Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 299
    Любопытный derizabel житель Идеального Мира Аватар для derizabel

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Сколько потеряет 2й имперский тер сегодня?Толпу варваров(Асгард) думаю 100% не остановят ибо 40 чел 90+ всетаки сильный козырь.Асгард будет паразитирывать на терах второго состава,пока 1й будет мучаться с Дамнедом.За Экземов сказать сложно чтото,сколько раз он собирался и распадался?Кто там вообще руль?
    если руки не из того места растут,как у большинства асгардцев,то хоть ты будешь со скилом убить весь вар клан,умирать будешь ^.^
    Последний раз редактировалось derizabel; 14.03.2010 в 15:53.
    |Астра | Маг |9х+|

Первые шаги dikdog14 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Сколько потеряет 2й имперский тер сегодня?Толпу варваров(Асгард) думаю 100% не остановят ибо 40 чел 90+ всетаки сильный козырь.Асгард будет паразитирывать на терах второго состава,пока 1й будет мучаться с Дамнедом.За Экземов сказать сложно чтото,сколько раз он собирался и распадался?Кто там вообще руль?
    ну чтож 2ой может сдать асгарду только из-за дабла , а так маловероятно ну м.б Асгард возьмут но на следующей недели стерутся с карты обратно

Развивающийся ScoobY777 житель Идеального Мира

Герои снесли 2 состав в 1 атаку, и после этого вы говорите, что Асгард победит из-за дабла?
    Что ж, гвг через 1:30 удачи нам
    Антарес-Со_Стана-лукЭ-On
    Школота - это не возраст, школота - это стиль жизни :rtfm:
    Стан няшко >,<

Цитата Сообщение от dikdog14 Посмотреть сообщение
    ну чтож 2ой может сдать асгарду только из-за дабла , а так маловероятно ну м.б Асгард возьмут но на следующей недели стерутся с карты обратно
    Я не знаю состава 2го легиона,но думаю усиление первого произошло за счет второго.Какиебы небыли криворукие,тупые и тд и тп,но уровень и онлайн дело железное.Ну несмотря на исход тв на севере карты,всеравно можно сказать что серв живет.Хоть он и двуполярный,но слава богу не двуклановый, и есть выбор еще среди кланов куда идти.Мне интересно кто первый заговорит о альянсе дамнеды или асгард ,или будут сами по себе)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

У наставника omail58 житель Идеального Мира

из верного источника известно что со 2 состава импов в 1 перешли около 50 человек!по этому асгард удачи на гвг!

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

русские нагнули немцев(С) из лол-чата
    грац русских и асгард, молодцы
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    русские нагнули немцев(С) из лол-чата
    грац русских и асгард, молодцы
    С чем русских грацать ? с тем что они крысанули терру , хотя их мастер ныл не кидайте нам вар эта будет тренировка ?
    Обман не когда не поощрялся...
    А в то время умники на подобе Кадса орали в мир может вар всему серву кинете....
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 14.03.2010 в 20:49.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника scotty9929 житель Идеального Мира

грац толпу варваров с терой жаль цвет синий

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    С чем русских грацать ? с тем что они крысанули терру , хотя их мастер ныл не кидайте нам вар эта будет тренировка ?
    Обман не когда не поощрялся...
    А в то время умники на подобе Кадса орали в мир может вар всему серву кинете....
    Скрины нытья?))
    Вы выставили себя посмешищем серва №2,после Дарков с Майком няшкой.Думаю стоилобы кинуть с асгарда всех на русских,неужели думали удержать асгард 3-4 мя патьками?(((Глупо...Как глупо было сдавать 14 теру 2му составу.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Опытный imbaze житель Идеального Мира

Кто бы упрекал Ги Русские в несоблюдении уговоров...
    Был уговор, так как у нас вар с 3жо, чтоб вы не асистили им, а мы не заходим на тв пока вы не зайдете, вот вам ответ на асист вашему союзнику
    Астра // лук // рай

Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права