Вот вот! Азазело умничка- это и имеется в виду. Разумная политика Вальхалы по отношению к нейтральным ги и игрокам сервера.
Помню когда карта была разделена на Тотенов и Орду- у игроков этих кланов было много амбиций, никакого контроля и полная анархия. Сливали малышей,мешали качаться - итог куча малышей которым мешали- подросли, прокачались и отомстили так или иначе.
Если бы в своё время у этих кланов были бы разумные дипломаты, которые бы регулировали отношения с другими кланами, а не их пренебрежительное отношение, думаю вальхалы бы сейчас и не существовало бы. Я лично помню весь негатив ,который испытавала по отношению к хаям , которые писали ответ на жалобу в стиле- " ну иди и отомсти в ответ, если обижают" притом зная, что это физически для меня в тот момент было невозможно.
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
20.10.2009 16:00 #281
-
20.10.2009 16:05 #282
Паша, ну как ни крути, а тв требует концентрации внимания как минимум, особенно если ты пл). Поэтому порой было утомительно).
Как мне повезло, что я все почти лето провела вне кланов, которые учавствовали на тв.
Последний раз редактировалось MarikaLee; 20.10.2009 в 16:08.
Сириус
больше не я
-
20.10.2009 16:08 #283
в данный момент ты не играешь) следовательно мы тебя избавили от этих напряжений)
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
20.10.2009 16:08 #284
у меня личная неприязнь только к 2 кланам -это Драконы и Прайд - ну прайд - это Бур (ничего не сделал мне лично - просто меня возмутило его попустительство к кидалам в его клане))), ну а Драконы - вот вот.. был я тогда всего лишь 30лвл нубодрулем, которого тупо слили 5 раз в 29 данже, в предбанике.. ради фана (чьего только...) - мемберы клана Драконы - не помню, кто, но вот в памяти отложилось с тех пор "В Драконы - ни ногой"... с мемберами Валхалы и ТОтенкопф в массе своей стал общаться попозже - конфликтов практически не было...
С Избранными... ну там просто без коментариев.... ))) (туда я тоже надеюсь, что не попаду никогда)))Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
20.10.2009 16:11 #285
бугага))) Аз вот меня тоже маленького драконы сливали, правда причина у них была то что избранные) но особенно радоволо когда люди с фейкой, я даже не знал что это такое тогда убивали) может соберемся и дадим по щам?) шучу=)
о Бур еще так редизка постоянно лил меня на лоу-левелах) учитывая что я был не в противоборствующей ГИ=)----------------------------------------------
жалость удел слабых...
-
20.10.2009 16:15 #286
Паш.. понимаешь.. сейчас я уже понимаю -что все фигня.. НО осадочек остался)))) xDDDD
если бы я запомнил ники - то я бы уже давно отомстил бы адресно каждому))) (думаю силенок хватило бы)... но в тот момент меня это поразило - смысл персу 90+ лить нубов, ложащихся с 1 удара... мешать делать квесты нубские..***... это насколько же нужно быть ущербным, чтобы так делать)
правда я и сейчас не понимаю такого "глумления" над нубами..
хочешь фана -иди в ГИ и на ТВ, либо найди себе противников возле ГИ) а не самоутверждайся на 95 лвл возле деревни орхидей)Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
20.10.2009 16:21 #287
А меня в топях зубки сливала
Было бы кому теперь мстить )
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
20.10.2009 16:21 #288
С Драконами тоже вначале было много нехорошего. Правда те, кто тогда из Драконов вели себя не особо адекватно быстро ушли из игры. Прайд сгубил именно Бур во многом.
А Избранные.... после того как туда стеклось куча отребья, которые хотели быть обязательно ТОП из Тотов и Орды (колумбиец, Паук, Юги и сотоварищи) - именно эти пафосные отбросы во многом и определили отношение к Избранным.PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
RO - cactus mode off.
Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric
-
20.10.2009 16:37 #289
да ладно ребят у всех свои тараканы=) давайте жить дружно=) и главное уважать друг друга и не оскорблять=) а вальхалла действительно зло) пора объединяться всему сириусу и бороться с этим злом) и ничего не бояться) делать ставки на территории и набивать свои шишки)
P.S. хм мне вот в карте Сириуса только одно не нравится) почему у Вальхаллы розовый цвет( черный в цветах территориальных владений бывает? (уйду в такую ГИ=))) Красный тоже клевый)----------------------------------------------
жалость удел слабых...
-
20.10.2009 17:42 #290