Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 538
    Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Потому что по собственным экспериментам выходит что вспышка (пробовал только на 3 чи) приоритетнее несогласия все же. Однако относил это за счет рандома, но в итоге стало интересно.
    Что ты имеешь ввиду "приоритетнее"??
    Использовать вспышку ЧИ для того чтоб не поимать несогласие, по меньшей степени глупо. Как раз наоборот, используют несогласие чтоб не дать врагу больно ударить, коли заюзал он все-таки вспышку и отступить на время ее действия, либо изначально не дать возможности ее использовать. Поэтому и задаюсь вопросом, зачем точно это знать, коль практическтго применения не сыскать?
    А вот влияние несогласия на вспышку - это куда более весомый вопрос? Но как я понял, влияние это сводиться либо к отмене каста вспышки (если одновременно юзанули), либо отнимает время на использование сильного удара на время действия несогласия! Хотя было бы кулльно, если бы несогласие тушило горящую лапу и еще оставляло бы противника без Чи пошедших на активацию вспышки!
    Ах! Мечты!

У наставника Vetan житель Идеального Мира

По умолчанию ыыыы

Цитата Сообщение от LordSoth Посмотреть сообщение
    Дублирую из другого топика:
    По скилам - строго индивидуальный подход. Учить, ИМХО, как раз стоит все три стихии (чтобы эффективно бить все типы мобов). Но скилл-пойнтов (духа) будет жестко не хватать, предупреждаю сразу.
    Все гайды говорят как можно быстрее максить все три первых нюка (лично я огненный не стал максить, так и остался 7-й уровень) и все три щита (сначала водный, потом земляной, потом огненный). Но ИМХО магу в робе земляной щит не очень нужен. Прибавка в дефе минимальна.
    Огненный ДОТ можно смело оставить проходным (1 уровень). Он очень слаб. Земляной я лично вкачал до 5 и он мне помогал, так как замедляет цель (и парализовать может). Но тоже не рекомендуют его качать. Лечилка нужна, но 1-2-3 уровня более чем хватает (даже на 70+). Огненный нюк 19 уровня - макс. Ибо дамаг сильный, а медленный каст не настолько страшен (просто надо начинать макрос с этого спелла).
    Roasting FireArray - огненный АОЕ спелл 29 уровня максить ни в коем случае нельзя (до 80 примерно). Используется исключительно для кача в группе (2 ДД 1 Прист 3 водилы) и для 60 уровня, когда можно начинать так качаться достаточно 3-4 уровня этого спелла.
    Moistcuring - водная ветка 29 уровень. 5 левелов - проходные к божественной сутре (59 уровень). Увеличивает резерв маны на время (10 уровень - 60% на полчаса). Лично у меня макс. Но это мои личные заморочки, и я слышал что мало кто этот спелл использует.
    Distance Shrink - ближний телепорт в ту сторону куда смотришь (16-25 метров в зависимости от уровня). Можно убежать от ПК или мобов. Или наоборот - резко сократить расстояние до цели. Максить если хотите ПВПшиться.
    Крылья феникса (огонь 39 уровень). Крайне полезный спелл. Быстро кастуется и отталкивает цель от мага. Для ПВП хорошо разве что скоростью каста, ну и петов можно отталкивать, а на игроков не действует. Для кача лично мне достаточно 6 уровня (на моем 76).
    Ледяное зачарованное лезвие - единственный бафф мага, который он может накладывать на других людей. Добавляет водный дамаг к оружию (только к простым атакам). Теоретически полезен. На практике постоянно кастую на лучников, воинов и танков, никто вроде не жаловался.
    Волна песка (или как там перевели) - земляной нюк 39 уровень. Хороший дамаг и снижает точность цели. Максить если планируете много качаться на водных мобах (за плавающих и летающих дают больше экпы, чем за наземных аналогичного уровня). Ну и в ПВП не так уж плохо, хотя скорость каста маловата.
    На 49 уровне у нас появляются следующие спеллы (буду давать английские названия, русских не знаю):
    Sacrificial Fire Storm - АОЕ, наносит повреждения огнем всем мобам (ну или игрокам, если в ПвП режиме) в радиусе 12 метров. Спелл довольно необычный. Наносит урон за счет жизненных сил мага, поглощая 60% от имеющегося здоровья. Соответственно, имеет смысл качать этот спелл только в том случае, если вы - гибридный или кон билд. А также если планируете качаться этим спеллом в паре с пристом, собирая пачки мобов (естественно, мобы должны быть melee type, то есть с ближней атакой. лучников и магов в пачку не соберешь нормально. ИМХО).
    В ветке воды у нас идет Blizzard Blast - самый мощный одиночный нюк мага. Кроме того, он нехило замедляет цель. Главный минус - 15 секунд кулдаун, да и кастуется не то чтобы быстро
    В ветке земли - Blasting Point - один из основных, полагаю, спеллов мага для ПвП и ПК. Очень быстро кастуется, отменяет тот спелл, который пытается кастануть ваша цель, и запрещает цели атаковать и применять скиллы в течение некоторого времени (очень небольшого, к сожалению). Работает также и против мобов (они разворачиваются и бегут в сторону от мага, что дает время добить поганца).
    Спеллы 59 уровня - мощные АОЕ нюки. Все они требуют двух пойнтов ярости aka Ци. То есть просто так ими спамить не получится.
    Pyro-Edge Tempest - наносит повреждения огнем и физикой, что позволяет магам эффективно убивать любителей магической брони. Практически любой инт билд складывается с одного хорошо прокачанного темпеста.
    Cryonite Dragon - самый дамаговый спелл мага. При удаче можно убить танка-оборотня с одного удара.
    Mountain Press - тоже довольно мощный спелл, но ценен, скорее, шансом застанить врага (95% на 10 уровне спелла, продолжительность 6 секунд). Рекомендуют также качать тем, кто собирается много качаццо на водных мобах (есть одно такое место с 89 рыбами, где постоянно тусуется целая пати магов, пристов и лучников. Это так и называется - пойти на рыбалку).
    Ну и, конечно, на 59 уровне появляется чудесный спелл Essence of Wisdom Sutra, про который я уже рассказывал. Кастится мгновенно, восполняет 10% маны от максимального количества маны, и на 6 секунд разрешает кастить спеллы без chanting time (время на прочтение).
    That's all, folks!

