Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 304
Тема: ТВ Вега 5-7 февраля
-
09.02.2010 00:54 #281
-
09.02.2010 00:55 #282
-
09.02.2010 00:58 #283
-
09.02.2010 01:00 #284
Если это скажешь не только ты, а и ваше руководство, лично для меня это будет поводом уйти раньше того срока какой я для себя определил ).
Да и хватит имхо уже заходить в игру старикам играющим ради старых амбиций.
Пора уже сказать себе, "результат известен, пусть молодежь докажет свое право на жизнь".
А пока вы не уходите, мне тоже как то не резон уходить.
Все таки опыт это не такое пустое слово как его тут некоторые выставляют.
А если не мне конкуренцию вам составлять, то кому ? )Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
09.02.2010 01:18 #285
-
09.02.2010 01:40 #286
Ну значит будем добивать .
Только не надо ссылаться тогда там на выходные, будни (раньше вас все устаривало ), на то что у вас народ в реале больше сидит и т.д. ))).
Чесслово, после столь долгого общения с вами услышать такое - ну у меня челюсть упала.
Услышать такое от кого угодно - нормально, но от клана который по 2+ тв за неделю в течении уже почти 2ух лет проводит... Ну бред ))).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
09.02.2010 01:54 #287
Теоретически, если взять сферический клан в вакууме, ничего такого странного в этом нет, и дело именно в том, что "в течении почти 2ух лет" - людям надоедает даже столь увлекательный процесс ТВ, люди уходят в другие проекты, ПВ понемногу теряет свою привлекательность, увеличивается роль доната и тд. Повторюсь, это теоретически и для любого клана, имхо конечно.
Оффтоп: В последнее время заметил, что клиент игры работает все медленнее и медленнее, особенно на ТВ - чаще появляются тормоза (не лаги). Никто такого не замечал? Варианта 2 - либо каждая обнова все хуже и хуже оптимизирована, либо мое новое железо "стареет" на глазах)Последний раз редактировалось dante-ua; 09.02.2010 в 01:58.
Темный маг темного клана Murr.
-
09.02.2010 02:07 #288
.... Сферический ?!!!
Не знаю таких кланов ((( ...
А вообще ты прав на 100%.
Рано или поздно приходит момент когда по сути уже сам процесс убивания противника поставлен на автомат.
Т.е. эмоций уже нет.
И когда убивают тебя уже как со стороны говоришь себе, "ага, облажался тут".
Да и кого убиваешь уже по сути не так интересно.
Пережил ассист 2ух пать все то время пока их убивали? - Уже даже это не дает притока адреналина. )
Убили - ну убили... Воскрес, пошел выполнять свою задачу дальше.
Эмоций ноль.
Сейчас гораздо больше удовольствия приносит флуд в пати перед тв ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
09.02.2010 02:16 #289
-
09.02.2010 02:17 #290
Ну я, например, в игру захожу реже оО И ТВ не исключение, однообразие утомляет, проиграл или победил - не важно, все равно одни и те же лица, одни и те же столбы, поля, деревья, замки и т.д. и т.п. уже 2 год. Ты так уверен в свой правоте, как будто у тебя статистика на руках Будь проще. Некоторые на ТВ то ходят только ради халявной хирки или химии, зная, что оно будет коротким. В обоих кланах. И это не один человек. Новичкам может еще и интересно, а для остальных это уже рутина.