Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 346

Тема: пуха на 95+

На перепутье LexusDDoS житель Идеального Мира Аватар для LexusDDoS

лол да и только

АД ДЛЯ ПЕВЕПЕ РАЙ ДЛЯ ПЕВЕЙЕ!1

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

никто не пытался ее обижать или оскорблять. просто сказали что ее билд не есть что то новое, а по сути забытое старое. причем еще с уклоном в гибридизацию. понятное дело что именно при ее шмоте (заметьте не билде а именно шмоте) есть смысл возможно частично скинуть часть статов в кон. но как ни крути - это гибридизация перса и уход от фулаги билда.

ЗЫ. я кстати путника не ношу) собираю фул гсн шмот со вкусными допами.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    ну, ребятки, вы даете... Психиатрия ? - попытки отбить свое мнение психиатрия ? Необоснованные попытки тыкать меня носом в гайды, необоснованные агры и желание вывести на агр меня - вот психиатрия, называние вещей не своими именами (про гибридов и прочее) - это неадекватно. Неадекватно говорить про какое-то чсв, неадекватно передергивать мою фразу, что "я не зарабатываю деньги в игре, кроме как донатом", в "кичился что он донат и может там голду в промколвах тратить" - это психиатрия. Неадекватно обхаивать то, что реально имеет лучшее соотношение цена/качество. Неадекватно говорить, что кукла не моя, неадекватно говорить, что сделаешь куклу с большей ловкой, и не сделать ее. И неадекватно говорить словечки типа "Доперло ?", "сакс" и прочее.
    А насчет тыкания в левел: учить меня не надо, что такое гибрид и тыкать в Орнамента - вот что не надо.

Удачи вам, мусольте форум сами тогда, спасибо на добром слове. И не прощу
    Раз ты не хочешь тут учиться, че тут сидеть-то)) показать длинную ловку?) Я довольно многое тут узнал по игре и не только и продолжаю узнавать, был не прав не один раз и чет не психую)
    И где собсно ответ на пост мой?) зачем агриться, если считаешь что это неправильно?)
    Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    школоте ессно простительно
    Ну вот видишь как замечательно, пусть будет мне 13 лет)
    Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    З.ы. В пылу разборок забыли об основной темы о луках)
    пмс дамажит больше полуденного)

Вы уже не по теме пошли.

На перепутье Asuka02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    HatoriHanso а разница ? все-равно ловки больше чем у всех на моем левеле, так о чем вообще речь, о какой потере атаки ? (это про слова товарища, который совсем не товарищ). И почему не шмотовый, если шмот статы дает, какая разница, как они названы, ловкость или тело ?

Товарищ, у меня 500 ловкости дает шмот на 93 лвл - 40 из них в теле, остается 460 - в каком месте и у кого больше ловкости на 93 лвл ? куклу в студию. К 100 лвл ловкости будет 550, 50 в теле, т.е. 500 ловки, тогда как у обычного лука 100 порядка 440 ловки.

тут нада различать аспд билд лука и фулаги билд. это что такое ? аспд и фулл-аги разные вещи, кто об аспд вообще тут говорил ?

И еще: 10 голда (даже, 7.5) - и я кидаю статы как мне хочется - сейчас я 4 дня как скинула чутка в тело, чтоб глянуть , как и что. В любой момент я делаю себе 500 ловки обратно. Это и есть фулл-аги лук (нет, это Овер-аги), а не путники всякие.

И да, я сильно желаю увидеть куклу с бОльшим кол-вом ловки на 93 лвл, а еще желательно без оранжей и книжек 5 левела
    Мда, такая уверенность в сових словах.. хотите увидеть больше ловки, чем у вас при том же вложении ? замените ваш 85 грин иней шмот, на такой же, но с макс статами. +3 ловки за ничтожнейшую разницу в цене ) Зачастую они даже стоят одинаково, почему у вас мин статы - непонятно.

Арбалет палящего солнца с 2 дырками при равной точке +6 будет лучше и дешевле вашего Аромата.

Фиолет колечко меняем на голд иней Буддийское кольцо духа оленя и опять же выходит лучше засчет 2% крита и 12 грейда.

Вариантов много еще, можно заменить бижу демона небес на 90й грин, но это на мой вкус.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Народ, сейчас пришёл домой, почитал остатки темы и поржал. Настроение поднялось на весь вечер )) Я не вижу картины всеобщего агра на одного человека. Вижу одного неадекватного подростка и взрослых людей, чьи слова просто не дошли до человека. Но это же не наша проблема, верно? ) Да пусть одевается во что хочет и бегает с такой классной для себя пухой! У нас у каждого свой билд и, при прочих равных, наши персы по-своему уникальны.

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Кто-нибудь киньте пожалуйста ссылку на пост с влиянием кол-ва ловки на дамаг. Там что-то про множители было...я точно не помню
    Стилл, или кто другой с пви, что такое регрейд и Нирвана?
    P.S. С девушкой зря так

На перепутье goodfanat житель Идеального Мира Аватар для goodfanat

Бог палач(10) изза дебафа
    УдарГрома, Няшный танк Мира
    NOCLAN

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Стилл, или кто другой с пви, что такое регрейд и Нирвана?
    Нирвана - шмот который делается из асуры, видимо под регрейдом процесс подразумевался (хотя я не уверен http://www.pwdatabase.com/items/25820 http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25821 - ресы нирванные, из них все делается)

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    P.S. С девушкой зря так
    Девушка должна вести себя подобающе
    Последний раз редактировалось Stillian; 26.05.2010 в 22:25.

Развивающийся cgtwdepfdnjvfnbrf на пути к Городу Драконов Аватар для cgtwdepfdnjvfnbrf

подскажите какой себе сделать лук на 99 ☆Драконий лук "Реинкарнация" или ☆Безымянный драконий лук тот или иной буду делать 100% только не могу выбрать какой. сейчас с драконим луком хожу

Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права