+ Ответить в теме
Страница 29 из 225 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2242

Тема: RavenZ

У наставника dminik житель Идеального Мира

нет, ты не прав, на том споте на малайзии очень часто качались вары самостоятельно, а тут нам пытаються навязать что там всегда был аое спот для пати
    Тато,RavenZ, жрец

xз, я на малазии тож полосатым был... всегда там на аое сидел, мож удачно попадал.
    WB 100, RavenZ

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

сфера в дуэли это еще что) 90+ лвл хорд Mabella написал на меня в суппорт, за то что я под их криворуким ассистом успел сложить половину "качков", а сам он откинулсо от яда(доселе никогда невиданного для него) после моей смерти
    вот такие вот 90+ кадры вырастают из безвылазного тепличного аое кача без пвп, вступайте в орду!
    почему то опять вспомнился небезызвестный случай в ЖЖ когда американец спрашивал что это за люди смеют писать на неизвестном языке и почему их до сих пор не забанили
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Не знаю к чему это, но просто вспомнилась история с Аливкой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg‎
Просмотров: 181
Размер:	111.5 Кб
ID:	2591  

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    сфера в дуэли это еще что) 90+ лвл хорд Mabella написал на меня в суппорт, за то что я под их криворуким ассистом успел сложить половину "качков", а сам он откинулсо от яда(доселе никогда невиданного для него) после моей смерти
    вот такие вот 90+ кадры вырастают из безвылазного тепличного аое кача без пвп, вступайте в орду!
    это не ты такой пряморукий, это твой пет, который на нормальных серверах вводится в шоп при большом количестве проточенных 100+ чаров чтобы усилить ущербный класс лис.
    Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    вот такие вот 90+ кадры выносят вас на тв за 30 минут, остальное не важно

зы: мемберам гильдии равенз теперь должно быть все равно сколько человек качается на аое спотах ибо аое кач для них закончился
    Последний раз редактировалось ClaymorePW; 02.09.2008 в 02:14.

У наставника fa1nt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    зы: мемберам гильдии равенз теперь должно быть все равно сколько человек качается на аое спотах ибо аое кач для них закончился
    Все,пора валить на Вегу...

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    Сегодня отлично качался на пауках больше часу, потом устал, один.
    А то там постоянно ваши пати стоят.
    Ну и так стало поспокойнее, все аоеспоты свободны.

На самом деле вашим 90+ стало скучно и они решили повоевать.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

на самом деле вам уже нечего захватывать, вот и пытаетесь под предлогом войны напасть в спину.
    Мы желаем вам зла.

ClaymorePW, я те по секрету скажу что на аое это жутко невыгодный кач в пати на 6. есть как минимум 2 способа качатся быстрее, ток комуто не хватает пряморукости убивать все 9 боссов "сам скорее всего знаешь где". вот и стоят чары орды афк 24/7, пытаясь на 85+ набить лвл по 3-4% в час. и сильно плача када после 30 минут кача к ним в гости вдруг неожиданно приходит вдова х_х

bugg, что ты есть такое ?
    WB 100, RavenZ

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

мда, ТВ неделю долго ждать, локальные войнушки на аое спотах))
    Пока кстати вполне мирно уживался на соло каче рядом с пати аоешников, но это пока, Хорды ничего не говорили сохраняя презрительное молчание, Равензы просто меня не видели.
    Но чувствую сейчас будут и те и другие истр****ть одиночек-воинов, которые окажутся по несчастливому обстоятельству рядом с пати одной из ГИ.
    Надо будет шмот привязывать (на всякий случай), хотя имхо красный ник для дракона Sfayrata будет более к лицу))
    Последний раз редактировалось Sfayrat; 02.09.2008 в 07:44.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 225 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права