Закрытая тема
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 412
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Жги)Или только мне кажется что пол форума этой картинкой было опущено?
    Больше(10).
    ИМХО

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

А вобще смейтесь смейтесь)Империя на самом деле сча норм выезджает тем что не замешана в варах)Буду очень ржать если в итоге выйдет -Пока дураки бились, умные поживились)

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Обезьянка опять ответила.Какая задняя нубас?Ставим на вас 2 недели подряд и не токо ставим ещё и ставки бьём.Ты про что идиот?обезьянка давай ещё напиши жду.
    ааа понял у тебя фан это 2 недели))ну тоды всё ясно,будем знать что в клане АЛЬЯНС фан с врождующей стороной это 2 недели ставки на ТВ 500к-2.6 к))учитесь у Изгоев)во ребята красавы)ставили столько пока не отбили терру и ещё при этом отдефили) Думаю это есть показатель)а не Твои глупые доводу о том что вот мы же 2 недели ставили))))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

А вобще смейтесь смейтесь)Империя на самом деле сча норм выезджает тем что не замешана в варах)Буду очень ржать если в итоге выйдет -Пока дураки бились, умные поживились)
    Не соглашусь!!! на замесах руки и тактика выпрямляется)а не в отсидке и наборе,благо есть реальный результат клана Платины,который набирал состав и набирал не во что не влезал,и какой Итог??????С равным противником,а именно Изгои,у которых уверен что кол-во в клане меньше людей чем у Платины,но не кол-во рулит а качество...и это доказали 8 стронгов которые порвали на ТВ клан МАНЬЯКА как тузик грелку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось forpoison; 30.11.2009 в 16:21.

Незнаю как по мне из за спины стронгов кричать удобно)Это я не именно про тв хотя коственно оно этого касается.
    Не решили б стронги вас вытянуть из дерьма в которое вы попали уже б простились бы с вами.Даже не будь у вас вара с Платиной.Просто к этому времени варов было б приобретено столько что просто утонули вы б в них.И уж тогда явно и о тв речь не шла.
    А в данном положении дел легко пальцы гнуть когда вам вар кинуть не могут зная что закончиться это варом со стронгами. А на них ща ток отчаяный безумец прыгнет.
    Так что не надо делать вид что всё что сейчас имеете ваша заслуга.И подпись бы сменил что б выразить благодарность)Миру мир, стронгам спасибо)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    ааа понял у тебя фан это 2 недели))ну тоды всё ясно,будем знать что в клане АЛЬЯНС фан с врождующей стороной это 2 недели ставки на ТВ 500к-2.6 к))учитесь у Изгоев)во ребята красавы)ставили столько пока не отбили терру и ещё при этом отдефили) Думаю это есть показатель)а не Твои глупые доводу о том что вот мы же 2 недели ставили))))
    Варлам точно глупый про что пишет **.Сам себя то понимает?Мы тоже ставили и будем ставить на вас пока вас невынесем или кто другой вас вынесет.И затухни уже тут иди лучше ли . и .опу стронгам.
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Эй ребята хватит какашки метать вы всерано непонимаете ничего !

Стронги Изгои Амбасодоры нубы причем полные ! И ничегонезначищие на тв !
    А вот они http://pwonline.ru/forums/fredirect....93%E5%F1%F2%FC серьезный противник из за которого вся байда
    Именно они мешают Муррам править Вегой !
    Именно они сделали из Ордена - Нашивку !
    Именно они вывели из равновесия Маньяка...!
    так что поумерте пыл ребята :rtfm:
    Последний раз редактировалось Dgrigo; 30.11.2009 в 16:31.
    Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk

8 Стронгов

Незнаю как по мне из за спины стронгов кричать удобно)Это я не именно про тв хотя коственно оно этого касается.
    Не решили б стронги вас вытянуть из дерьма в которое вы попали уже б простились бы с вами.Даже не будь у вас вара с Платиной.Просто к этому времени варов было б приобретено столько что просто утонули вы б в них.И уж тогда явно и о тв речь не шла.
    А в данном положении дел легко пальцы гнуть когда вам вар кинуть не могут зная что закончиться это варом со стронгами. А на них ща ток отчаяный безумец прыгнет.
    Так что не надо делать вид что всё что сейчас имеете ваша заслуга.И подпись бы сменил что б выразить благодарность)Миру мир, стронгам спасибо)
    Рудик)) ой знаешь сколько мы слышали что нас уже давно бы не было,придумаю новую сказку)и вроде не давно мы бились с Этернити и вроде клан не безумцы пошли с нами на вар, все норм,все живы здоровы.при том что этот вар был чисто наш и Этернити)так что можно найти кучу отмазок,а реальные ребята это делают!!!)

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Не соглашусь!!! на замесах руки и тактика выпрямляется)а не в отсидке и наборе,благо есть реальный результат клана Платины,который набирал состав и набирал не во что не влезал,и какой Итог??????С равным противником,а именно Изгои,у которых уверен что кол-во в клане меньше людей чем у Платины,но не кол-во рулит а качество...и это доказали 8 стронгов которые порвали на ТВ клан МАНЬЯКА как тузик грелку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Вывод)Ждём обьявление вара Империи Стронгам или Мурам, исключительно для выпрямления рук)
    А на счёт 8 стронгов...Учитывая что я из клана АЛЬЯНС...Да зацепил)

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Мы тоже ставили и будем ставить на вас пока вас невынесем .
    )))готовсь ставку на эту неделю)думаем ты слово держишь и не начнёшь в конце недели кричать что вот нашу ставку перебили мы не могли пойти на Вас))этого дет сада чтоб не было)сказал-значит сделай)
    Ждём ТВ с АЛЬЯНСОM благо маньяк уже потвердил это)Не придёт твой клан на ТВ,на след форуме начну тему с этим постом,так что думаю Ты же крутой перец МАНЬЯК))))Ты же слова держишь не так ли?)))Ты же не дЫрка как Я тебя назвал)))))))не так ли?Потверди...прием прием,))))))
    Последний раз редактировалось forpoison; 30.11.2009 в 16:34.

Закрытая тема
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права