Я свой данж прошел на 22 уровне. Дело было так:
Апнул я 19 уровень, я знаю, что нужен в данж знак - я думал тогда, что такому нубику как я знать, что знак нужен - это уже пол дела, меня стопроцентно будут считать не полным нубом. Ну вот значит подбегаю к данжу, кричу в общий чат о проводе. Мне кидает пати воин 60+, потом он набирает в пати приста, обора и лучника вроде (друзья его за опытом бегут). Ну как полагается квесты взяты и т.д. ПЛ отдали, я уже предвкушаю, что пройдем сейчас данж, но столбик не загорается и квест не берется. Все думаем - что такое. Оказалось, что мне репутации не хватило на взятие квеста, я 19 на мобах апал.
В итоге на 22 уровне прошел данж с двумя пристами 60+ и 40+. Там все было без происшествий. Данж запомнил навсегда, да и слова воина: "Сначала квесты, потом мобы, парень" =)
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 1180
-
25.02.2010 14:48 #281У наставника
-
26.02.2010 17:48 #282

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
26.02.2010 19:40 #283У наставника
А я начинала игру воином, докачалась до 19, дали знак... Переписываясь с другим воином выяснила, что такое "данж", он сказал, что нужно проходить данж группой т.к. одна не справлюсь. Но я почему-то была решительно против группы, поэтому, когда докачалась до 21 лвл, решила, что уже достаточно "мощная", чтобы пройти его. Зашла, стоят 2 голема: "Ну, - думаю - зря я с данжем тянула". напала на одного, смотрю, они на меня оба пошли, несколько ударов и я - труп. Тогда и потратила свиток, воскресла и вышла из данжа. Решила больше там не появляться)
Потом начала игру пристом, дали кв на Лошадь...не могла её найти и спросила проходящего мимо лукаря не помнит ли он, он не вспомнил, я траву нашла, пошла сдавать кв. А потом он спросил нашла ли я траву (первый раз кто-то поинтересовался получилось ли у меня что-то сделать), а потом сказал, что мне кв на данж дадут... И вот, знак у меня, а Илья (тот лукарь), уже позвал Сашу (лук, тогда 82 лвл). Я испугалась, не верила, что лукарь справится XD Но, всё-таки пошла... Знак поставила... Увидела мобов, испугалась до ужаса...Смотрю, а Саша их с двух ударов всех мочит... Немного расслабилась.. и тут БАЦ!!! И интернет вырубает! Я затряслась ещё больше, сижу, психую, чуть не до слёз. (Я тогда думала, что кроме них мне никто никогда не поможет XD). Перезагружаю комп, захожу в игру, смотрю, а меня парни ждут стоят! Я аж подпрыгнула от радости XD А там, Саша благополучно всех мобов убил, на боссе ни одной жизни даже не потерял (что было полным шоком для меня). Лут оставили мне, поблагодарила их за всё... Ещё где-то час где-то меня трясло, данж вообще мне страшным местом показался...А с парнями этими до сих пор общаюсь))) Помогают, а я всё стремлюсь прокачаться как можно скорее, чтобы им помогать=)
-
26.02.2010 19:50 #284Опытный
прошел без проишествий качалсо квестами в общем по преколу
Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах
-
26.02.2010 19:52 #285
-
26.02.2010 23:43 #286
я 3 раза 19 данж проходил... первый раз варом, второй магом которого забанили и третий раз опять магом, которым благополучно играю и по сей день... первый раз плохо очень помню...
второй раз пошол к паучьему гнезду у лесопилки, бил мобов от нефиг делать, там какаято девчёнка мне кинула пати, потом спросила провести ли в данж, я естессно согласился...
она собрала пати и мы ринулись в данж... ну вобщем всё прошло нормально если не считать что я два раза умер Х)) первый раз случайно какойто моб пропущеный на меня сагрился, а второй раз-когда специально хотел толпу сагрить и подвести под чей-то аое...
а третий раз долго сидел у данжа, при мне какието люди двоих поочереди провели, потом я отошол от компа, а когда вернулся-вижу мне в пм вар спрашивает надо мне в данж или нет...
он меня один повёл... отличный такой парень, сначала лидерство пати на нём было, а я стоял тупил почему столб знак не принимает, потом он спросил у меня незнаю ли я в какую сторону идти Х))
но всё прошло быстро и шикаарно... и я даже по боссу достаточно пострелял .))
потом я сказал что тоже когданибудь таким буду, а он сказал "будеш!! и даже лутче будеш!!" и дал мне 100к на развитие!! ^__^
ну чем не пример для подражания провожающих в данжи...-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
27.02.2010 00:06 #287
-
27.02.2010 00:23 #288
имхо тоже бред... врятле адекватный непись, находясь в здравом уме и трезвой памяти, пустит в 39 (29) данж того, кто небыл в 19... даже просто по каким-нибудь там этическим принципам...
19 то данж вводный, а кто будет отправлять игрока в опасный 39 данж, зная что у него нет абсолютно никакого опыта в этом деле... лично я на месте нпс не пустил бы...-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
27.02.2010 00:35 #289
-
27.02.2010 00:50 #290У наставника
Я свой данж смутно помню, как детство, помню обором был, пошел к данжу, а там друля 44 или 45 лвл с големом =) ну вот она и провела) подох разок или два, вроде свиток потратил и во второй раз пришлось обратно в данж бежать из ГО, а когда увидел босса (раскалывающий небо) был в шоке и спросил друльку осилит ли она этого пёсика, ведь он то больше