Конечно же, с кланом лучше... Но ситуации бывают всякие. Так, например, я была в клане, который меня полностью устраивал, даже занимала в нем высокий пост... Но совсем недавно состоялось такое мероприятие, как ОБТ, а затем и релиз Aion. Итог - большая часть моих друзей там.
Клан не развалился, не "умер"... но для меня он опустел. Не очень-то приятное ощущение. Поэтому теперь - только ноуклан без обязательств. Если и вступлю в какой-то клан - то только ради второго перса. Благо обеспечить себя и его смогу легко, ибо дру 87го с полным комплектом петов, оружия и шмота с бижой.
Вывод - клан лучше до тех пор, пока в нем есть дружба.
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
31.12.2009 17:05 #281
Сервер Сириус >>> друид 89+ уровня >>> Alhana >>> *добрая друля с зоопарком*
Сервер Сириус >>>толстая полосатая сосиска>>>Leine>>>попытка начать сначала...
-
31.12.2009 17:07 #282
С кланом естественно лучше т.к люди могут и прада сплотиться,стать семьёй.Еше кажды поможет с боссами, мобами и т.п.Например ты ги в котрой сейчас состою я: это не просто ги мы организуем праздники,дни рождения,делаем подарки!Вообшем иши ги)
-
31.12.2009 22:45 #283
как сказала одна умная женщина "ничто так не воспитывает истинного ноу-клана, как прибывание в нубо-кланах"... могу сказать за всю игру я был токо в 3 кланах: один распался(2лвл клана, семья которую я любил), другой был семьей в которой я был просто посторонним(кста этот клан тоже распался, клан 3лвла), и сейчас в клане где я тоже неособо кому знаком клан тихий в том смысле что кч умер(клан 3 лвла).... вообщем хочю сказать лучше быть ноу-кланом, это воспитывает самостоятельность, а пати на босса можно на месте найти в любой момент... по своему опыту могу сказать, что я с 1 до 60 лвла качался самостоятельно и без помощи клана, и ещё ни когда непоподал в такой клан где по прозьбе помогали, обычно говорят чёто типо "четверг день боссов" и в четверг онлайн максимум 20 человек, и то это те кому нужна помощь...
Астра лучник 7Х лвл ON
Астра нубо фармилка друль 35 лвл OFF
Астра вар 50лвл OFF
-
01.01.2010 01:37 #284
Если ты любитель фана - топ клан. А так, имея надежных френдов и ноу кланом легко прожить.
Вега - WR 80 - No clan
-
01.01.2010 03:48 #285
с кланом самое круто!!!!!!!был в клане называеться ЗАСРАНЦЫ все помогали нахрена я вышал ЗАСРАНЦЫ Я ХОЧУ К ВАМ НАЗАД))))
Тру нагибатор 101++++++++++++++++++++++))))) я предал свой клан
ради хотдогов
-
01.01.2010 03:48 #286
вы самый крутой клан!!!!!!!!!!
Тру нагибатор 101++++++++++++++++++++++))))) я предал свой клан
ради хотдогов
-
01.01.2010 04:41 #287
Это как бы МАССОВАЯ Онлайн игра, где мы не соревнуемся друг с другом в достижениях, а сосуществуем, напрямую взаимодействуем друг с другом.
Игра это как другая жизнь. Так зачем её проживать без друзей и знакомых, а только случайных партнёров и нескольких друзей, с которыми здороваешься, обсуждаешь что-либо, но мало когда им что-то полезное делаешь.
В кланы объединяются для такой вот постоянной поддержки друг друга. Чтобы в 60% случаях тебе могли подать руку помощи.
Почему в 60, а не в 100%? Поясню: (ведь ногие из-за этого не входят или уходят из клана)
Не всегда людям удаётся помочь! Причин несколько:
1)Не доросли уровням вам помогать
2)Сильно заняты своим делом (нужно же на что-то жить в этом мире)
3)Не считают возможным сейчас помочь (на круге, далеко, надоело бафать направо и налево и др.)
и др.
