Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 541

Цитата Сообщение от cool4youEA Посмотреть сообщение
    ужс какой вы вообще умеете чем-нить кроме гнева бить?
    лично мне неизвестно как можно в пвп нанести больший урон, чем гнев+драки, разве что грань под драками, но я еще не дорос до 90+...

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

о ужас а вы умеете чем-то кроме палача нагибать?

На перепутье GG2 житель Идеального Мира Аватар для GG2

Народ, не ведитесь! Просто его нагибают гневом, вот он и агитирует нас не юзать его, так он нагнет нас своим заменителем мозга!!111

Цитата Сообщение от GG2 Посмотреть сообщение
    Народ, не ведитесь! Просто его нагибают гневом, вот он и агитирует нас не юзать его, так он нагнет нас своим заменителем мозга!!111
    Раньше все выкладывали дамаги нормальными скиллами (Гранью, пушкой и тд) щас повылезали нубо вары которые в пвп смыслят только драконы-гнев (иногда даже без стана.

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    о ужас а вы умеете чем-то кроме палача нагибать?
    Умею еще 90 арбалетом и грабилой, а чо
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

щас повылезали нубо вары которые в пвп смыслят только драконы-гнев (иногда даже без стана.

какое-то стереотипное мнение.. Без стана? А зачем делать стан если перс точно загнётся (: Против друлей из-за их скилла могут быть вариации.. Ну а имунку джинновскую и в стане слопать можно. И мб ты этих варов видишь только когда они юзают по тебе драки+гнев?( на земле попробуй попвпшься) Ну и кстати говоря, иногда интересно увидеть вкусные цифры на 90-...

Раньше все выкладывали дамаги нормальными скиллами (Гранью, пушкой и тд) щас повылезали нубо вары которые в пвп смыслят только драконы-гнев (иногда даже без стана.
    если пвп в воздухе и можно быстро снести врага-зачем всё усложнять, тратить время, на то чтобы убить как-то иначе?

На перепутье GG2 житель Идеального Мира Аватар для GG2

Цитата Сообщение от dew098123 Посмотреть сообщение
    если пвп в воздухе и можно быстро снести врага-зачем всё усложнять, тратить время, на то чтобы убить как-то иначе?
    +1, если враг в воздухе, то зачем мне тут изобретать велосипед если у меня есть оченьб дамажная связка?
    ЗЫ про пушку, грань и тп. Я вар всего 79, и этими скилами у меня дамаг сравнительно маленький, так вот и я выкладываю то, чем люблю убивать робу и лайт...

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

Смотря что за фраг. Супротив какого-нибудь точеного и рукастого фуллинт мага я бы вообще поостерегся пускать джинна в расход первым, если же речь идет о вечно кайтящем луке - можно и добить в воздухе, каст мгновенный и с пускай и небольшой, но главное дистанции пробить под полхп без драков можно.
    Но т.к. сам обладатель светлой самозарядки и +10 скт - есть резон именно с него добивать))

Цитата Сообщение от dew098123 Посмотреть сообщение
    Давненько мну вары так не убивали, обычно или бьют связкой драконы-гнев в имун или когда я падаю с полета

Да и дамаг 4-5к можно пережить)
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Давненько мну вары так не убивали, обычно или бьют связкой драконы-гнев в имун или когда я падаю с полета

Да и дамаг 4-5к можно пережить)
    Куклу кинь чтоль, ногебатель вообще сложнее всех попасть по подготовленной дру >.<

Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права