Страница 29 из 89 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 890
    Развивающийся strenghold житель Идеального Мира Аватар для strenghold

Когда получаешь ап... чувства радости переполняет тебя и огорчение... что придётся снова ходить по хх, инею, гую, ну там много появилось друзей хороших людей.

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 3%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=kykin;2632620]О господи всё будем долгую жизнь ****отить и качатьсо вся цель..[/QUOTE]
    И зачем вам это нужно?
    Поставте себе др. цель и всё.

У меня новая цель... разобраться со своим персом на счет статов
    Умом админа не понять
    И мозг линейкой не измерить.
    У них особенная стать -
    В админа можно только верить.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

[QUOTE=strenghold;2632629]Когда получаешь ап... чувства радости переполняет тебя и огорчение... что придётся снова ходить по хх, инею, гую, ну там много появилось друзей хороших людей.[/QUOTE]

Прям как очередной день рождения;)
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

[QUOTE=hachico;2632778]У меня новая цель... разобраться со своим персом на счет статов[/QUOTE]

Реально крутая цель:spy:
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=hachico;2632778]У меня новая цель... разобраться со своим персом на счет статов[/QUOTE]
    А что там не понятного?
    Спрашивайте. :)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=cantaly;2631872]УУ, камрад, вы слегка перегибаете палку. =)))

Прошу избавиться от фраз "Подобной вам" и "От таких жён"
    Вы меня СОВСЕМ не знаете, а говорите о двух часах и про постель так, будто мы сто лет знакомы о_О
    В своей жизни мы с мужем сами разберёмся, как проводить время. Поверьте, никто никого насильно не окольцовывал(я ж не юннат хD), да и в капкан никто не загнан.[/QUOTE]
    мб я ваш муж в реале :cool:
    [QUOTE=kanelka;2631891]Он женоненавистник, чего еще ждать от таких)
    Да еще он много работает на люди, не люблю людей, которые изл всех сил пытаются показать какие они умные...
    Это мерзко и выглядит не привлекательно, отталкивает людей... По этому, не удивлюсь, если этот человек судит всех по своему опыту.[/QUOTE]
    кстати, женоненавистники прекрасные мужья, это так для справки ;)
    По вашим словам, лучше сидеть и смотреть как жена крутит роман или почти всё скрывает.. и не лезть к ней, когда она будут лживо улыбаться утром или когда спим в одной постели? Не, простите, мне таких жен не надо, даже даром. А то что Вам мерзко и противно из-за чего ну так это ваше решение, мб мне тоже не нравятся и противны девушки слегка помешенные на играх при том с существенным передозом.
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 17.02.2010 в 05:46.

[QUOTE=IndependentObserver;2633016]мб я ваш муж в реале :cool: [/QUOTE]

Чур меня! :lol:

[QUOTE=Arlekin008;2632586]Имхо, искать мужа/любимого/парня/девушку точно не цель, достойная адекватно-настроенного человека... А то есть тут те, кто, насколько я понял, всерьез планируют этим заняться...[/QUOTE]

Ни капельки. Даже е пытаюсь))))) Просто стебусь иногда над местными танка в данджах и всё.
    Это просто шутка. Ну и немного желания ) Так что, это не больная навязчивая идея У меня стёбный образ девушки блондинки-которая ищет парня))) Ну а на самом деле я как то не особо прикладываю к этим поискам какие то усилия,просто чешу языком))))

как в заметили, я люблю почесать языком-перирдически.
    Но как что не по мне-пох на всех. Так что, привыкайте)

Страница 29 из 89 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права