+ Ответить в теме
Страница 29 из 166 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1655
    Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Talking

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Я к примеру всю осень, вплоть до НГ неподалеку от банкира на ЗГД покупал/продавал пантер и мишек. более дорогих петов покупать н7е рисковал, а вот такими дешевыми. В день покупал/продавал штук 6. Правда сейчас те юани обесценились С Нового Года просто на автомате кот стоял, продавал/покупал ДК. Сейчас вот недели 3 уже не заходил в аккаунт. Немножко жалею, что голды не купил, но с другой стороны не будет повода возвращаться Перса отдал "В хорошие руки".

Зеленая трава, мясо, плоть призрака, тупые когти, куски элементаля, сущность элементаля, концентрированный клей, дубленая шкура, очищенное масло, шелковые нитки. Все это скупаем по 100штук/ продаем. 4 раза в сутки заглядываем в кота, переставляем скупленное на перепродажу. Прибыли не много (сейчас), но на хирки хватит всегда.
    Просто у меня нет возможности ставить кота) комп не протянет долго,работая сутки напролёт... самые быстрые деньги зарабатываются за час.100к если,не повезёт и около 300к если повезёт. хочешь лям - 2-3 часа придётся потрудиться.ДК меня никогда не привлекали,я их по жизни неписям сдаю.трава и мясо просто не падают уже давно)а если и упадёт пара кусочков...да я скорее отдам знакомой друле с бао,чем пойду искать скупщиков.
    Петы...помню,стоял один скупщик-продавец петов у нас - блин,как я тогда хотела у него что-нибудь купить(хотя бы пантерку) но больше 50к зарабатывать не получалось.просто способов не знала)всё-всё неписям за копейки сдавала.а тогда пантера ещё 1,5кк стоила...
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Спекуляция и Донат
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Просто у меня нет возможности ставить кота) комп не протянет долго,работая сутки напролёт... самые быстрые деньги зарабатываются за час.100к если,не повезёт и около 300к если повезёт. хочешь лям - 2-3 часа придётся потрудиться.ДК меня никогда не привлекали,я их по жизни неписям сдаю.трава и мясо просто не падают уже давно)а если и упадёт пара кусочков...да я скорее отдам знакомой друле с бао,чем пойду искать скупщиков.
    Петы...помню,стоял один скупщик-продавец петов у нас - блин,как я тогда хотела у него что-нибудь купить(хотя бы пантерку) но больше 50к зарабатывать не получалось.просто способов не знала)всё-всё неписям за копейки сдавала.а тогда пантера ещё 1,5кк стоила...
    неделю назад создал вара на таразеде, сириус был недоступен. Результат - уже 36 уровень, духа в наличии нет - все в скиллах уже, одет в нормальный шмот, в руках голд топоры на 30 +2 точка, в кошелке около 500к и кот стоит с товаром на сумму 1кк, пока я на работе. Думаю к 40 хватит денег на голд штаны и наручи и булавы на 41. Этот перс принципиально без доната жить будет, основа на другом серве, но с деньгами уже порядок.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный MarvelPW житель Идеального Мира Аватар для MarvelPW

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Сходил в ХХ, принес 8кк за 2 часа...
    Вы один ходите? и маленький онлайн это сколько часов в день? и какие хх?
    Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
    Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
    Тот воистину сам, от себя отказался
    Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
    ..............................
    Каждому дан, единственный клан

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    неделю назад создал вара на таразеде, сириус был недоступен. Результат - уже 36 уровень, духа в наличии нет - все в скиллах уже, одет в нормальный шмот, в руках голд топоры на 30 +2 точка, в кошелке около 500к и кот стоит с товаром на сумму 1кк, пока я на работе. Думаю к 40 хватит денег на голд штаны и наручи и булавы на 41. Этот перс принципиально без доната жить будет, основа на другом серве, но с деньгами уже порядок.
    Если очень хочешь - можешь вообще без доната жить долго и счастливо)просто меня лично не напрягает пару-тройку часов в неделю потратить на то,чтобы у моей магички в кармане лежало 1,5кк.вот тогда я абсолютно спокойна.между прочим,при тех же 2-3 часах,я уже вторую основу приодела в стиль и скоро планирую прикупить ей маунта)и всё как-то...без напряга.знать бы раньше...я бы щас на девятихвостой лисе ездила
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Ну чего такой пессимизм. Зеленая трава хорошо выбивается с оленей 30лвл. Я специально фармодрульку держал на 32 лвл. Тоесть докачивал, потом опыт сливал весь и по новой. Правда желательно иметь голд оружие. Экономия бутылочек на ману и ускорение скорости фарма (Как мне не хватает голд меча на ПВИ, кто бы знал ). Мобы ложатся обычно с 3 "жалящих роев", пет зачастую добегать не успевал. Главное убил моба - другого - выпил бутылочку на ману. И вперед
    За пару часов штук 20 трав выбивал, по ходу пару десятков росы-на-траве, десятка два кусков элементаля, с големов ну и также очищенного масла и медовой-росы с пауков. По ходу копал ресы и траву собирал. И все это считай на одном месте.
    Трава (мышьяк и репейник) шла на аптечку по восстановлению маны, все остальное на торг котом.
    ЗЫ. Все это на таразеде происходило кстати
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 02.02.2010 в 13:11. Причина: уточнения
    OFF
    ===================================

Развивающийся rome1456987 житель Идеального Мира Аватар для rome1456987

Опять нуб тема
    Вы смеетесь над донатами, что они вкладывают деньги в игру,
    А донаты смеются над Вами, что Вы считаете это деньгами!

Танк - 80+ | Нагинатчик | http://pwonline.ru/forums/fredirect....e4e2f767cac7c1

Любопытный Gamer280693 житель Идеального Мира Аватар для Gamer280693

Talking

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    играть в игру и каждый день ходить как на работу, а нужна ли такая игра? фармить/играть соло, опять же, а нужна ли такая игра?

по-моему в этом как раз и заключаетса игра. Разве не так???

P.S.камнями(тапками) не кидать

Любопытный Gamer280693 житель Идеального Мира Аватар для Gamer280693

Thumbs down в бан его

Цитата Сообщение от Malyavka123 Посмотреть сообщение
    вот самый действенный способ ссылка
    єтот урод вывесил левую ссылку как-бы на сайт пв в бан его за это плз
    Последний раз редактировалось Gamer280693; 02.02.2010 в 22:10.

Любопытный DikovraZ житель Идеального Мира Аватар для DikovraZ

Никто не скажет норм работающий способ поверь )) Ему же хуже=)

+ Ответить в теме
Страница 29 из 166 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права