я не собирался и не собираюсь обсуждать грузино-оссетинско-российский конфликт
...
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
05.10.2008 18:15 #281Вега//Лучник 91//гилд Valorous [Доблестный]
Вега//Обормотень 84//
Тема о наборе в гильд (с 20 лет)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6
-
05.10.2008 21:33 #282
Пожалуйста, никакой политики из реала в этой теме не нужно. Тема флуда там ->
Нам PW политики пока хватает...====================
Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su
-
05.10.2008 23:58 #283
По-моему это реклама ( я про мировой чат ) муррам нравится. Не надо лишнее писать, а просто пкашить и все тут
"Мудрее всего — время, ибо оно раскрывает все"
-
06.10.2008 01:02 #284
Запомнился мировой чат.Nithilist:У меня 135 часов пк.Eimatador:у меня 154 часов пк.Циферь:у меня 146 часов пк.Молитесь темный клан Murr идет всеобщение ликование.Как написала девушка выше таких взрослых,порядочных и честных людей я невстречала))Без коментариев.DarkMurr обьясни нам нубам что в вашем клане темного сколько играю на Веге никак непойму.Все старые игроки Веги знают что ты DarkMurr твинк.Играя с открытия Веги ты умудрился докачаться до 30 лвл с копейками))Я даже догадываюсь чей ты твинк.Вы ставили себя выше всех с открытия Веги.Вспомните первую войну с суями и все и за мишек.Взрослые порядочные люди посчитали что мишки веская причина для войны.Война есть война ничего страшного.Негативное отношение возникает к вам пото му что.При равном количестве вы просто сваливаете.А когда вас на порядок больше вы кричите в мир о победе.Вы воююете и прячетесь,мы в это время качаемся.Таков наверное темный путь клана Murr.Что там писалось о карте вернемся кней недельки через 2 я думаю Murr там долго будим искать.Высказал свое мнение.Смешно видеть как ваш бравый,храбрый тигр Нитхилист встретив одного перса равного себе лвл делает ноги.
-
06.10.2008 01:03 #285
Прикольная темка. Светлые брызжут слюной, скатываясь на оскорбления и искажение правды, а темные вежливо и корректно отвечают. Я понимаю что кому то типа VladimirVAST это прокатит,
( хули думать? тыкнули пальцем - он зло, он и побежал ПКшить типичный воин света )
но думающие то люди поймут кто есть ху, не боитесь оттолкнуть от себя народ?
Кстати, а кто тут представляет свет?
Суицид-М, это понятно а еще кто? Стронги или Энеми туда не записаны случаем?
(на всякий случай: к Муррам не имею никакого отношения, заинтересовала тема просто :р)Вега: Фил[Зодиак] Жрец мир его праху
Последний рубеж: Зертимон Варлок некромант Зэм
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
06.10.2008 01:17 #286
Да это смешно . Что касаемо клана Енеми ,и их знать не знал и не знаю .Откуда они ? И кто такие ? Неизвестно ,но они под крылом мурр, бегают и что-то пытаются .Я вот думаю , мурам пора их кормить , а то енеми не выглядят убедительными союзниками ,умирают быстро .Вы муры снабжайте их хоть хирками и куклами ,а то как-то плохо выходит ,мрут за Вас .А виноваты все равно вы .
Последний раз редактировалось Rigid; 06.10.2008 в 11:29.
-
06.10.2008 01:58 #287Вега//Лучник 91//гилд Valorous [Доблестный]
Вега//Обормотень 84//
Тема о наборе в гильд (с 20 лет)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6
-
06.10.2008 10:52 #288
вопос к обеим сторонам - вчера видел любопытную картину а Лагере Водопада (дя, у меня тоже есть твинки)). Нубожрец из Муррок (и пусть простит меня этот игрок - я имею в виду лвл) в течении часа вежливо и корректно отвечал на откровенное хамство 6 рекрутов Суи (ну под хамством я имею в виду высказывания, оскорбляющие внешность и пол персонажа). За это время из лагеря ушли несколько Муррок (что дает повод подумать, что данный перс отвлекал внимание). Меня поразило другое - она (или он, но перс женский) вышла из пис-зоны и за нее заступились ноу-кланы. Причем сразу несколько. Я понимаю, война... Но я задумался - а существуют ли те 70% сервера, которые ненавидят Мурр?
P.S. Это не пиар, это поразившее меня наблюдение. Честно, не питаю никаких эмоций к клану Мурр, но жрец рекрутов вчера меня поразил - ни одного ответа на откровенную ругань.. И клан ведь не звала, наоборот - отбафала своих и "прогнала". Если она это прочтет - мотивы хотелось бы услышать.да,я ленив... но это мой единственный недостаток)
-
06.10.2008 11:26 #289
Скатываясь на оскорбления??
Где?? С моей стороны было лишь желание прояснить ситуацию, а то Мурры так смело заявили о том что войну спровоцировали мы, прямо даже смешно.
Отвечают?? на мой вопрос не ответили, а дали отговорку к которой не смогли прикрепить доказательств.
Могу задать свой вопрос еще один раз.
Если не поняли меня интересует почему вдруг Мурры решили что могут открывать свободные пвп зоны в одностороннем порядке, уведомляя слитых на аое споте пост фактум, что они теперь сливаются на фри пвп зоне. И еще что-то там по поводу того что Нигилисту и его пати не хватает фана в игре, именно так они выразились когда мы прилетели на разбор полетов.
И не надо говорить что они уведомили об этом нашего КЛ, так как поставить в известность это не синоним придти к договорённости. Кроме этого ставили в известность они постфактум.
Они совершали ПК, после этого мы ответили тем же, кто не в курсе именно тогда мы стали сливать всех Мурров которых встречали, белых, красных, хоть серобуромалиновых в крапинку.
И это тоже произошло не сразу, а после того как на фарме бездушных был убит наш рекрут а в ответ прозвучало что-то вроде извени не заметил, сам виноват ты попал под мое аое и это твоя проблема и ошибка.
Нам не понравилось такое отношение к нашей семье и единственным выходом оказалось показать что руководство Мурров ошиблось в своих выводах на счет нас, мы не стали терпеть такого отношения, мы ответили тем же.
И вот тут как раз завопили они, ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО?! И мы стали посылать их к их руководству за причинами, ведь именно верхушке Мурров хотелось фана.
Вы получили свой фан. И теперь выставляете нас темными и коварными.... что же это на вашей "совести".
*Не в коем случае не подумайте что я как-то жалуюсь на ситуацию. Я просто пытаюсь объяснить свое отношение к причинам начала войны*Вега: Жрец 85+ ;
SuicideM - навсегда в моем сердце...
-
06.10.2008 11:45 #290
Shani, а ты ведать так и не прочта внимательно постов Нигилиста... обидно за тебя