Мы познакомились случайно
Как? Да я уже не помню сам…
Я подошел к тебе нечаянно
Заговорили по душам…
А что же было дальше?
Мне сложно объяснить…
Вдруг между нами пробежала искорка,
И я сказал:«Давай дружить?»
Ты согласилась…
И потянулись радостные дни,
Мне было хорошо с тобою вместе
И появились новые мечты.
Мечты? Какие же мечты?
Остаться там, где мы с тобой одни,
Где каждый день я мог дарить тебе цветы.
Цветы? Ведь это так банально скажешь ты.
Банально? Возможно это так и есть.
Но именно они рождают в нас эмоции, которых нам не счесть.
Ну что-то вдруг отвлекся я..
Ведь не закончилась на этом мечта моя.
Мне захотелось оказаться там, где лунный диск сияет в водной глади,
Где шелестит камыш.
Я подошел б к тебе и обнял сзади,
И прошептал на ухо:«Люблю тебя, малыш».
Вдруг ужаснулся я.
Откуда появилась эта странная мечта?
И понял я…ведь я люблю тебя!!!
Я не могу жить без тебя!!!
Но злодейка судьба поступила иначе
Впрочем как всегда…
Почему же тебе не сказал я
Потому что глупец я…
Но сейчас я все понял, осмыслил
Я не могу жить без тебя.
Мои губы шепчут всего четыре слова
Милая, я люблю тебя!!...
Любить тебя я буду вечно
И разлюбить тебя смогу тогда
Когда слепой художник
Мне нарисует звук хрустальной розы которая летит на пол
И разбивается в осколки
Но так как это невозможно
Я не смогу тебя забыть
Но я хочу чтоб ты об этом знала
Так как я никто не сможет тебя полюбить….
P.S. : Пишу тебе последний раз
И не увидимся мы вновь
Но знай, что вечно с тобою будет
Моя любовь...
Хочу чтоб ты знала
Что не могу без тебя я жить
Но видимо нам не суждено на земле быть вместе
Но знаю я...что будем мы друг друга на небе любить....
Прощай.......
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 823
-
09.02.2010 14:45 #281
Последний раз редактировалось seltos; 09.02.2010 в 20:14.
-
09.02.2010 14:45 #282
Джулия.
О Джулия, если б ты знала всю мою любовь к тебе, ты поняла бы, почему я так горько плакал в ночь перед казнью. Ты с самого первого дня пленила моё сердце. В моей душе навеки останется твой образ и нежные, добрые, небесные глаза. Я стольким людям подарил это чувство и только благодаря им я встретился с тобою.
Джулия, о Джулия… твоё имя я готов повторять много много раз, но прости меня и моё бессилие. Я люблю тебя но ничего не могу сделать. Я так хочу обнять тебя, поцеловать… у меня есть только одна просьба к тебе: будь счастлива, полюби так как не любила никогда и помни, я всегда с тобой. О Джулия…
Прости, прощай.
Навеки твой Валентин
-
09.02.2010 14:46 #283
Любимая моя,Джулия!
До встречи с тобой я не знал,что такое Солнце;Я не занл,что такое Небо;Я не знал,что такое Ветер,легким прикосновением твоих губ,способствующий вызвать бурю.Я как будто не жил все эти дни.Просто дышал,просто ходил,что то делал и всегда ждал,ждал ,ждал тебя...Одну единственную..
Мир перевернулся в одночасье,все его краски,вся его многоголосная музыка обрушилась на меня неисчерпаемой лавиной счастья.Светятся счастьем глаза,сияют улыбкой губы,хочется петь,хочется творить!
Спасибо тебе за то,что ты есть;За то,что даришь мне минуты счастья;За то,что смогла научить любить и чувствовать,что я любим!!!Я всегда буду помнить тебя,твою улыбку,смех,твои сияющие глаза..Ты всегда будешь жить в моем сердце!Твой Валентин.
-
09.02.2010 14:48 #284
признание в любви валентина
ТЫ……та которая забрала у меня сон и разум……..мысли только о тебе….в этом мире я больше не вижу других девушек кроме тебя…..в любом лице я вижу твоё отражение…. ночи кажутся мне годами…..которые я могу лишь проводить в мечтах о тебе…….сердце стучит не умолимо сильно и быстро с каждым ударом все сильнее и сильнее стучит о мою грудь…..оно…..оно управляет мной……тело….я перестал его контролировать.…оно одержимо только тобой…..слепо следует в вечных поисках тебя…..прошу о милая,чудесная ,богиня о которой я молю……твой лик….я не забуду его никогда……..все что остается мне это ждать что я найду тебя любимая……….
от вашего Валентина
-
09.02.2010 14:49 #285
Письмо Валентина Джулии
О Дорогая Джулия я был готов пройти через все приграды миры преподнося свою Любовь я был готов лететь к тебе как в небо за самой скучающей и нежной звездой да бы дать ей и своего тепла что бы она стала такой же прилестной ка Вы дорогая Джулия.И пусть я буду казнен и становленным мученником за мою святую лубовь я буду Любить вас всегда как и прежде и пусть я буду повешан я буду рядом своей душой,сплетая из нитей своей любви вокруг вас прочную защиту,и пусть я был бы сожжен, и мой прах разнесен ветрами я бы собрался в вашем сердце дорогая Джулия обогрев его Любовью!
