Закрытая тема
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 511
    Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Ну чо грац 3Г.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

У Дарков даже Мефисто улетал на респ под черепахой Х) и омг... дефить терру при атаке с 6 катами и 75% криса 1 час вторым составом... это что-то Х)

Как были 3G нулём на гвг... таки остались... и чую - это безнадёжно. Сколько гвг ещё учиться?

А по поводу топовых магов Дамнед . У нас сегодня вместо магов в паре патей пошли присты... магов тупо небыло... но это извечная проблема пв. Вот теперь думаем - пристов или друлей вместо магов в деф добавлять =\\\\

А так - был на гвг с импами нехороший момент. Когда по дороге C прошли их каты с хорошей поддержкой топ-дамагеров в воздухе... в итоге 2 патьки, что дефили С, проследовали за ними на базу и отбивались где-то от 4-х пати противника (безуспешно), пока мы окончательно не убедились, что надо бы звать подмогу. Стоило сообразить их количество ещё на столбиках. Снесли не критично, но прилично. Будем следить и учиться.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение

Как были 3G нулём на гвг... таки остались... и чую - это безнадёжно. Сколько гвг ещё учиться?
    Ну у нас хоть хватило сил остаться независимым кланом,а не вливаться в другой клан...Так что про 0 не вам говорить.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Ну у нас хоть хватило сил остаться независимым кланом,а не вливаться в другой клан...Так что про 0 не вам говорить.
    одна из причин слияния это возможность хорошего гвг с достойным соперником)))
    в данный момент это привело к тому что империя притормозила в завоевании всей карты
    Прощай ПВ.....

У наставника darkameli житель Идеального Мира

Ну что я могу сказать ...
    Грац 3Г с победой ....
    Зы 3г что у вас за вар там с берсами 90стыми приста 82 лвла сливал минуты 4-5 пока обор розетка по мне не заасистил : )

В то время как 3г добрались до наших первых башен перед воротами .. Наши уже во всю клали башенки возле кристала 3Г
    ..
    Могу лиш только отметить ошибки с нашей стороны (Катоводы при подходе были с бафами, на кристале были с бафами)
    У 3г это не организованая работа а банальный раш кто в лес кто по дрова... Объясните вашим варам (стан патям) что бегать за 1ним пристом толпой и не станить это смешно .... 1н прист увёл патьку варов от катоводов : ) руже не могу ..
    Короче 50+ минут в 6ть кат : ) ржу...

Да папки,никто и не спорит.Просрали свой клан,просрете и чужой....
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

По лвл сейчас дамки конечно рулят... Но то, что после слияния при доминировании по лвл им пришлось недели 2 фейлиться, намекает. Нужны даблы импы-3Г/второй состав импов. Там уже тупо зергом дамки не спасутся.

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    По лвл сейчас дамки конечно рулят... Но то, что после слияния при доминировании по лвл им пришлось недели 2 фейлиться, намекает. Нужны даблы импы-3Г/второй состав импов. Там уже тупо зергом дамки не спасутся.
    каким местом? лвлы одинаковые примерно
    Прощай ПВ.....

Любопытный nexio житель Идеального Мира Аватар для nexio

может сразу шестерипл аль НЭ? вспомним альянс из 3-5 кланов, что же они не забадлили и не затриплили великую империю, подумаем и сделаем выводы, красиво звучит, а правда жизни ...
    Leonessa прист 92 OFF ОРИОН
    WomaN маг 91 OFF ОРИОН
    Nexio прист 11 OFF ПОРЦИОН
    Nexio прист 98 OFF АСТРА
    Трахать телок, работать и отдыхать ON

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Вам и дабла импов со вторым составом или с 3Г хватит имхо. А про равные составы... это вы внутри клана задвигайте, чтоб пафоса побольше шло

Закрытая тема
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права