Меня вот лично удивляет. Когда Джолли играл - быть академкой Равенза это нормально.
Как только он предьявил права на Фейт - сразу "докатились, всю независимость потеряли"
Просто взгляд со стороны.
ПС. Skywriter. Может кто помнит, хотя врятли.
Показано с 281 по 290 из 627
-
27.04.2010 11:38 #281
-
27.04.2010 12:17 #282
когда я играла и была в фейте, я отказалась от перехода, я отстаивала независимость, и никогда не было такого, чтобы сверху кто-то из хавасей решал за фейт
того же арийца я бы лесом послала, скажи он чего поперек
гамету я бы и вовсе отправила сосать у дюрекса
да, к сожалению, я не проиграла потом и месяца, поскольку ушла в неназываемую в китае, но сомневаюсь, что оставшийся джолька позволял хавасям диктовать условия для своего клана
сейчас же я вижу то, что вижуyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
27.04.2010 12:23 #283
Такова судьба Aokaze, смирись с этим..
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
27.04.2010 12:38 #284
Никто Фейф при мне и Кисене не диктовал из Корпорации че делать. Потом Кисень забил (хотя и не признает этого), забил от того, что не стало меня в ПВ и он не мог расчитывать на помощь, а на самостоятельность надеяться боялся. В итоге копрорация поглотила его гильдию и теперь Каринэ марширует под фразы "Я Фейт, мы корпорация" и тд.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
27.04.2010 12:39 #285
я-то смирилась, я не живу прошлым, хотя и вспоминаю порою )
потому и надо решать насущные проблемы, одна из которых - это существование фейт )
какое нужно кисеню время, какие условия, для передачи данного тега создателю с последующим уничтожениемyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
27.04.2010 17:11 #286
всем чмоки в этом чяте!
КАРИНЭ мастер фейт? ололо, неожиданно. честное слово, все 29 страниц читаются на одном дыхании, это надо же, даже в пв захотелось вернуться - а вдруг будет снова так же весело на Орионе. если конечно Джолли в очередной раз не решит, что пв уныл.
но я тут собственно о чём. хочу о бедных Эллендейнах замолвить слово. милая гильдия была, никого не трогали. пве-онли, все друзья, уют и фиалки. качались, фармили ХХ (о эти хх... стил рейк со всеми его этажами просто изи мод по сравнению с хх и ВНЕЗАПНЫМ падением сервака и застреванием чаров в храме багов и сумерек). но гильдией были милой и добропорядочной. даже когда Кремер, собиравший цветочки в аду, случайно спотыкался и ронял булаву на голову мемберам Эллендайнов, великодушно прощали его. а что с него взять, с Кремера-то - он пытается от страсти к пк излечиться, лютики собирает, а ну как если его разозлить уронит что потяжелее, да так, что всех Эллендайнов придавит насмерть?
так не торопясь подросли и стало могучей кучке Эллендайнов скучно... виртуальные пленники кеннеди в хх уже не торт, мобы приелись. захотелось экшена!
и тут снова подвернулся Кремер. подобно орудию судьбы, он засмотрелся на закат и выронил из кармана пакет с полонием на голову Эллендайнам, где-то над 28 точкой гео.
в этот раз не простили полоний бравые Эллендайны. вызвали Кремера на честный бой, объявили ему войну и даже занесли в кос, ибо намерения были серьёзны. но в карманах Кремера полоний всё никак не заканчивался, потому Эллендайны героически гибли. гибли, отряхивались, и снова крабили мобов. призадумалась могучая кучка. стало обидно за невинно гибнущих под мобами от полония 70+, изорвала их души в клочья чёрная боль, смеялась над ними чёрная боль Кремеровским смехом, кричала ОВНЕД ХАРД ОЛОЛО в кошмарных снах. непростое решение приняла могучая кучка. скрепя сердце, со слезами на глазах ушли они в Тринити нести непростое бремя тру пвп-бойцов, оставив 70+ крабов с Кремером наедине.
"не можем мы простить себе ошибку, но и на компромисс с этим негодяем пойти не можем. посему покидаем мы вас, ибо не справились с ситуацией" - и уплыли за горизонт.
а дипломат отправился собирать ресы, и даже в каком-то сообществе копателей состоял. к несчастью, ветхие страницы истории не позволяют мне узнать, заточил ли он свою кирку на +12.
почему же, почему сильные парни из Эллендайна не разрулили конфликт с Кремером перед тем как украсить доспехи нашивками с эмблемой Тринити? увы, загадка эта до сих пор неразгадана.
-
27.04.2010 17:17 #287
Я играю уже месца 3-4 от тв до тв и это не мешало в пати с тенарионом, проводить сеансы уринотеропии на головы ордынцев, пока не ввели джинов теперь тв это слайд шоу...
Безпредел
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
27.04.2010 17:19 #288
-
27.04.2010 17:29 #289
Джолли, ты берешь всех кто раньше играл в Insane ? ( как я )
Сервер: Орион.
Раса: Люди.
Класс: Воин.
Уровень: 60+.
-
28.04.2010 03:17 #290«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM