+ Ответить в теме
Страница 29 из 145 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1441
    Опытный Alhana житель Идеального Мира Аватар для Alhana

Конечно же, с кланом лучше... Но ситуации бывают всякие. Так, например, я была в клане, который меня полностью устраивал, даже занимала в нем высокий пост... Но совсем недавно состоялось такое мероприятие, как ОБТ, а затем и релиз Aion. Итог - большая часть моих друзей там.
    Клан не развалился, не "умер"... но для меня он опустел. Не очень-то приятное ощущение. Поэтому теперь - только ноуклан без обязательств. Если и вступлю в какой-то клан - то только ради второго перса. Благо обеспечить себя и его смогу легко, ибо дру 87го с полным комплектом петов, оружия и шмота с бижой.
    Вывод - клан лучше до тех пор, пока в нем есть дружба.
    Сервер Сириус >>> друид 89+ уровня >>> Alhana >>> *добрая друля с зоопарком*
    Сервер Сириус >>>толстая полосатая сосиска>>>Leine>>>попытка начать сначала...

Опытный kretchet житель Идеального Мира Аватар для kretchet

С кланом естественно лучше т.к люди могут и прада сплотиться,стать семьёй.Еше кажды поможет с боссами, мобами и т.п.Например ты ги в котрой сейчас состою я: это не просто ги мы организуем праздники,дни рождения,делаем подарки!Вообшем иши ги)

Любопытный LyKaR_1 житель Идеального Мира Аватар для LyKaR_1

как сказала одна умная женщина "ничто так не воспитывает истинного ноу-клана, как прибывание в нубо-кланах"... могу сказать за всю игру я был токо в 3 кланах: один распался(2лвл клана, семья которую я любил), другой был семьей в которой я был просто посторонним(кста этот клан тоже распался, клан 3лвла), и сейчас в клане где я тоже неособо кому знаком клан тихий в том смысле что кч умер(клан 3 лвла).... вообщем хочю сказать лучше быть ноу-кланом, это воспитывает самостоятельность, а пати на босса можно на месте найти в любой момент... по своему опыту могу сказать, что я с 1 до 60 лвла качался самостоятельно и без помощи клана, и ещё ни когда непоподал в такой клан где по прозьбе помогали, обычно говорят чёто типо "четверг день боссов" и в четверг онлайн максимум 20 человек, и то это те кому нужна помощь...
    Астра лучник 7Х лвл ON
    Астра нубо фармилка друль 35 лвл OFF
    Астра вар 50лвл OFF

Первые шаги magger житель Идеального Мира Аватар для magger

Если ты любитель фана - топ клан. А так, имея надежных френдов и ноу кланом легко прожить.
    Вега - WR 80 - No clan

Первые шаги Krastik житель Идеального Мира Аватар для Krastik

с кланом самое круто!!!!!!!был в клане называеться ЗАСРАНЦЫ все помогали нахрена я вышал ЗАСРАНЦЫ Я ХОЧУ К ВАМ НАЗАД))))
    Тру нагибатор 101++++++++++++++++++++++))))) я предал свой клан ради хотдогов

Первые шаги Krastik житель Идеального Мира Аватар для Krastik

вы самый крутой клан!!!!!!!!!!
    Тру нагибатор 101++++++++++++++++++++++))))) я предал свой клан ради хотдогов

Любопытный Hedgeg житель Идеального Мира

Это как бы МАССОВАЯ Онлайн игра, где мы не соревнуемся друг с другом в достижениях, а сосуществуем, напрямую взаимодействуем друг с другом.

Игра это как другая жизнь. Так зачем её проживать без друзей и знакомых, а только случайных партнёров и нескольких друзей, с которыми здороваешься, обсуждаешь что-либо, но мало когда им что-то полезное делаешь.

