а я блин дятел ! оказывается я на этой неделе не должен был работать. а начать ток с 19го ... но мне забыли позвонить и не предупредили )))
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 1280
Тема: Клан Genesis (Орион)
-
15.01.2009 10:51 #281Первые шаги
WB Beko 90+( on-line )
-
15.01.2009 11:26 #282
ну ты и дятел )))))))))))))))))))))
Не делай, как я делаю, а делай, как я говорю =^.^=
Daenim Жрица - 80+++ (память вечна)
Теперь же я Фанатик
И многим хила хватит,
Но враг погибнет
как близко подойдет (мелодия Чебурашки)
-
15.01.2009 13:01 #283- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
- Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
- Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
18.01.2009 01:46 #284
Терс, ты что-то совсем потерялся.
Не делай, как я делаю, а делай, как я говорю =^.^=
Daenim Жрица - 80+++ (память вечна)
Теперь же я Фанатик
И многим хила хватит,
Но враг погибнет
как близко подойдет (мелодия Чебурашки)
-
18.01.2009 07:44 #285- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
19.01.2009 17:31 #286На перепутье
Ищем жрецов, танков 60+ - налогов нет, варов нет.
Конфуция очень беспокоил Лао-цзы и его учение. Однажды он отправился повидаться с ним. Он был старше Лао-цзы и ожидал, что тот будет вести себя с должным почтением. Но Лао-цзы сидел, когда Конфуций зашёл к нему. Он даже не поднялся для приветствия, не сказал: «Садитесь». Он вообще не обратил особого внимания. Конфуции рассвирепел: «Что это за Учитель?!» И спросил:
— Вы что, не признаёте правил хорошего тона? Лао-цзы ответил:
— Если вам хочется сесть, садитесь; если хочется стоять, стойте, Кто я такой, чтобы говорить вам об этом? Это ваша жизнь. Я не вмешиваюсь.
Конфуций был потрясён. Он пытался завести разговор о высшем человеке. Лао-цзы рассмеялся:
— Я никогда не видел что-либо «высшее» или «низшее». Человек есть человек, как дерево есть дерево. Все участвуют в одном и том же существовании. Нет никого, кто был бы выше или ниже. Всё это чушь и бессмыслица.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
20.01.2009 09:06 #287
Ентому боле не наливать.....
- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
-
21.01.2009 10:47 #288Первые шаги
8) кругом враги. отменный вчерашний вылет из ХХ очень огорчил. одно хорошо- знакомых встретил в тусовке злых летунов в Парящем.
WB Beko 90+( on-line )
-
21.01.2009 12:04 #289На перепутье
Ищем жрецов, танков 60+ - налогов нет, варов нет
....ждем.
— Есть три греха, — сказал мудрый человек.
Толпа замерла.
— Первый грех — это злорадство. Если у соседа сдохла корова, это не повод для веселья. Я не говорю, что вы должны чем-то помочь соседу, но хотя бы не надо радоваться чужому горю. Ваши соседи — тоже люди, не надо желать им зла.
Толпа одобрительно загудела. Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, и продолжил:
— Второй грех — это уныние. Даже если у вас всего одна корова, даже если она старая и больная, даже если она дает мало молока, не надо отчаиваться. Радуйтесь жизни. Да, она старая и больная, но это все-таки корова. Вот у некоторых, например, вообще нет коровы.
Толпа одобрительно загудела. Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, но услышал голос из толпы:
— Если я не унываю и радуюсь тому, что у меня есть корова, а у кого-то ее нет, получается, что я радуюсь тому, что этот кто-то живет хуже меня, а это уже злорадство.
Толпа замолчала, обдумывая сказанное, а мудрый человек завершил свою речь:
— Третий грех — это занудство.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
21.01.2009 13:50 #290
Обожаемую всем Даэним с Днём Варенья.
(если конечно опять календарь не врёт)
(календарь врёт - С Наступающим)Последний раз редактировалось Terramorpher; 21.01.2009 в 13:58.
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант