+ Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 295

Тема: Сюжет ПВ

Цитата Сообщение от NoMoony Посмотреть сообщение
    Редко читаю :О Потом, когда не прочитаю, порой не могу понять, что делать, и лезу в базу
    Я вот кстати тоже, читаю тока тогда когда не могу понять кого нужно убить или что капать..
    Таразед Убийца 105+ / 3.33

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9a6098ef10aed9

Любопытный ARTEMKONOVALOV житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от rusel412 Посмотреть сообщение
    уахахахахааах точно
    да да !!! так оно и есть!!

Развивающийся Tmirasmoa житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от kru03 Посмотреть сообщение
    А если сюда добавить сюжет диалогов, то получится примерно следующее (с начала игры):
    -Здравствуй, герой! Божество тебя отметило, значит ты поможешь нам убить волков, окруживших город.
    -Я убил волков!
    -Молодец, ты убил волков, но стало только хуже. Иди качайся, чтобы убить командующего бездушных
    -Я прокачался и убил командующего бездушных
    -Отлично! После того как ты убил командующего бездушных стало совсем хреново - город Клык захвачен и разрушен. Иди убей короля горилл и качайся дальше.
    -Старейшина, я убил короля горилл и прокачался, как вы и говорили
    -Превосходно, превосходно . Жаль, что из-за этого мы потеряли город-Иней . Иди-ка ты качайся дальше, чтобы убить...
    -

Обычно все заканчивается так: Продам персонажа 100500-го уровня, точка по кругу +12, цены в пм.
    Или так: персонаж удален.
    потрясающий пост.
    Triada.
    Серьезный ПВЕ клан ● для взрослых ● набирает игроков на 15 сервер. Устав. Заявка.

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Сюжет? В ПВ? Хе-хе...

Цитата Сообщение от zomby2010 Посмотреть сообщение
    Сюжет таков, что постоянно надо что то добывать для спасения мира. Принести 100 жучьих лапок, убить 100 мобов. При этом всех НИПов можно заменить просто столбами. Они и есть по сути столбы безликие. В итоге получится глобальное гео....
    Нету смысла и сюжета у игры. Есть кач, крафт, zadрот/донат мод, и собственно ТВ и ГВГ - где и разворачиваются все события. Есть еще ЧАТ. Т.е игра это и есть чат, где все общаются просто, ну и попутно играют...
    Сюжет есть и сюжет хороший.
    Во первых все квесты делятся по группам.
    Есть просто - иди и убей,принеси, а есть именно сюжетные. Попробуйте почитать их. С ними часто пересекаются квесты из серии Герой.
    К сожалению перевод многих квестов до сих пор страдает и это не есть хорошо
    Так же в игре очень много отдельных историй, легенд и сказаний. Мало кто делая например 100ю уважуху читает квест про Леди лунную кошку а история замечательная. Или фармя 3и хх наверно единицы из всех игроков читают тексты из выпавших им из мобов сказаний и по этому только дай бог десяток человек с каждого сервера могут подробно рассказать про Золотую маску и про войны тех времен.
    А вообще основная квестовая линия построена на многовековой борьбе с бездушными и очень часто герои тех или иных квестов в последствии упоминаются/появляются снова в других заданиях.

Любопытный serega132311 житель Идеального Мира Аватар для serega132311

Таки не когда не читал сюжет ПВ.

Любопытный AntiBao житель Идеального Мира Аватар для AntiBao

Для меня сюжет заключается в том,что бы перебить кучу мобов,спасти кучу людей,а дальше уже ПвПшиться.
    Лично я особого смысла в сюжете в ММО РПГ не вижу.

Первые шаги AD0cheater житель Идеального Мира Аватар для AD0cheater

Жалко что нет осмысленного сюжета, а какой то бред, добавили бы сюжет появился бы интерес к другой стороне игры, не в обиду тот же айон на своем бреде нормально поднялся (pS гмил пару серваков) народ тупо по сюжетке бегал, обсуждал ее, интересовался многим другим кроме цен на ауке заточки и где бы качнутс0, а когда задалбывало пвп, и тд как и здесь, вообщем просьба к адм подтяните сюжетную линию ^^
    и стоит добавить ивенты с участием гм/адм хоть так видно будет, что администрация ближе к народу
    не повально 100500 человек, а по 10-20 дергать
    просьба тапками не кидать сугубо взгляд со стороны (играю ради удовольствия в пв-орион уже лет 5)

Первые шаги Countessa житель Идеального Мира Аватар для Countessa

Хороший сюжет в PW, годный такой
    Особенно для тех людей которые увлекаются китайской культурой и хотя бы какие-то крупицы информации о ней в своей голове имеют.
    В пример могу привести простеишую линейку бесконечных квестов - ДК, которая начинается у нипа по имени Е Гун. Особенным он был потому, что уж очень этот тип любил драконов: рисовал их, слагал о них легенды. И в итоге, дракон решил спуститься к нему, уделить ему немного внимания. Но когда Е Гун увидел его, то сразу же сбежал, испугавшись. В китае даже фраза есть на эту тему.
    叶公好龙 [yègōnghàolóng] — Е-гун любит драконов (в знач.: любить то, чего никогда не видел)
    И примеров таким в игре немало. Просто мало кто этим интересуется.
    Последний раз редактировалось Countessa; 12.10.2012 в 23:25.

Цитата Сообщение от Countessa Посмотреть сообщение
    Хороший сюжет в PW, годный такой
    Особенно для тех людей которые увлекаются китайской культурой и хотя бы какие-то крупицы информации о ней в своей голове имеют.
    В пример могу привести простеишую линейку бесконечных квестов - ДК, которая начинается у нипа по имени Е Гун. Особенным он был потому, что уж очень этот тип любил драконов: рисовал их, слагал о них легенды. И в итоге, дракон решил спуститься к нему, уделить ему немного внимания. Но когда Е Гун увидел его, то сразу же сбежал, испугавшись. В китае даже фраза есть на эту тему.
    活到老,学到老 [huó dàolǎo, xué dàolǎo] — Век живи — век учись!; 叶公好龙 [yègōnghàolóng] — Е-гун любит драконов (в знач.: любить то, чего никогда не видел)
    И примеров таким в игре немало. Просто мало кто этим интересуется.
    Довольно интересно кстати Вообще Восточная культура куда интереснее Западной, но я с дества только Японией интересуюсь.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

+ Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права