В кланы объединяются для такой вот постоянной поддержки друг друга. Чтобы в 60% случаях тебе могли подать руку помощи.
    Почему в 60, а не в 100%? Поясню: (ведь ногие из-за этого не входят или уходят из клана)

Не всегда людям удаётся помочь! Причин несколько:
    1)Не доросли уровням вам помогать
    2)Сильно заняты своим делом (нужно же на что-то жить в этом мире)
    3)Не считают возможным сейчас помочь (на круге, далеко, надоело бафать направо и налево и др.)
    и др.
    Конечно многим не нравится, что на их просьбу не реагирует клан, но если вы начинаете наезжать:
    "Вам что, сложно" \ "Меня кто-нибудь слышит" \ "*****" \ и проч. (особенно КАПСОМ)
    а также вам говорят,что:
    "мне далеко добираться" \ "без бафов и таблеток проживёшь! руки выпрямляй" \ "ресать на 17лвл из-за 2% опыта?? Ну не!!!" и др.
    Следует остыть и не настаивать на своём. Клан это вам не *****отель с высшим обслуживание каждой прихоти. Тут люди пыжатся, и часто считают (на разумных основаниях), что помочь вам менее выгодно, чем сделать что-то для себя (сходить в хх или провести в 19??). Не на одних же сокланах свет клином сошёлся! Ищите пати на босса, в данж, на фарм и т.д -помощь рано или скоро придёт.
    Вот вы и скажете, зачем клан, если помощь придёт?
    Ну если вы не поняли про 60%, стабильное общение, возможность найти постоянную пати, а также выгодно менять лут, ресы и проч. то вы не играли в онлайн игры. Везде важно уметь играть слаженно в коллективе! Можете и с друзьями в пати собираться, только лучше уж не полениться и создать\вступить в клан.

П.С. Конечно и этот мир не справедлив: кому-то везёт, или кто-то барыжит, крысит и т.д. - могут такие попасться люди. Не стоит на них обижаться, а потом и на тех, кто их защищает (ведь во многом человек может быть хорошим) и уходить из клана.
    Просто если вы в плохом настроении (из-за любого повода) и хотите поиграть - попросите просто вас не беспокоить от греха. Будьте мудрыми. Поцапаться успеете, а раны заживать долго будут.

Любопытный Giutarist житель Идеального Мира Аватар для Giutarist

Ага с кланом и только . Я свой выбор сделал.
    Помимо всего прочего можно PvP-клан варс ; это один из самых интересных моментов , когда клан делится на несколько пати , задача которых уничтожать врагов из кос листа , вара и тд.
    100% - в клане лучше фановей и гораздо проще . Для мне .
    Не играю .

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Цитата Сообщение от Hedgeg Посмотреть сообщение
    Это как бы МАССОВАЯ Онлайн игра, где мы не соревнуемся друг с другом в достижениях, а сосуществуем, напрямую взаимодействуем друг с другом.

Игра это как другая жизнь. Так зачем её проживать без друзей и знакомых, а только случайных партнёров и нескольких друзей, с которыми здороваешься, обсуждаешь что-либо, но мало когда им что-то полезное делаешь.

В кланы объединяются для такой вот постоянной поддержки друг друга. Чтобы в 60% случаях тебе могли подать руку помощи.
    Почему в 60, а не в 100%? Поясню: (ведь ногие из-за этого не входят или уходят из клана)

Не всегда людям удаётся помочь! Причин несколько:
    1)Не доросли уровням вам помогать
    2)Сильно заняты своим делом (нужно же на что-то жить в этом мире)
    3)Не считают возможным сейчас помочь (на круге, далеко, надоело бафать направо и налево и др.)
    и др.
    Конечно многим не нравится, что на их просьбу не реагирует клан, но если вы начинаете наезжать:
    "Вам что, сложно" \ "Меня кто-нибудь слышит" \ "*****" \ и проч. (особенно КАПСОМ)
    а также вам говорят,что:
    "мне далеко добираться" \ "без бафов и таблеток проживёшь! руки выпрямляй" \ "ресать на 17лвл из-за 2% опыта?? Ну не!!!" и др.
    Следует остыть и не настаивать на своём. Клан это вам не *****отель с высшим обслуживание каждой прихоти. Тут люди пыжатся, и часто считают (на разумных основаниях), что помочь вам менее выгодно, чем сделать что-то для себя (сходить в хх или провести в 19??). Не на одних же сокланах свет клином сошёлся! Ищите пати на босса, в данж, на фарм и т.д -помощь рано или скоро придёт.
    Вот вы и скажете, зачем клан, если помощь придёт?
    Ну если вы не поняли про 60%, стабильное общение, возможность найти постоянную пати, а также выгодно менять лут, ресы и проч. то вы не играли в онлайн игры. Везде важно уметь играть слаженно в коллективе! Можете и с друзьями в пати собираться, только лучше уж не полениться и создать\вступить в клан.