Rapper234 -самый крутой маг в РW 8к ЖС 14к физ деф...точен на +10. с одного удара сносит 6,7к ХР без чи.с 3чи 10-15к....танки,вары-бьют его по 400....проверенно.

На перепутье Rihard91 на пути к Городу Драконов Аватар для Rihard91

Цитата Сообщение от Vetan Посмотреть сообщение
    Rapper234 -самый крутой маг в РW 8к ЖС 14к физ деф...точен на +10. с одного удара сносит 6,7к ХР без чи.с 3чи 10-15к....танки,вары-бьют его по 400....проверенно.
    тряпко этот репер.
    и 6.7к он не бьет
    и если у него 14кфиз дефа значит мало мдефа.
    Сервер Орион
    Гильдия RavenZ
    Класс Маг
    Уровень 100 с новой мухой)
    Ник Rihard91
    Макс дамаг http://pwonline.ru/forums/fredirect....15fa9105ea.jpg

Откуда у него 14к физдефа? Хевимаг? бббррррр

По началу он описывал личный стиль прокачки.... мммм... бредово, клеймо оставил на 7ом лвле(((
    Ну а дальше просто описал действия скиллов.. в общем для этого есть база данных)))

Хотя я его не знаю и отрицать, что он хороший маг не собираюсь
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

На перепутье Rihard91 на пути к Городу Драконов Аватар для Rihard91

камушки на физ дефа+ точка амулета и пояса на +7-8 вполне могут дать такие цифры
    у диментры под своим бафом больше 10к физ дефа
    Сервер Орион
    Гильдия RavenZ
    Класс Маг
    Уровень 100 с новой мухой)
    Ник Rihard91
    Макс дамаг http://pwonline.ru/forums/fredirect....15fa9105ea.jpg

Отлично, значит скоро начну точить бижутерию)))
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
    камушки на физ дефа+ точка амулета и пояса на +7-8 вполне могут дать такие цифры
    у диментры под своим бафом больше 10к физ дефа
    также у диментры темный щит
    а рейпер гдет по 7к маг защиты под дебафом по 2.5-3к бьет норм так

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от N_e_c_r_o_m_a_n_t Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь ввиду "приоритетнее"??
    Использовать вспышку ЧИ для того чтоб не поимать несогласие, по меньшей степени глупо. Как раз наоборот, используют несогласие чтоб не дать врагу больно ударить, коли заюзал он все-таки вспышку и отступить на время ее действия, либо изначально не дать возможности ее использовать. Поэтому и задаюсь вопросом, зачем точно это знать, коль практическтго применения не сыскать?
    А вот влияние несогласия на вспышку - это куда более весомый вопрос? Но как я понял, влияние это сводиться либо к отмене каста вспышки (если одновременно юзанули), либо отнимает время на использование сильного удара на время действия несогласия! Хотя было бы кулльно, если бы несогласие тушило горящую лапу и еще оставляло бы противника без Чи пошедших на активацию вспышки!
    Ах! Мечты!
    Интересно, почему Вас так волнует моя мотивация?

Опытный bec житель Идеального Мира Аватар для bec

Цитата Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
    тряпко этот репер.
    и 6.7к он не бьет
    и если у него 14кфиз дефа значит мало мдефа.
    твой самый злейший враг Завесть и ты походу проиграл без шанса на победу
    MADcat - Орион - син
    Лумо - русоф Орион - MG
    SVD - малазия Дельфи - EA
    Makso_B - Worl of Tanks - Art
    Вкусняшко - ГорнВойны - жрун
    стои опасаться не врага что угрожает, опасен друг что льстит

У наставника asterius12 житель Идеального Мира

маг на 24 лев хиляеться и он на 50 лев по 1-5к криты))))

Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права