Результаты опроса: Лучший класс для ПвП

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

181 11.38%
  • Маг

157 9.87%
  • Оборотень

194 12.19%
  • Дурид

132 8.30%
  • Лучник

368 23.13%
  • Жрец

84 5.28%
  • Все решают прямые руки

475 29.86%
Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 641
    Первые шаги eliam житель Идеального Мира Аватар для eliam

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    - это масс пвп, так как катапульт обычно 4(иногда выше) а народу с каждой стороны до 80 человек. Итого мочилово кто лучше защитит катапульты свои (а именно не их а того кто их везет) и убьет водил противника.
    ыыы прикольно

- я играла дру, было слишком противно играть имба класом, хотя это еще ничего, но вот следить за собой и за петом, это напрягает, а если не особо следить то вся имбовость пропадает. Сейчас играю лучницой-фистером, крайне редкий и дорогой гибрид, зато приятно видеть когда бегут не к лучнику а от лучника так как издалека урон у меня ниже
    буду наверное играть пристом. всегда играю хилом - нравиться чтоли... незнай, как-то по душе. надеюсь получиться достаточно ПвПшный перс

- в игре - там есть кнопка, на форуме - на форме полного ответа а не быстрого.
    думаю дело в том, что у меня еще мало сообщений на форуме, и нет ентой функции. ибо я прекрасно знаю про расширенный ответ (уже не раз печатаюсь на форуме данной конструкции) - но когда жму есть функия вставить иконки, " поставить смайлы" нету.

А ВОТ ЕЩЕ ВОПРОС: (надеюсь не зачтут за оффтоп, ибо спрашиваю про ПвП в принципе)
    - было у меня такое. играл на сервере ПвП, потом появился ПвЕ сервак. на первом было очень трудно, малышам кач ваааще не давали. как только открыли новый сервер, так появились многие возможности сразу, само собой. на какой сервак лучше пойти сейчас. я так понял они располагаются по истории своего появления, чем выше тем моложе. а самые старые порой загружены на все 100% => лучше идти на сервак типа Процион Альтаир... или без разницыы вовсе?
    ...который живет на крыше

Развивающийся YondaimeFlash житель Идеального Мира Аватар для YondaimeFlash

Поставил лука, но знаете, все классы сначала должны ПвЕ, а навыки ПвП приходят с руками!

Развивающийся flyQ житель Идеального Мира Аватар для flyQ

Вар)
    или темный коновый армагедонщик)
    если соло можно лукаря, но имхо для пвп вар топор\копье..или кач до 100+ бог раб на 2 дыры фулл ЛК и гогогогог
    pw mode off
    Мира-WB94-Pop'ka
    Альтаир-PR89-Лазурь
    Астра-WB83-Serhio
    Вступлю в вт на 500 мест

Развивающийся Geksorality житель Идеального Мира

какой из лучников на пвп сильнее гибрид или ДД и у кого самый сильный урон/и кто сильный на пвп?))

Лукари...они могут спокойно подлететь сзади и пока ты соображаешь что и к чему то уже лежишь трупиком

Альтаир, лук 105 лвл, 2 года игры.
    могу сказать , за мою долгую и трудную карьеру лука, что каждый класс имеет свои преимущества. но главное преимущество ето руки. руки ростущие из правильных мест. но, лук, гибрид, с вкачаным интом, рулит всех. пример - каждый лвл вкачивать 1 пункт в инт, 1 в силу, и 3 в ловкость. к 70 лвлу с такой тактикой, я убивал ЛЮБОГО противника 1х1, даже выше меня на 5-6 лвлов. нескажу что луки рулят, ибо у мага и приста большой урон, и друли феня, у обора хп, у вара скорость, что намного лутче уворота и критов в большинстве случаев. но как по мне, то лук ето самое что ни есть удачное существо для пвп.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

В этой игре есть довольно хороший баланс. Каждый может убить каждого ( ну пожалуй кроме варов и тигров - друг друга им тяжело). Достигается он за счет огромного количества скилов, химии, банок, сосок , джинов и прочего, в этом всем можно легко запутаться , заюзать невовремя, или просто неуспеть нажать 5 кнопок разом. В результате руки выходят на первое место ( ну конечно если несравнивать недоната-нефармера с +3 с олигархом +12). Конечно у каждого класса есть свои предпочтения - например магом-пристом-луком стоит играть при наличии денег на хорошую точку , тигра и вар даже в +3 делают свое дело хорошо , и т д . но в целом баланс хороший.
    Кроме того рулит игра в пати, где нужны все классы.

Любопытный gleb2204 житель Идеального Мира Аватар для gleb2204

Цитата Сообщение от melazarasfire Посмотреть сообщение
    могу сказать , за мою долгую и трудную карьеру лука, что каждый класс имеет свои преимущества. но главное преимущество ето руки. руки ростущие из правильных мест. но, лук, гибрид, с вкачаным интом, рулит всех. пример - каждый лвл вкачивать 1 пункт в инт, 1 в силу, и 3 в ловкость. к 70 лвлу с такой тактикой, я убивал ЛЮБОГО противника 1х1, даже выше меня на 5-6 лвлов. нескажу что луки рулят, ибо у мага и приста большой урон, и друли феня, у обора хп, у вара скорость, что намного лутче уворота и критов в большинстве случаев. но как по мне, то лук ето самое что ни есть удачное существо для пвп.
    тролль умри
    Новые сервер клан http://fearless.2x2tv.tv/forum.htm будь сильным

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Цитата Сообщение от melazarasfire Посмотреть сообщение
    .
    ахахаха=)))) а что не 150?))))

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    ахахаха=)))) а что не 150?))))
    да он прикалывается))