+ Ответить в теме
Страница 29 из 108 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1078
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Скорей всего зависит от уровня раскола??? xDDD Ей-богу, сударь, вы ещё и предполагаете... Может для начала изучите основные скилы лука и их работу, а уже потом будете писать романы? Начните с азов, потом будет проще.
    Зато ваш пост исполнен глубоким смыслом, знанием, несущим просветление и освобождение от тьмы невежества? если нет, тогда смысл его писать? Да, я предположил что уровень расскола влияет на получаемый опыт в обратной пропорциональности. После апа расскола я увидел, что так и есть. А с азов, это что по вашему? начинать идти бить росянок?

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Yzyl это прикольно, и тема поднималась уже не раз, и говорили, что 30+ пения дадут прибавочку к скорости скилл-атак. Но как-то на биже лучше что-то лукарское, ловка , например)) и засмеют))
    Ну, качая лайт жреца, я тоже с этим сталкиваюсь, но это же не повод бросать все, и перекачиватся в кон/инт/гибрида?
    Последний раз редактировалось Yzyl; 12.03.2010 в 04:38.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Мой пост был ответом на ваше "предположение", что лвл раскола влияет на снимаемые % ХП моба/босса. Да, влияет, и, имея раскол 5 лвл, я, ничтоже сумнящееся, высчитал, что на 10 лвл он снимет у противника 16% ХП. И, представляете себе, я даже не ошибся! ) Описывая получаемые очки опыта вы делаете предположения там, где их не должно быть, если знать основные скилы лука и их работу. Так понятнее?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Мой пост был ответом на ваше "предположение", что лвл раскола влияет на снимаемые % ХП моба/босса. Да, влияет, и, имея раскол 5 лвл, я, ничтоже сумнящееся, высчитал, что на 10 лвл он снимет у противника 16% ХП. И, представляете себе, я даже не ошибся! ) Описывая получаемые очки опыта вы делаете предположения там, где их не должно быть, если знать основные скилы лука и их работу. Так понятнее?
    Если бы вы удосужились прочитать несколько постов выше, вы бы поняли, что я говорил не об уменьшении хп под действием расскола, а о том, что чем выше уровень расскола, получаемый опыт ниже

Если вы пишите трактаты для луков, знание основ класса является для вас обязательным. Если хотите выделиться, напишите Гайд по теме набивания опыта в гайдах для всех классов. Может там это оценят, хотя замечаний будет гораздо больше. От всех классов. И ещё раз повторюсь. Если я нахожусь на фарме, то не смотрю, сколько и какого опыта получаю с мобов. Я их просто бью, всех подряд. Если кидаю раскол, не задумываюсь, на сколько меньше опыта получу. Иногда просто хочется выжить и не слить %.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

про подсчет опыта на фарме? )))) Это стоит труда ровно столько сколько взять и пересчитать сколько зерен в мешке... Вам скажут вау молодец. А про себя.. чу за баклан втупую убивает время попусту)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный usiv житель Идеального Мира Аватар для usiv

ИМХО, если кидать десятый раскол, то количество опыта с одного боса уменьшится, но за то время, пока вы снимаете 18% с боса без раскола, можно успеть снять 36% со второго боса, если бить их с расколом. то есть увеличивается сорость убивания босов и за единицу времени выходит такое же количество опыта, но из-за увеличения количества убитых босов (с расколом), увеличиться и количество дропа выбитого с этих босов за то же время. В итоге опыта если и меньше, то не намного, а дропа больше.
    Кроме того, раскол уменьшает и расходы приста/танка на хирки, банки.

З.ы. Обычных мобов бить с расколом невыгодно из-за расхода маны. Увеличеный на 18% дроп ману не окупит.
    from LA2. 7 окон 24/7 реально ))
    Процион
    лукарь 105 лвл )) если еще не взял, то скоро буду.

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Такой вопрос, лучнику гибриду в шмот нужно вставлять красные или глубинные камни? о__О

ХП никогда не бывает много, даже у гибрида.

Любопытный Gobozov житель Идеального Мира

Благодарю,помогло.

Развивающийся mizodroti житель Идеального Мира

спс очень хороший гайд

+ Ответить в теме
Страница 29 из 108 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права