Страница 29 из 98 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 977
    Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Зачем мне его отзывать, если они убегают? Отзывать если жарко становится, а лететь лечить опасно или времени нет. Мой феникс на ТВ умер ток 1 раз - от башни респа. Все. Хочешь сказать, титан этот удар бы выдержал?

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

я "бы" никогда не говорю. Не бывал мой титан в такой ситуации. В замке противника, под ассистом нескольких игроков и башен титан не падал, пока меня не убивали.

Феникс отлетает за противником дальше расстояния хила, по нему стреляет пара лучнегов, и нет феникса =) Такое случалось.
    Хотя если на дефе стоять в своем замке, или атаковать только петом, самому никого не трогая, то пет врядли умрет, ведь все внимание на него ^_^
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

В замке противника, под ассистом нескольких игроков
    Че за клан? Скажи - я поржу
    Феникс отлетает за противником дальше расстояния хила
    Я знаю, спасибо.
    по нему стреляет пара лучнегов, и нет феникса =) Такое случалось.
    С фениксом 50 лвла против лучников 80 - возможно. В равной левельности ты всегда успеешь нажать отзыв пета. Видимо, ты путаешь. Не призыв(!) к себе, а отзыв(!) в питомник. Еще раз нажать на иконку пета. Так понятно?
    ведь все внимание на него
    Способности к объективной оценке ситуации - личное дело каждого, меня мало волнующее. Как говорится, если я могу что-либо - имею полное право требовать умения этого от другого, ведь мы оба - люди.

В общем, Титан - чисто танк для данжей. Да и то, в соло моде. В пати его порвут, или искать еще пару дридов для его лечения. Но что-то уж больно серьезный переагр получится...
    Также титан, вряд ли выдержит данжи уважения своего лвла.
    Повторяю слова хай-лвл друидов с титанами. Через 10 лвлов титана и сам попробую.
    Так что не надо "ля-ля"

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Че за клан? Скажи - я поржу

В общем, Титан - чисто танк для данжей. Да и то, в соло моде. В пати его порвут, или искать еще пару дридов для его лечения. Но что-то уж больно серьезный переагр получится...
    Также титан, вряд ли выдержит данжи уважения своего лвла.
    Повторяю слова хай-лвл друидов с титанами. Через 10 лвлов титана и сам попробую.
    Так что не надо "ля-ля"
    не скажу. им буит стыдно =)

В пати моде ходила на 66 лвле в 1-2, на 73 лвле в 2-1. Держит титан под моим хилом спокойно ПБ. Кроме куклы и шенву. У них есть очень сильный удар магией, ХП не хватает пету.
    Данжи держит спокойно, если ПБ не кидает дебаф на понижение дефа, как например лошадь в 69 данже.
    В фрост данже (соло)титану легче чем оборотню даже, т.к. там ВСЕ мобы и ПБ бьют магией.
    Некоторые хай-лвлы друиды вообще с големами ходют и не хтят титана и мишку.. непанятно пачиму ^_^

тата.. ходи ток в соло мод!

Теперь вопрос по теме)) Хотя срач тоже порадовал)) Темболее, что Вы бывшие сокланы! Похоже кто-то ушел громко хлопнув дверью)

Множество скилов Феника и Титана - бафы. Но чет при выделении в таргет, не аидно их на Пете. НО, при заюзывании "Изгнание+Ранение" на Пета, Пет реально складывается очень быстро.

Вопрос: Это только у меня глюк клиента, что я не вижу бафов на Пете. И собственно, какова скорость отката бафов? Т.е. висят они 1час, а реюз сколько?
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос по теме)) Хотя срач тоже порадовал)) Темболее, что Вы бывшие сокланы! Похоже кто-то ушел громко хлопнув дверью)

Множество скилов Феника и Титана - бафы. Но чет при выделении в таргет, не аидно их на Пете. НО, при заюзывании "Изгнание+Ранение" на Пета, Пет реально складывается очень быстро.

Вопрос: Это только у меня глюк клиента, что я не вижу бафов на Пете. И собственно, какова скорость отката бафов? Т.е. висят они 1час, а реюз сколько?
    Рада Вас радовать ...ы

при взятии в таргет пета и я и "соседи" могут увидеть какие бафы на нем висят. Странно, почему ты не видишь :/ Это все скорп виноват ^_-

откат бафов почти мгновенно.

обсуждение бывших, настоящих и будущих сокланов не входит в мою компетенцию.

если баффы/дебаффы есть - их видно. Если не видно, значит их и нет.

ходил с 70 титаном в ХХ68 соло. Прикольно. Ковырял в носу практически. Было сложно 1 раз: на пути к барабанщику сагрилось 4 моба сразу дистанционных. Т.к. Шипы не действуют, лечить реально страшно
    сразу ощутилась нехватка масс.агра. Собсно, после этого я его и купил, за счет, повторюсь, бесполезного стана.
    На тест 59-69 данжей чето уже сил не было
    пока доволен. Сравнение 70 голема и титана выложу позже.

при взятии в таргет пета и я и "соседи" могут увидеть какие бафы на нем висят. Странно, почему ты не видишь :/ Это все скорп виноват ^_-

откат бафов почти мгновенно.
    Ну значит, что-то с клиентом у меня.
    Печалит меня такой откат(( Но вобщем равнолевельные Легендарные Петы, в Форме лисы неплохо убиваются. И кстати фишка в том что они тоже неплохо разбиваются об Рефлект)) правда и его бить нужно, только скилами...
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

если баффы/дебаффы есть - их видно. Если не видно, значит их и нет.

ходил с 70 титаном в ХХ68 соло. Прикольно. Ковырял в носу практически. Было сложно 1 раз: на пути к барабанщику сагрилось 4 моба сразу дистанционных. Т.к. Шипы не действуют, лечить реально страшно
    сразу ощутилась нехватка масс.агра. Собсно, после этого я его и купил, за счет, повторюсь, бесполезного стана.
    На тест 59-69 данжей чето уже сил не было

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение

ога.. не входит.. что-то на форуме Хордов ты не раз "комментарии" писал по бывшим сокланам.. неугомонный борец за "справедливость"

ну неужели доволен? О.о кто то говорил "не внушишь", "бред" и пр.
    хотя прохождение "соло" мода ХХ не показатель =)

Страница 29 из 98 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права