

у тебя есть свой проэкт? может у тебя есть десяток серверов? так сделай игру лучше чем нивал я судавольствием перейду к тебе на сервер))) но вот пока ты не сделал этого нестоит тут разоряться.... предложи чтонибудь лучше))
    Знаешь...не обязательно рисовать картину, чтобы иметь возможность критиковать другие произведения.

не не не)))) я нехочу играть в вов))) мне нравиться пв))) пусть не офицалка пусть пвп))) но для меня главное стабильность))) нелюблю когда сервера по оффам лежат)
    Мда... не повезло тебе по жизни онлайновой, одно го*вно попадалось из фришек, раз считаешь, что все фри сервы лежат постоянно)) Но это не повод обобщать. У нас на Варкипере если какой-то урод роняет сервер, то его тут же вычисляют, банят, а все дыры в защите серва исправляют. А так сервер работает 24 часа в сутки)

правда в том что нивал выкачивает деньги с игроков? правда в том что ниваловское пв отличаеться от малазийского? да я думаю все вкурсе))) но людей это устраивает и они продолжают играть))))
    Было бы желание, нивал бы уже догнал мир весь. Вот ток желания нет, жадность не позволяет АПать ПВ до норм уровня. Девиз нивала в отношении ПВ "Пипл схавает", и пипл действительно хавает. Самая настоящая халтура.

Любопытный Maximuskill житель Идеального Мира

Рас реклама наверно и серв откроют новый =))))

Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права