[QUOTE=GeanAmiraku;2464271]Сливать на ресах.. помню был забавный случай, увидела, как жрец слил красного на ресе х__х *мы с красным незнакомцем собирали ресы для квеста рядом, но старались не пересекаться* Причём этот жрец сам рес не тронул Х__х Мне только интересно, написал ли этот красненький своему убийце в пм что-нибудь?
Но мне не позволяет то ли воспитание, то ли совесть бить человека, который что-то копает =__= Дажеесли человек сагрил на себя мобов чтобы выкопать рес и слёг, забрать я этот рес уже просто не смогу -__- *потому и хожу бомжом в полубелом всём* Потому решать вам, что важнее деньги или честь и совесть х)[/QUOTE]
я, конечно, в белом не хожу, но крысить ресы тоже рука не поднимается, для меня важнее честь и совесть, ибо они одноразовые, а деньги приходят и уходят.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 281 по 290 из 2928
-
14.01.2010 15:31 #281мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
14.01.2010 15:40 #282
мня прикалывает над копателями прикалываться. типо он копает рес, на него агрится моб, я подьегаю и начинаю лупить... моба... потом тупо стою и начинаю разговаривать, типа
-- ресы копаешь?
-- угу
-- аккуратней надо быть
-- ага, спасибо!!!
-- а я вот некопаю
-- не нужны О_о??
-- да надоело, лучше в ХХ сходить или пивка попить. ну бывай.
-- и тебе всего.
а бывает и такое
полдетаем в 2 чела к ресу
1 чел -- а я первый
2 чел -- *гневный смайл*
к след ресу
2 чел -- а терь я первый :)
1 чел -- гы--гы
2 чел -- :lol:
-
14.01.2010 15:40 #283
Я никого не лью на ресах , но в нынешнее время отбиватся приходится часто (
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%]
[Тусовщик 40%] [Исследователь 10%]
Процион
Вар 80+ больше склоняюсь к PvE
Злой на ВКР
ПВ оф )
-
14.01.2010 15:40 #284
Такая ситуация: Собираю ресы по кругу. Прекрасно понимаю что я не один... Но люди 40+ начинают воровать ресы. Прошу их в пм " Плиз дайте мне на грин собрать и я уйду!" Через десять минут ( время респа круга) опять та же картина. На третий раз я успеваю выкопать рес. Летят маты на меня. начинается агр... В результате один оборик 70ур положил 7 человек ... (Ладно часы не дали... агр то их был
Мойа подпись..... эммм....莵莐莿 膢ォ臥葹
Адын адын адын!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg
-
14.01.2010 15:45 #285
[QUOTE=MOROHUNTER;2464405]Такая ситуация: Собираю ресы по кругу. Прекрасно понимаю что я не один... Но люди 40+ начинают воровать ресы. Прошу их в пм " Плиз дайте мне на грин собрать и я уйду!" Через десять минут ( время респа круга) опять та же картина. На третий раз я успеваю выкопать рес. Летят маты на меня. начинается агр... В результате один оборик 70ур положил 7 человек ... (Ладно часы не дали... агр то их был[/QUOTE]
ты сам воровал их ресы -- вернее пытался, но у тебя ничего неполучалось, а они... они хаями себе фармили ресы ХХ, а твинками на втором компе собирали на полики. а что сагрились -- их проблемы :)
было дело в 29 слили твинка 41ур моего друга. он пишет ЩА ОСНОВОЙ ЗАЙДУ. . они ему ну.ну ждём. приходит маг 95+ и с плюхи всех ложит. в мир чат ругань маты и вопрос ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
-
14.01.2010 15:47 #286
[QUOTE=MOROHUNTER;2464405]Такая ситуация: Собираю ресы по кругу. Прекрасно понимаю что я не один... Но люди 40+ начинают воровать ресы. Прошу их в пм " Плиз дайте мне на грин собрать и я уйду!" Через десять минут ( время респа круга) опять та же картина. На третий раз я успеваю выкопать рес. Летят маты на меня. начинается агр... В результате один оборик 70ур положил 7 человек ... (Ладно часы не дали... агр то их был[/QUOTE]
не, ну это дебилы))) на 40+ обрика 70 надо стороной обходить и к просьбам его прислушиваться))) а уж флагаться об него верх идиотизма. Правда непонятна фраза "начинают воровать ресы", не начал копать или мобов зачищать - рес ничей еще. Вот когда я моба бью, а нахал копать начинает, молча жму контрал и бью аое по мобу. И на все возмущения просто спрашиваю, а чего ты делал в зоне поражения? Рес крысил?)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
14.01.2010 15:49 #287
Вот когда я моба бью, а нахал копать начинает, молча жму контрал и бью аое по мобу. И на все возмущения просто спрашиваю, а чего ты делал в зоне поражения? Рес крысил?)))
норм идея)[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%]
[Тусовщик 40%] [Исследователь 10%]
Процион
Вар 80+ больше склоняюсь к PvE
Злой на ВКР
ПВ оф )
-
14.01.2010 15:51 #288
[QUOTE=alex-s;2464434]не, ну это дебилы))) на 40+ обрика 70 надо стороной обходить и к просьбам его прислушиваться))) а уж флагаться об него верх идиотизма. Правда непонятна фраза "начинают воровать ресы", не начал копать или мобов зачищать - рес ничей еще. Вот когда я моба бью, а нахал копать начинает, молча жму контрал и бью аое по мобу. И на все возмущения просто спрашиваю, а чего ты делал в зоне поражения? Рес крысил?)))[/QUOTE]
я один раз так выкопал рес -- токо копал на пригорке -- а чел моба бил в низинке и за деревом, тупо невидел его. всякое бывает. + может ты мобов по квесту бьёшь. сталкивался с таким. бьёт чел моба над ресом, ну. думаю, занят рес, потом смотрю, он моба убил и к следующему мобу 20 метров бежит.
-
14.01.2010 15:52 #289
[QUOTE=goodfray;2463179]Если я начну убивать всех за слип, стан, и упаси госпади за баф, то будут падать каждый второй или третий на проционе О_о, потому что у нас великое множество нубов которые не знаеют что аткое защита - напривер в узких комнатах куба, где бьют мобов, пинают мобов станят, и тебя тоже. ну чтож мне теперь всех их сливать и под одну гребёнку? Несогласие - не агр, это надо быть *дибилом* что бы это признать агром. Потому что, у нас например. многие здароваются откатом хирки. фз может серверы разные.[/QUOTE]
Ресы не копаю, но если соклана слипают - прилетаю и сливаю красавца. Раз 5 - 6. Уважение все таки надо иметь и виртуале.
-
14.01.2010 15:54 #290
[QUOTE=kyltiras;2464451]Вот когда я моба бью, а нахал копать начинает, молча жму контрал и бью аое по мобу. И на все возмущения просто спрашиваю, а чего ты делал в зоне поражения? Рес крысил?)))
норм идея)[/QUOTE]
я один раз так "помог" -- на 50+ 2 моба сагрилось . дай думаю помогу. бай аойкой, 50+ труп. я в непонятках. оказалось после очередного глюка и перезагрузки игры у меня нестояла "защита белых" ибо ч её снял. кажется на арене, для удобства. :)