П.С. Конечно и этот мир не справедлив: кому-то везёт, или кто-то барыжит, крысит и т.д. - могут такие попасться люди. Не стоит на них обижаться, а потом и на тех, кто их защищает (ведь во многом человек может быть хорошим) и уходить из клана.
    Просто если вы в плохом настроении (из-за любого повода) и хотите поиграть - попросите просто вас не беспокоить от греха. Будьте мудрыми. Поцапаться успеете, а раны заживать долго будут.
    Есть еще другой тип ситуации
    Сидиш ты в клане, общаешся, помогаеш нубам, у тебя самый высокий лвл в клане, это означает, что пурпура или громового быка клан тебе не поможет убить.И что прикажете делать? нанимать киллеров? просить хаев о помощи? Ну в голову приходит очевидная мысль "Так попрошу свой клан, он как бы должен помочь...", пишеш в клан чат просьбу, тебе отвечают "Так левелом маловаты", "Ну так киллеров найми, в крайнем случае друзей попроси".Сразу же возникает логический ответ "Так они же на пару десятков левелов ниже меня, и что я от них ждал?", возникает определённое решение "Пойду ка я из клана, а то я помогаю, а они мне только "подожди" умеют писать". Уходите из нубоклана, потом жалеете, а жалеть то не надо, ведь вы поступили разумно, вы можете вступить клан, где вы будете хотя и по сравнению "низким уровнем" зато вам будут помогать...
    Это была реальная ситуация, которая произошла со мной...кто то не согласится, кто то поддержит, кто то вообще начнёт реал с виртуалом путать, но главное то, что лучше уйти из нубоклана и стать "мелким среди хаев", чем сидеть в нубо клане.Как говориться "Non progredi est regredi"(лат. не двигаться вперёд, значит двигаться назад)
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Первые шаги kotmur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Destrucio Посмотреть сообщение
    Есть еще другой тип ситуации
    Сидиш ты в клане, общаешся, помогаеш нубам, у тебя самый высокий лвл в клане, это означает, что пурпура или громового быка клан тебе не поможет убить.И что прикажете делать? нанимать киллеров? просить хаев о помощи? Ну в голову приходит очевидная мысль "Так попрошу свой клан, он как бы должен помочь...", пишеш в клан чат просьбу, тебе отвечают "Так левелом маловаты", "Ну так киллеров найми, в крайнем случае друзей попроси".Сразу же возникает логический ответ "Так они же на пару десятков левелов ниже меня, и что я от них ждал?", возникает определённое решение "Пойду ка я из клана, а то я помогаю, а они мне только "подожди" умеют писать". Уходите из нубоклана, потом жалеете, а жалеть то не надо, ведь вы поступили разумно, вы можете вступить клан, где вы будете хотя и по сравнению "низким уровнем" зато вам будут помогать...
    Это была реальная ситуация, которая произошла со мной...кто то не согласится, кто то поддержит, кто то вообще начнёт реал с виртуалом путать, но главное то, что лучше уйти из нубоклана и стать "мелким среди хаев", чем сидеть в нубо клане.Как говориться "Non progredi est regredi"(лат. не двигаться вперёд, значит двигаться назад)
    да, была такая фигня: я - самый высокий лвл в клане, к тому же дрю..новички достали с просьбами о помощи по боссам. это не игра получалась, а тупое мотание из точки в точку, что бы босса убить...поэтому я сейчас ноуклан. так проще играть. но всё же считаю, что без клана и друзей прожить нельзя!
    п.с. ещё вымораживают запросы: "помогите с квестами на убйство NN количества мобов".
    п.п.с. кстати я тоже когда-то просил клан помочь с боссами но проще было на месте пати найти. но тогда другие времена были(лоу лвлов было больше намного)
    таразед. DS. Yuca

+ Ответить в теме
Страница 29 из 145 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права