Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 350
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от BezBezBezBez Посмотреть сообщение
    Они знали что делают, могли бы сроки сказать. Считали бы они так часы до раздачи бонусов.
    А про терпение в очереди будешь рассказывать.

Уверен, что в Европе никогда бы так не поступили, как у нас тут творят.
    Так вперед играйте на Евро оффе, что мешает? А вы стоя в очереди тоже возмущаетесь и оскорбляете продавцов?И еще раз напишу я вас не знаю, так что не тыкайте.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный margo-cat житель Идеального Мира Аватар для margo-cat

Talking

Кто возьмет сундуков пачку... будет обречен на вечные скитания по форуму и пинки под зад за "нытье"))))))

глубокий вдох,выдох,я спокойна,я совсем не пытаюсь сгрызть совй ноут, и мирно ожидаю резульатаов)
    Скажи мне кто твой чар, и я скажу кто ты...

На перепутье Ardox на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Сами попробуйте провести подсчеты
    А считают на счетах или калькуляторах? Не смешите публику. Имея сложнейший инструментарий биллинга, не найти простейшей программки для обработки статистики - это из серии комиксов.

Но дело даже не в длительности подсчетов, а в полном игноре пользователей организованной Нивалом акции. Собственно, на это большинство и сетует...

Любопытный BezBezBezBez житель Идеального Мира

Так вперед играйте на Евро оффе, что мешает? А вы стоя в очереди тоже возмущаетесь и оскорбляете продавцов?И еще раз напишу я вас не знаю, так что не тыкайте.
    Я вообще не играю, меня просто возмущает отношение к клиентам. Они аллодов на мировой уровень хотят пустить, ну ну)))) Если так то вперед, там им корону быстро снимут. Made in Russia. Так будет до тех пор, пока такое срачное отношение к людям у нас в стране.
    Если за тыканье вы обиделись, то простите, не особо обращаю на это внимание в интернете)

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Ardox Посмотреть сообщение
    А считают на счетах или калькуляторах? Не смешите публику. Имея сложнейший инструментарий биллинга, не найти простейшей программки для обработки статистики - это из серии комиксов.

Но дело даже не в длительности подсчетов, а в полном игноре пользователей организованной Нивалом акции. Собственно, на это большинство и сетует...
    А я и не писал, что это вычисляется калькулятором. Сетуют на то что их "кинули" До вечера хотя бы неужели нельзя подождать.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

inb4 "завершено, это было легко"
    Код:
    глаза закрываю и чудится мне
    как волон колышется море
    цветов бесконечность я вижу во сне
    как будто с рассудком я в ссоре
    садовница душ и садовница снов
    в том мире скитальцев встречает
    и чувства как целое море цветов
    в душе их пустой пробуждает
    и очи чарующим взглядом сильны
    в гранато-рубиновом свете
    и волосы вихрей истомы полны
    в искрящемся радостью лете

У наставника Ngrapes житель Идеального Мира

Чет я не понял, а где 100голды? специально подгонял под 100 сундуков! кому то пришел голд уже?

Любопытный ionelia житель Идеального Мира Аватар для ionelia

Гм... А что вы нервничаете-то? Вложили больше, чем хотели, или вообще в первый раз вложили реал, потому что захотелось поучаствовать в розыгрыше? Я не понимаю, в чем причина паники... Да, я потратилась, да я хотела бы эти 100голда (оч хочется заточиться еще на пару единиц). Но я все равно уже вложилась и все равно уже получила кое-что для себя с сундуков, (потому что я знала, ЧТО МНЕ ТАМ НУЖНО), которые сами по себе - лотерея. Получается, что паникеры - те, кто именно хочет сам процесс получения "халявы"?
    Просто маюсь дурью в межрабочие моменты...

Любопытный poher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ionelia Посмотреть сообщение
    Гм... А что вы нервничаете-то? Вложили больше, чем хотели, или вообще в первый раз вложили реал, потому что захотелось поучаствовать в розыгрыше? Я не понимаю, в чем причина паники... Да, я потратилась, да я хотела бы эти 100голда (оч хочется заточиться еще на пару единиц). Но я все равно уже вложилась и все равно уже получила кое-что для себя с сундуков, (потому что я знала, ЧТО МНЕ ТАМ НУЖНО), которые сами по себе - лотерея. Получается, что паникеры - те, кто именно хочет сам процесс получения "халявы"?
    Прочитай пожалуйста выше, люди говорят не о кидалове, а об игноре.

Опытный Wormy_Apple житель Идеального Мира Аватар для Wormy_Apple

Цитата Сообщение от BezBezBezBez Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит, что его кинули. Нивал все выплатит, просто ему не к спеху и насрать на клиентов. НА деньги им не срать, поэтому они каждый час писали, что осталось столько то... Торопитесь и т.д.
    а по-твоему легко переработать 7 серверов с таким кол-м народу, да если они спать и есть не будут не меньше недели уйдёт
    адская нуполисочитерская морда на Веге, 96

Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права