Вот так вот и перекочёвывают разборки из игры в реал... А с чего всё началось уже никто и не вспомнит =) Вам реально хочется "пообщаться" в преддверии светлого праздника, Нового Года?
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 2771
Тема: Concord
-
28.12.2009 11:18 #281
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
28.12.2009 11:26 #282
Мне просто интересно,он на самом деле такой?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
28.12.2009 11:55 #283
-
28.12.2009 12:17 #284
Весна,14 это для староверов. Мы отмечаем всё доступное =)
Динь, на самом деле нет. Он очень приятный в общение молодой человек. Просто видно попал с плохим настроением на форум в тот момент, когда вами была поднята тема, которая пошла в струю с его настроем =)
А так он вполне адекватен. В меру упрям, но адекватен =) Мне вообще кажется что писать на форуме - это одно, общаться голосом совсем другое.
И тем не менее клан набирает в свои весёлые и местами бодрые ряды людей. Развивайся вместе с сервером, развивайся вместе с нами!"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
28.12.2009 12:36 #285
Народ ))) делать вам больше нечего Как обсирать друг друга переместились бы вы отсюда В темку ( Противостояния кланов Таразеда ) зачем засираете своим Г....м эту страницу там и так Г....а хватает вас бы даже не заметили )))
Клан Concord Апчег вам )))
Скоро новый год Напиюси шо пипец )))МАРАДЁР-Друид-(Таразед)
Клан-Virus-Маршал
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rus.ucoz.ru%2F
Приём в Клан 90+
-
28.12.2009 12:55 #286
-
28.12.2009 13:19 #287
Неее,на форуме свой скайп? я что больная.Чтоб мне потом все кому не лень звонили. И,кстати,я его очень редко включаю.Вот думаю,вечером эту тему и обсудим.Ник у меня легко пишется.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
28.12.2009 15:29 #288
-
28.12.2009 15:41 #289
С 1700 года по указу Петра I Новый год в России празднуют, как и в других странах Европы, 14 января, причём по-прежнему по юлианскому календарю.
Во времена Петра юлианский календарь был ещё принят во многих протестантских государствах Европы, и Россия тогда праздновала Новый год одновременно с ними, но на 11 дней позже, чем в католических странах, где с 1582 год|действовал григорианский календарь. По мере того, как в XVIII веке практически все протестантские государства перешли на григорианский стиль (а в России до 1918 года сохранялся юлианский), Новый год в России вновь перестал совпадать с западноевропейским. Только начиная с 1919 года новогодний праздник в России стали отмечать в соответствии с григорианским календарём. С 1930 по 1947 год 1 января в СССР был обычным рабочим днём. 23 декабря 1947 года, указом Президиума ВС СССР 1 января стало праздничным и выходным днём. По закону от 25 сентября 1992 года в РФ и 2 января стало выходным. С 2005 года в России с 1 по 5 января установлены новогодние каникулы (ранее — только 1 и 2), и эти дни объявлены нерабочими, а с учётом выходных дней и Рождества — официального праздничного дня, выходные длятся 10 дней.
По материалам сайта http://pwonline.ru/forums/fredirect.....wikipedia.org =))) Вообще я в этом не силён... По наитию написал. Но было интересно почитать.
Спасибо за поздравление, от лица Конкорда тоже прими наилучшие пожелания =) Чтоб праздник отметился так, что утром было стыдно вспомнить. =)"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
28.12.2009 15:50 #290
И впрямь не силен, поскольку церковный раскол случился при патриархе Никоне в допетровскую эпоху. Ну да ладно, не будем больше об этом =)
инкогнито