И вот наступил тот день и тот час что навеки мог бы разлучить нас и убить мою святую и безупречную любовь,я пишу Вам Эту открытку(письмо) в форме своего сердца.И пусть слова мои живут в вашем сердце веки и пусть Люди поймут,что творится в Душах влюбленных,не убить ни повешеньем ни сжиганием в огне ни затаением в самых адский темницах мира!Я Люблю Вас О Дорогая Джулия!...Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+
-
09.02.2010 14:52 #286
Джулия, это мои последние строки что я смогу тебе написать, и я хочу выразить тебе все мои чувства, поскольку я не желаю умирать не рассказав тебе правду, которая пленит мое сердце. Я хочу сказать, что находясь в заключении только ты, твоя красота, твои прекрасные глаза ,в которые я готов смотреть вечно, твой прекрасный голос не давали мне упасть духом, они будто поддерживали мой дух, не давая ему пасть, когда я смотрю на тебя, мое сердце будто сходит с ума от счастья и готово выпрыгнуть из моего тела, моя голова думает только о тебе, и я немогу ничего с собой поделать, я как будто попадаю под гипноз, и не могу себя контролировать. Я понимаю тех солдат, которых я венчал, я понимаю их чувства, и счастлив несмотря на скорую смерть, поскольку многие люди живут, никогда не ощутив настоящей любви, и также умирают. Я счастлив что я смог осознать настоящую любовь, пусть поздно, но смог.конечно мне жаль что ты больше меня не увидиш, но я хочу чтобы ты знала что куда бы я не попал после смерти, я все равно буду любить тебя как сейчас и буду помнить тебя как сейчас, и ни кто, чтобы оно ни было, не сможет заставить меня хоть чуть чуть усомниться в моих чувствах к тебе, Я хочу чтобы ты знала что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и ничто не сможет пересилить это чувство, горящее во мне, будто пламя, сжигающее меня изнутри. Я хочу чтобы ты знала это и помнила меня. И даже в роковой момент предвещающий мою смерть, я обещаю тебе что среди миллионов глаз что будут на меня смотреть, я найду твои, прекраснейшие из всех и будут смотреть в них, пока смерть не настигнет меня. Прощай любимая моя дорогая Джулия.
Валентин
__________________________________________________ ___________________________________
Маг, ник <::МАГ::>
48 лв , Сириус. (Если честно, то оставлять свои инициалы после выше написанного мне не очень приятно, просто это создаёт атмосферу наигранности слов в моем письме, а мне очень не охото, если честно, чтобы люди читающие это письмо подумали что я написал это чтобы получить приз. Я понимаю что вы можете мне не поверить и это вполне понятно, но писал я это письмо от чистого сердца, поскольку мне немного знакомого состояние Валеньтина, но все равно спс что я могу выразить свои чувства хотябы здесь.)
-
09.02.2010 14:53 #287
Конкурс Святого Валентина
милая Джулия... если ты читаешь это письмо, значит мы уже никогда не увидимся... запомни лишь одно: когда я попал в темницу, я знал что жизни моей пришел конец, но это событие было лучшим в моей жизни именно потому, что в нее вмешалась ты, любимая.. ты прекрасна, как сотни лепестков роз, гуляющих по весеннему ветру.. как первая роса ранним утром на траве.. грациозна, как пархающая бабочка... пару секунд твоего взора родил во мне любви на всю вечность... и даже когда моя душа упокоится, я буду помнить тебя, и все небеса тогда узнают, что потеряли на земле ангела по имени Джулия....очень печально что нам не удалось встретить друг друга раньше... я завещаю тебе свое сердце, и пока ты будешь помнить обо мне, оно будет биться так же сильно, как когда я впервые тебя увидел.. прощай, любимая..
-
09.02.2010 15:05 #288
Джулия!
Вы прекрасная женшина но я сожелею что немогу сказать вам ето в живую.
Мы знакомы так мало но я уже теряю голову.
Я хочу признатса вам Джулия я безумно влюблен в вас.
Наверное нам не суждено быть вместе но ваш образ всегда будет со мной.
Мне так жаль что я больше не увижу ва взгляд,вашие голубые глаза.
Многим людям я помог найти счастье но свое так и не приобрел.
Мне так жаль что я не могу отдать вам свое сердце а лиш из бумаги.
Надеюс в следуший жизни мы встретимса но пока я должен с вами просчатса.
Сегодня меня уже не будет в живых но я надеюс что вы ето письмо найдете.
Джулия я люблю вас.
Ваш Валентин.
-
09.02.2010 15:06 #289
вот моё письмо
О, Джулия , любовь моя.Завтра меня казнят. Я буду любить тебя вечно, анегел мой -- ты тоже люби. Ты знаешь, что у всех есть предсмертное, последнее желание...Вот мое: как ето нестранно я хочу, чтобы ты пришла на мою казнь.Не думай, что я хочу тебя расстроить ведь как ето?Видеть смерть совоего любимого...Так вот я знаю, что ты всегда желала мне добра, и етот день не исключение.Если я увижу твои глаза, в которых отражаются лучи солнца,твои алые губы...Знай, я ушел на тот свет счастливый...О, Джулия...
P.S.
...О, Джулия...Если ты не прийдешь , то разобьёшь мне сердце...Если ты не прийдешь, то знай -- я умру не от руки палача или тугой петли,а от разлуки с тобой.Именно разлуки.Ты наверно удивишся , ведь мы и так разлучны, но всеже письма передавали мне твой запах, а открытки -- твои чувства.О, Джулия...
твой Валентин
-
09.02.2010 15:07 #290
Жизнь на теле оставляет шрамы,
Смерть на теле оставляет гной,
Мир раскрашен разными цветами
Но не тронут миром мой покой...
Капли гнева на щеках слезятся
Крошки жалости колышатся в руках
В пустоте никто не сможет драться,
Не услышит смысл глухой в словах...
Все открыто,как пустая книга,