+ Ответить в теме
Страница 29 из 278 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2771

Тема: Concord

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Вот так вот и перекочёвывают разборки из игры в реал... А с чего всё началось уже никто и не вспомнит =) Вам реально хочется "пообщаться" в преддверии светлого праздника, Нового Года?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Мне просто интересно,он на самом деле такой?
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Вот так вот и перекочёвывают разборки из игры в реал... А с чего всё началось уже никто и не вспомнит =) Вам реально хочется "пообщаться" в преддверии светлого праздника, Нового Года?
    Светлый праздник Нового Года будет 14 января. Так что время еще есть)
    инкогнито

Весна,14 это для староверов. Мы отмечаем всё доступное =)

Динь, на самом деле нет. Он очень приятный в общение молодой человек. Просто видно попал с плохим настроением на форум в тот момент, когда вами была поднята тема, которая пошла в струю с его настроем =)

А так он вполне адекватен. В меру упрям, но адекватен =) Мне вообще кажется что писать на форуме - это одно, общаться голосом совсем другое.

И тем не менее клан набирает в свои весёлые и местами бодрые ряды людей. Развивайся вместе с сервером, развивайся вместе с нами!
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный maydanPV житель Идеального Мира Аватар для maydanPV

Народ ))) делать вам больше нечего Как обсирать друг друга переместились бы вы отсюда В темку ( Противостояния кланов Таразеда ) зачем засираете своим Г....м эту страницу там и так Г....а хватает вас бы даже не заметили )))
    Клан Concord Апчег вам )))
    Скоро новый год Напиюси шо пипец )))
    МАРАДЁР-Друид-(Таразед)
    Клан-Virus-Маршал
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rus.ucoz.ru%2F
    Приём в Клан 90+

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от UndisclosedWR Посмотреть сообщение
    Мухомор,ты в скайпе термит какой то,в игре мухомор,и ава стремная...
    Фу таким быть :-D(с)
    НА свою аву посмотри)))) как у 14ти летнего анимешника.
    Динь ты тож пиши свой скайп, а догу позвоню как он в сети буит, интересно послушать его аргументы по поводу поста № 65
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Неее,на форуме свой скайп? я что больная.Чтоб мне потом все кому не лень звонили. И,кстати,я его очень редко включаю.Вот думаю,вечером эту тему и обсудим.Ник у меня легко пишется.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Весна,14 это для староверов.
    Ошибаетесь. 14 - это церковный (о которых и принято говорить "светлый") Новый Год. А 1 января - светский. При чем тут староверы вообще не ясно, поскольку они его отмечают осенью, если я не ошибаюсь. На счет последнего не уверена.

С Наступающим, Конкорды =))
    инкогнито

С 1700 года по указу Петра I Новый год в России празднуют, как и в других странах Европы, 14 января, причём по-прежнему по юлианскому календарю.

Во времена Петра юлианский календарь был ещё принят во многих протестантских государствах Европы, и Россия тогда праздновала Новый год одновременно с ними, но на 11 дней позже, чем в католических странах, где с 1582 год|действовал григорианский календарь. По мере того, как в XVIII веке практически все протестантские государства перешли на григорианский стиль (а в России до 1918 года сохранялся юлианский), Новый год в России вновь перестал совпадать с западноевропейским. Только начиная с 1919 года новогодний праздник в России стали отмечать в соответствии с григорианским календарём. С 1930 по 1947 год 1 января в СССР был обычным рабочим днём. 23 декабря 1947 года, указом Президиума ВС СССР 1 января стало праздничным и выходным днём. По закону от 25 сентября 1992 года в РФ и 2 января стало выходным. С 2005 года в России с 1 по 5 января установлены новогодние каникулы (ранее — только 1 и 2), и эти дни объявлены нерабочими, а с учётом выходных дней и Рождества — официального праздничного дня, выходные длятся 10 дней.

По материалам сайта http://pwonline.ru/forums/fredirect.....wikipedia.org =))) Вообще я в этом не силён... По наитию написал. Но было интересно почитать.

Спасибо за поздравление, от лица Конкорда тоже прими наилучшие пожелания =) Чтоб праздник отметился так, что утром было стыдно вспомнить. =)
    PW/JD/7Soul/WoT

И впрямь не силен, поскольку церковный раскол случился при патриархе Никоне в допетровскую эпоху. Ну да ладно, не будем больше об этом =)
    инкогнито

+ Ответить в теме
Страница 29 из 278 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права