Конечно многим не нравится, что на их просьбу не реагирует клан, но если вы начинаете наезжать:
"Вам что, сложно" \ "Меня кто-нибудь слышит" \ "*****" \ и проч. (особенно КАПСОМ)
а также вам говорят,что:
"мне далеко добираться" \ "без бафов и таблеток проживёшь! руки выпрямляй" \ "ресать на 17лвл из-за 2% опыта?? Ну не!!!" и др.
Следует остыть и не настаивать на своём. Клан это вам не *****отель с высшим обслуживание каждой прихоти. Тут люди пыжатся, и часто считают (на разумных основаниях), что помочь вам менее выгодно, чем сделать что-то для себя (сходить в хх или провести в 19??). Не на одних же сокланах свет клином сошёлся! Ищите пати на босса, в данж, на фарм и т.д -помощь рано или скоро придёт.
Вот вы и скажете, зачем клан, если помощь придёт?
Ну если вы не поняли про 60%, стабильное общение, возможность найти постоянную пати, а также выгодно менять лут, ресы и проч. то вы не играли в онлайн игры. Везде важно уметь играть слаженно в коллективе! Можете и с друзьями в пати собираться, только лучше уж не полениться и создать\вступить в клан.
П.С. Конечно и этот мир не справедлив: кому-то везёт, или кто-то барыжит, крысит и т.д. - могут такие попасться люди. Не стоит на них обижаться, а потом и на тех, кто их защищает (ведь во многом человек может быть хорошим) и уходить из клана.
Просто если вы в плохом настроении (из-за любого повода) и хотите поиграть - попросите просто вас не беспокоить от греха. Будьте мудрыми. Поцапаться успеете, а раны заживать долго будут.
-
01.01.2010 05:02 #288
Ага с кланом и только . Я свой выбор сделал.
Помимо всего прочего можно PvP-клан варс ; это один из самых интересных моментов , когда клан делится на несколько пати , задача которых уничтожать врагов из кос листа , вара и тд.
100% - в клане лучше фановей и гораздо проще . Для мне .Не играю .
-
01.01.2010 05:15 #289
Есть еще другой тип ситуации
Сидиш ты в клане, общаешся, помогаеш нубам, у тебя самый высокий лвл в клане, это означает, что пурпура или громового быка клан тебе не поможет убить.И что прикажете делать? нанимать киллеров? просить хаев о помощи? Ну в голову приходит очевидная мысль "Так попрошу свой клан, он как бы должен помочь...", пишеш в клан чат просьбу, тебе отвечают "Так левелом маловаты", "Ну так киллеров найми, в крайнем случае друзей попроси".Сразу же возникает логический ответ "Так они же на пару десятков левелов ниже меня, и что я от них ждал?", возникает определённое решение "Пойду ка я из клана, а то я помогаю, а они мне только "подожди" умеют писать". Уходите из нубоклана, потом жалеете, а жалеть то не надо, ведь вы поступили разумно, вы можете вступить клан, где вы будете хотя и по сравнению "низким уровнем" зато вам будут помогать...
Это была реальная ситуация, которая произошла со мной...кто то не согласится, кто то поддержит, кто то вообще начнёт реал с виртуалом путать, но главное то, что лучше уйти из нубоклана и стать "мелким среди хаев", чем сидеть в нубо клане.Как говориться "Non progredi est regredi"(лат. не двигаться вперёд, значит двигаться назад)Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
01.01.2010 05:32 #290Первые шаги
да, была такая фигня: я - самый высокий лвл в клане, к тому же дрю..новички достали с просьбами о помощи по боссам. это не игра получалась, а тупое мотание из точки в точку, что бы босса убить...поэтому я сейчас ноуклан. так проще играть. но всё же считаю, что без клана и друзей прожить нельзя!
п.с. ещё вымораживают запросы: "помогите с квестами на убйство NN количества мобов".
п.п.с. кстати я тоже когда-то просил клан помочь с боссами
но проще было на месте пати найти. но тогда другие времена были(лоу лвлов было больше намного)
таразед. DS. Yuca