Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 378
    Развивающийся Tatata007 житель Идеального Мира

Хорошая темка

Banned lolman661 житель Идеального Мира

китайцы:)(10 злобных китайцев:spy:)

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Не понимаю фри ПВП зон. Фри ПВП - это всегда ПК. ПК это всегда удар со спины или заведомо более слабого. ПК это тот кто убил несопротивляющегося, то есть безоружного. Где здесь фан? Обычное убийство.
    В любом месте можно договорится и устроить поединок, победит сильнейший, никто не станет ПК. Ещё есть дуэли и ТВ. На ТВ конечно тоже становишся ПК, ну война есть война)) Остальные ПК на 99% неадекваты)
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

[QUOTE=alicaselezneva;2675531] На ТВ конечно тоже становишся ПК, ну война есть война))[/QUOTE]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/0912/68/709fb7a8965e.gif[/IMG][/URL] Извините, не удержался.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Игроки, разве не понятно?

На перепутье dimka1979 житель Идеального Мира Аватар для dimka1979

слив в фри пвп ...это не неадекваты...это просто фан...маленький был мну сливали...щас я сливаю...как в армии...был духом, стал дедушкой))

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=dimka1979;2676073]слив в фри пвп ...это не неадекваты...это просто фан...маленький был мну сливали...щас я сливаю...как в армии...был духом, стал дедушкой))[/QUOTE]
    Плюс это стимул быстрее прокачаться.

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

[QUOTE=Xdementr;2676108]Плюс это стимул быстрее прокачаться.[/QUOTE]

сейчас стало возможным слить противника и на 20 лвлов выше, поэтому стимул не очень. Врубил лучником вспышку, Frenzy у джинна, и вполне можно завалить противника, если стопящие дебаффы проходят.

Первые шаги Sady19 житель Идеального Мира Аватар для Sady19

[QUOTE=alicaselezneva;2675531]Не понимаю фри ПВП зон. Фри ПВП - это всегда ПК. ПК это всегда удар со спины или заведомо более слабого. ПК это тот кто убил несопротивляющегося, то есть безоружного. Где здесь фан? Обычное убийство.
    [/QUOTE]

С одной стороны правда, с другой не очень. Если проходить мимо, то вряд ли будут сливать, если только масс-заденет. А так, все, кто там оказываются обычно приходят по своему желанию полюбопытствовать, а раз пришли, то знают на что подписались.

Хотя слив в 29 данже - именно слив. Когда водишь там людей по квестам или в дажн апнувшего уже 30 лвл, то жаль, когда его сливают по дороге. Там уже чисто набитье красного ника...
    Ну это всё по теме поста девушки.

А по общей теме.. Фри-пвп зоны - это реальное спасение для лоу-лвл, в других зонах они более менее в безопасности, и место для фана жаждущих убийств.
    Вся игра по сути пвп- или пк-зона.. и хорошо, что когда-то умные кланы ограничили эти зоны.)

По поводу ЗГД, то те ворота самые частопосещаемые - потому там пвп-зона абсолютно на всех серваках. По теме 29 данжа, точнее предбанника, моё личное мнение, там место для нерадивых ПК, мечтающих о красном нике на лёгкой добыче, также, как и деревня орхидей. 30+ против 50+?)) Шансы есть, но не у новичков)
    Рар-петы.. Т3 ресы.. Всё общее, игровое, но редкое и желанное. так что даже без уточнения "пвп-зона", жаловатья на слив там бессмысленно, хватило бы сил, человек сам бы слил за "вкусняшку" такую. Хотя слив на ресах бред:spy:

Так что, если подумать, все пвп-зоны всегда и были бы пвп-зонами. Изначально, так как там иначе никак.
    А ми симпотяжка...
    Правда-правда

Валентинка

У наставника BAKS1941 житель Идеального Мира

полгода играл на ореоне.... перешёл на Альтаир....
    тут такой беспредел твориЦа, что иногда хочется ваще глобального Армагедона.
    Ореон - посравниниу с Альтом,ваще мегатихий серв. а тут сливают возде,и тока слыбых. держит только клан. ушёл бы давно. Я тут недавно ,пока НубоОбор 50+, прист и моего клана реснул тигра слитого,я рядом стоял,тут он агр на меня....)) я стою,меня хилит прист... дык этот ацкий-ацкий сатана , сливает моего приста,который его реснул. ЭТО РАЗВЕ НЕ БЕСПРЕДЕЛ?! эмоции захлёстывают... сори

Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права