+ Ответить в теме
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 490
    Развивающийся PtahOo житель Идеального Мира Аватар для PtahOo

Цитата Сообщение от XynopokeR1942 Посмотреть сообщение
    кошки уходят в гуй:rtfm:
    +100500 xDDD
    |Астра| - |обор| - |Vorobey82| - |84+|-|DarkSouls|-|off|
    |Антарес| - |Друид| - |Госпожа|-|71+| - |HellFlame|-|Banned|
    |Адара| - |Оборотень| - |Добрый| - |8х+| HellFlame| - |http://pwonline.ru/forums/fredirect....pw-hf.ru%2F%7C

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от DlESEL Посмотреть сообщение
    з.ы. из оборов получаются хорошие, пряморукие лучники
    Брюки превращаются...
    из тигра получается лучник. интересненько
    Знакомый лучник, играя за тигра, сказал что лучников уже недолюбливает)) Получается у вас вторая шкура есть! из обора в лучника и наоборот ))))
    Goga_pw, а куда они исчезают? растворяются в воздухе? одевают шапки невидимки?
    big1996, Ну динозавры прям =))

На перепутье izmennica житель Идеального Мира Аватар для izmennica

единственное скажу как обор, тормозов в ПВ хватает, и мне легче играть одному чем хватать оплеухи за кого то "умного"... протанчил сотни раз данжи и привык к тому, что даю особо "умным" пару раз умереть, и здесь у них 2 выбора, либо выйти из пати, либо слушаться танка... а в мире шкура толстая, выживу)) на крайняй подруга маг всегда поддержит))
    Бесит что многие кидают пати чтобы помог, просто так, понимаю друзьям или согильду, так нет же, не думают что даже ремонт мне недешево выйдет, не говоря уже про бутыли и таблетки... пронеси 29, 39, 51, те же не сложно... а лут, фри лут, если тебе не выпало, значит не повезло... и это все без знака... вот хожу без ги... помочь - пожалуйста, а как тебе так либо нет времени, либо нет возможности...
    Последний раз редактировалось izmennica; 15.11.2010 в 16:26.

Banned glistaben1 житель Идеального Мира

Мне лично как танку 97 который осталось чуть чуть до апа, лучше 3 час пофаниться пвп и так далее, а то уже тошнит от гуедротсва)) постаянно вижу "танк в магитср ток тя ждём плиз пойдём уже" и тд и тп, вызывают у меня улыбку))

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Аналогично, даже в бесплатный гуй лень ходить. Долго очень и неинтерестно.

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Зашел с работы утром... отлетал гео + сделал яшму. с работы вечером пришел... все... началос - своди туда, убей того... говоришь глаза я без приста не убью - нуб, тебе просто лень итд полилось... так еще и на ежки звать начинают.. плин от им сложно найти пати на тарелке а мне идти и ломать шмот в 29-39-....51 не в лом ога? (59 и выше не пиш - там люди уже научились тарелку юзать )
    таким образом через часа 2-3 игры голова уже пухнет.. хочеться выйти.. и ты понимаешь, что хотелось еще и в куб сбегать и в ХХ-морозы... да и квесты вон висят уже за последние уровней 5 несделанными...
    и возникает мысль.. а может ну вас всех? потеряюсь я на пару недель - может хоть слово доброе кто скажет когда вернусь (хотя эт врядли скорее скажут О! а пошли ка......)
    Бу на вас всех... я добрая но угрюмая волко-тигра на 4-х лапах.
    Я не в клане(вернее у меня клан-я и мои твинки,иначе приглашениями надоедают)-но примерно такая-же ситуация.Особенно вопрос-"А ты босса с -------хп завалишь?".И безтолку обьяснять-глаз дерётся,пурпур кусается,и не в их хп дело.Да и в данже с чужой пати ужасы.Раненный в левое полушарие вар летит в одну толпу,раненный в правое лук агрит другую,прист сагривает моба и бежит в светлую даль-и успей за всеми..Клановая друля 51ур незнает как тянуть мобов-объясни ей ..И тоже висит куча квестов с боссами.Завёл втихаря шамана,-играю просто для отдыха от всех и вся.

На перепутье Romix777Roma житель Идеального Мира Аватар для Romix777Roma

Я тут недавно тоже искал пати всех нашол ищем приста везде искали в гд в ГИ в ГП около xx искали короче везде искали мир потратил 15 рупоров каждые 10-15 минут писал так что вот так оно =)))))

Не всё идельно в идеальном мире =)(ну правдо мы патом взяли два 63-их=)

Banned ZevsizNovosiba житель Идеального Мира

Я съел всех танкоф((((

не ругайте меня

Любопытный oberstdd житель Идеального Мира

Народ, есть огромная просьба, кому не лень и не в тягость - помогите в мире.Только начал играть, еще не во все въехал и не все понятно (про игровой язык вообще молчу).Ник в игре OBERSTDD.
    Надеюсь найдется нормальный оборотень, который, объяснит, расскажет, наставит на путь истинный.

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Пришедший странник с Альтаира я,ник мой Genocide,обор 96 аццкий,ну что я могу сказать,я солидарен с теми,что в итоге оборотни большинство получаются одиночками,я начинал с открытия Альтаира,не было ежей,не было рыб,да ничего не было.Качался контрактами,яшмой,вилкой,но вот оказался уже 90й ап на подходе,я будучи в каком-то клане среднего уровня стал искать пати в ХХ дабы собрать себе скромно так по шана,никому не оказалось до меня дела,вот вам и "нужность",особенно когда сказали,ищи рандом пати....я пошёл искать....выйдя с клана,в ПМ кучи вопросов, типа "что случилось?" "куда ты?" и т.д. я отвечал просто "случилось недоразумение,что я оказался в этом клане" или "на йух,по крайней мере,мне наменули так" .Вот и стал Гена,один из флудеров(думаю те кто в то время был 80-90 вспомнят) 2009го года на Альтаире.На мою беду откликнулся один человек,он был тоже обором и решил уйти,отдав мне 80й грин сет,много шмоток,ресов и прочего,с этим мне удалось собрать почти весь по шан,ну и немного стараний,доната в конце концов и всё.Тигра на коне,но он не имеет цели уже
    да не за горами 99й,особенно с ежами и камнями познаний,да надо думать о высшем шмоте,но невольно встаёт вопрос...ДЛЯ ЧЕГО?да есть у меня верные друзья,но они и без меня обходятся,даже те,кто знают меня как ненавистника СТАРЫХ ветров (тех что были до сентября 2009го,т.е. до моего ухода) даже там есть человечек,который как друг мне дорог,но этот человек и без меня обходится и,как уже было в ранее написанных постах,только нубы и кричат "помоги им пура,громы,быка,крысу,49ю уважу" меня на это обуздала полная апатия,они (нубы) НЕ ЗНАЛИ каково было мне,я 49ю уважуху закончил,когда мне уже в 59й идти надо было...А я отказав им иногда и на грубость нарывался вот от подруги мне достался прист 93,сам качаю мага теперь,уже 69,есть и нуболвла шам и син,танком стало играть неблагодарно...ты нужен всем как стена в гуе или на боссах,а как сотоварищ .....я до сих пор не могу найти что-то для себя....вот она,жизнь,казалось бы весёлого флудера Альтаира,а на самом деле,горько осознавать свою ненужность....

+ Ответить в теме
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права