Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 321
    Первые шаги NeMeSiS1988 житель Идеального Мира Аватар для NeMeSiS1988

хочу крылья Е Ань!!! очень, очень сильно хочу, подскажите где взять обрывок талона ускорения????? плиз люди помогите!!!
    Don't Be Evil
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
    Сириус жрец

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от NeMeSiS1988 Посмотреть сообщение
    хочу крылья Е Ань!!! очень, очень сильно хочу, подскажите где взять обрывок талона ускорения????? плиз люди помогите!!!
    Е Ань падали из сундуков, если не ошибаюсь
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Летаю сейчас на стандартном. Как-то приспичило собирать Бао - продала Тень. Покупать более, чем за 7.5 кк не стали. А потом через пару недель бац - кризис. Теперь как дура без нормального полёта и на Бао накопить уже нереально х))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Andrey_Valerevich, если из шопа берёшь, то выгодней ускорять чёрного ската. Если с рук, то выгодней лучший покупать, продают дешевле, чем голды.

По сабжу: птицы ужасны, имхо. Огромные, заслоняют всё, на тв неудобны, да и выглядят как-то странно (утка, вырвиглазный павлин, синяя ворона с орлиным клювом и жёлтая сосиска с ножками и крылышками О_о) - разве что журавль ещё ничего так.
    У меня лично жёлтый скат +3. Как-то сагрился один хай из вар-клана, гонялся за мной на Тени до посинения, пока сокланы не прилетели и не забили его. Ржала дико))
    форумный маскот

Любопытный Dambler житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Andrey_Valerevich, если из шопа берёшь, то выгодней ускорять чёрного ската. Если с рук, то выгодней лучший покупать, продают дешевле, чем голды.

По сабжу: птицы ужасны, имхо. Огромные, заслоняют всё, на тв неудобны, да и выглядят как-то странно (утка, вырвиглазный павлин, синяя ворона с орлиным клювом и жёлтая сосиска с ножками и крылышками О_о) - разве что журавль ещё ничего так.
    У меня лично жёлтый скат +3. Как-то сагрился один хай из вар-клана, гонялся за мной на Тени до посинения, пока сокланы не прилетели и не забили его. Ржала дико))
    Как говорится - на вкус и цвет... Одному моему другу утра очень даже нравится

У наставника markun житель Идеального Мира

По умолчанию то на чём мы летаем

объясните я жрец 25ЛВЛ у меня пропали крылья.Что я перемудрил?

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Летаю сейчас на стандартном. Как-то приспичило собирать Бао - продала Тень. Покупать более, чем за 7.5 кк не стали. А потом через пару недель бац - кризис. Теперь как дура без нормального полёта и на Бао накопить уже нереально х))
    Я так стальные крылья продал за 4кк,упыри вару хотел.На следущий день цена голда в 600к.Тоже лоханулся.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от vitaly-markin Посмотреть сообщение
    объясните я жрец 25ЛВЛ у меня пропали крылья.Что я перемудрил?
    В инвентарь не стащили случайно?
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный ColorButterfly житель Идеального Мира Аватар для ColorButterfly

когда голд шикарно возрос я нашла крылья кровавый демо за 400к. в ауке. Сейчас их прокачала до 2.0 часть сделала вытягиванием из шопа часть реалом купила. ДА меня жаба сильно душит. Но крылья сида бесят тем что ману забирают если в воздухе хилить или бить. А крылья сокола на не расширенном инвентаре бесит уже носить. Вот теперь я бы хотела прокаченные крылья демона поменять на Махаона. Мне просто интересно стоит или нет.По внешности мне нравяться оба типа полета. Но крыльев бабочек не было не разу.
    sXe ©

ушла в айон леджент.

Я на обычном скате летаю еще с самого начала что дают... хочу вот на талисман собрать, но как талько соберу нужно грин покупать на уровень.

з.ы. деньги в игру не вкладываю, потому так и получается

Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права